«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Незнакомка

    Глава 1.
    Зима. Отвратительное время года. Я иду по снежной тропе среди голых деревьев покрытых тем же снегом. Я полностью погружен в свои мысли, не замечая мир вокруг себя. Мне 27 лет и я все ещё один, почему так произошло? Мимо проходит столько красивых девушек, но ни с одной из них у меня ничего не выходило. Меня настолько озаботила эта проблема, что больше ни о чем другом я не могу думать. Снег огромными хлопьями ложиться на ветки деревьев, а ветки прогибаются вниз под тяжестью белого, холодного и такого пустого снега. Я такой же, как этот снег: одиноко брожу по миру в поисках чего-то очень важного для меня, именно для меня. Что это? Или скорее кто это? Кажется я заблудился среди всего этого хаоса мыслей, желаний и действительности.
    Пора возвращаться домой, где меня никто не ждет, где холодная кровать и на ужин замороженные полуфабрикаты. Я осмелился поднять глаза к небу, тяжелое, чистое небо. Оно давит на меня, сжимая все мое тело. Я заметил одну звезду. Слабое свечение, еле заметное на огромном темно-синем просторе вечернего полотна. Как это похоже на меня, я совсем один в этом мире, хотя я знаю, что вокруг меня ещё миллионы звезд, я один. Когда-то эта звезда потухнет и её просто не станет, она исчезнет навсегда, так же, как и я.
    Около дома я столкнулся с милой незнакомкой. Среди всего этого зимнего мрака и глубокой депрессии, она показалась мне маяком во тьме. Такая жизнерадостная, с пухлым щечками и кудряшки торчат из-под шапки с помпоном. Она напоминает мне бурундучка, такое милое крошечное создание, которое всегда выглядит позитивно.

    - Ох, извините меня, я вас не заметил. Простите. - проговорил я, запинаясь, ослепленный не только её красотой, её аурой, её стремлением к жизни, она как солнце, окруженное черной бесконечностью, одарила меня теплом своих лучей, своим взглядом.
    - Ой, извините, я такая рассеянная. Не знаю, что со мной сегодня. - по-детски наивно и так мило, сказала она.
    Придя домой, мне стало особо тоскливо. И больнее всего было смотреть в окно, в котором все падает и падает этот белоснежный снег во тьме ночной. Я решил лечь спать. Но сон никак не желал идти ко мне. Мои мысли грызли меня изнутри. Ночь, самое тяжелое время для таких, как я, для тех, кто потерялся, для тех, кто кроме своих переживаний, не имеет ничего. Но сегодня все было иначе, вместо хаотичного потока мрачных мыслей, была одна ясная картина: лицо той милой незнакомки, её глаза. Я ощущал, что-то важное. Впервые я почувствовал, что приближаюсь к чему-то, что так давно ищу. Омрачало все это лишь то, что я чувствовал, что потерял это. Уже потерял, так и не успев найти.
    ***
    Прошло три месяца, с того рокового дня, который навсегда изменил мою жизнь. Я начал видеть жизнь, я научился ценить прекрасное там, где его, казалось бы, нет. Остаток зимы я провел за полотном, я рисовал лицо той незнакомки. Просыпаясь по утрам, я глядел на него и во мне зажигался огонь жизни, тяга жить, и я жил. Впервые за 27 лет, я жил, по-настоящему жил. Я нашел себе работу и выучился на водительские права. Я сделал маленькую копию портрета незнакомки и вложил в свой бумажник, на то место, где все хранят фотографию жены и детей. Ближе к весне, я записался в спортивный зал и к лету имел подтянутую форму. Купил себе машину, чтобы ездить за город, любоваться кронами оживающих деревьев, вдыхать свежесть соснового бора и любоваться закатом на опушке леса. А в голове лишь одна мысль: жизнь. Один образ: она.
    Глава 2.

    - Классный клуб, да?
    - Что?
    - Я говорю, крутая туса.
    - А, да.
    - Но она уже наскучила, может перейдем в более тихое место?
    - Почему бы и нет, поехали.
    Скорость, адреналин, возбуждение. То немногое, что я открыл для себя. В окне мелькают жилые, спящие дома и редко появляющиеся деревья. Я сижу на заднем сидении с обворожительной брюнеткой с весьма большим бюстом. Нас охватила животная страсть. Не стесняясь таксиста, мы страстно целовались и сидели уже полураздетые. Из приоткрытого окна ветер вносился в машину, развевая прекрасные длинные черные волосы, я купался в этих волосах, они обвивали меня так, как обвивают листья ветки деревьев. Наконец мы приехали по адресу, я не глядя кинул водителю купюру банкнот и вытащил свою спутницу из машины. Мы поднялись в дом, швыряя друг друга об стены, жестоко набрасываясь друг на друга, словно в схватке хищник с хищником на смерть. Мы добрались до спальни уже почти голыми, я повалил её на кровать и схватка эта закончилась лишь на рассвете. Обливаемое ещё слабыми лучами утреннего солнца, лицо лежало на белой подушке снежного цвета. Она крепко спала, её волосы, раскинутые на подушке, делали картину черно-белой, прекрасной черно-белой картиной.


    Эти краски утащили меня в прошлое, я вспомнил темную зиму и белый снег. Ощутил ужас прошлой жизни. И глядя на лицо этой спящей брюнетки, я вспомнил лицо той самой незнакомки, той, кому я обязан тем, что эта сексуальная модель сейчас лежит в моей спальне. Я научился знакомиться с девушками, общаться с ними и затаскивать их в постель. Всем этим я обязан ей и только ей. Я откинулся на подушку и меня тоже обволокли лучи солнца. Мне стало грустно. Я лежу в кровати с шикарной девушкой, у меня есть крыша, машина и деньги, но я не счастлив. Я все ещё ищу что-то важное, что-то мое, родное. Я решил рисовать, чтобы отогнать грустные мысли. К полудню, я нарисовал спящую красавицу. Получилось весьма недурно. Позже она проснулась, собралась и ушла, почти ничего не сказав. В этом плюс клубных девушек, они ничего не усложняют, они все понимают. Я опять остался один в доме, солнце ушло дальше и больше не проникает в спальню и не греет мою постель. Снова холод и одиночество.
    ***
    Следующая ночь. Я снова в клубе. Сижу один за столиком, попивая виски и наблюдая за танцполом. Фигуры пьяных людей то появлялись моему взору, то исчезали в свете дискотечного шара, я не видел целой картины происходящего. А лишь отдельные её части: вскидываемые руки, топчущие ноги, растрепанные волосы и стеклянные, ничего не выражающие глаза. Сегодня у меня не было желания веселиться, снять какую-нибудь модель, я просто сидел и пил. Мой жизненный драйв начал угасать, и это угнетает меня. Я не приложу ума, что делать. Но все идет своим чередом, решение пришло ко мне за столик. Маленькая, худая, довольна пьяная особа уселась рядом со мной, мотая головой во все стороны. Её волосы били меня по лицу каждый раз, когда она поворачивала голову в мою сторону. Я собирался прогнать чертовку, но вдруг, она внезапно остановилась, её стеклянные, пустые, расширенные до неимоверных размеров зрачки уставились на меня:
    - Че, какой кислый? А? На-ка, закинься. Расслабишься.
    У неё в руке появился маленькие пакетик, а в пакете разноцветные таблетки - наркотики! И тут словно острый меч, мою голову пронзила мысль:" Вот оно спасение!". Я немедля протянул руку и на неё тут же упали пару таблеток: синяя и розовая. Девица подмигнула мне и улетела в толпу.
    Я кинул в рот синюю таблетку и запил её виски. Мир преобразился вокруг меня, клуб превратился в цветную вселенную, такую родную. Я залпом допил стакан и проперся в толпу. Я пустился в пляс, совершенно не управляя собой. Мой разум и тело разделились, стали жить своей жизнью. Мое тело дрыгалось в конвульсиях, называемых танцами, а разум был наполнен картиной моей незнакомки. Разноцветные лица летали вокруг меня, улыбаясь, кокетничая, зазывая идти с ними. Я не сопротивлялся искушению и пошел за незнакомкой. Она подошла к барной стойке, такая прекрасная, в вечернем черном платье, на высоких каблуках и с распущенными волосами, своей утонченной нежной рукой она звала меня к себе, и я шел на этот зов, как моряки плывут на пение сирен. Оказавшись у барной стойке, я оглянулся на выход, где уже была моя незнакомка.
    - Бутылку виски. С собой. - сказал я в пустоту и через пару минут почувствовал в руке бутылку. Я кинулся к выходу, глотая из горла алкогольную отраву. Я был так близко к ней, она протягивала мне руку, как вдруг что-то толкнуло меня в плечо, невидимая сила пришпорила меня к стене и мой мир накрыла тьма...
    ***
    Белый свет ослепляет мой разум, глаза ничего не видят, сплошная белизна. что здесь происходить, а? Почему я ничего не вижу, откройте мои глаза, я всех убью, где она, где моя незнакомка, приведите мне её срочно. Срочно иначе я умру, вы что меня не слышите, скорее где же она? Как умерла, нет этого не может быть, я видел её позавчера, что? Нет это сон, всего лишь страшный сон, почему я все ещё здесь, почему я не могу проснуться, вернись ко мне, вернись прошу. Я не могу без тебя, боже, как же ты могла покинуть меня? Нет, я не верю, ты жива. Я знаю, ты жива! Слышишь, живи! Я хочу чтобы ты жила, оживи же, ангел мой, лучик солнца, ты не могла потухнуть вот так запросто. Что я такого сделал, что ты мучаешь меня, Скажи мне что?! Я весь горю, кажется у меня температура, ты уничтожаешь меня. Зачем? Я сгораю заживо, зачем ты делаешь это? Прошу перестань. АААА...
    - Успокойся слышишь, эй! О ком ты? Кто тебя уничтожает? Хватит кричать. Я позову врача.
    - Что? Где я? Где я?!
    - Эй, эй, успокойся, парень, ты в больнице, нажрался какой-то дряни и подрался. Все хорошо.
    - Ах, в больнице. Хорошо..хорошо..как же хорошо..в больнице..ха-ха..замечательно...
    Разум снова уплыл за пределы вселенной, в пустоту...
    ***
    Стук капель за окном не дает мне заснуть. Как же я ненавижу дождь, так же как снег. Я ворочаюсь из стороны в сторону, но моя постель никак не хочет взять меня в свои объятия, убаюкать меня, спеть колыбельную, раскачивая меня, как маленького младенца, сладко засыпающего под звуки песни. На дворе хмурый сентябрь, с его серыми красками, хмурыми лицами, поникшими головами и отчаянием в сердцах. Здравствуй, дорогой сентябрь, вестник разлуки, грусти и печали, враг добра, света и тепла, жизнелюбия и радости.
    После происшествия в клубе, с исходом в больнице, я окончательно потерял силы двигаться вперед. Наркотики обманули мой разум, наполнили его ложными цветными картинками, завладели мной. Никакой незнакомки не было в клубе, это была моя фантазия, которая хлынула на просторы нашего мира, не контролируемая, после принятия цветных таблеток. В итоге я нарвался на какого-то пьяного мужика, который избил меня. Меня подобрали на улице, возле клуба, валявшегося в грязи. Вызвали скорую. Так я оказался в больнице, где бредил от того, что действие наркотика заканчивалось: это была цена. Я никогда не забуду те пару невероятных часов. Неимоверный кайф и ощущение легкости, радости жизни, казалось, что все заботы исчезли, просто испарились и не осталось ничего, кроме меня и этого радужного мира. А после великие мучения, боль, страдания, желание покинуть этот мир, все проблемы, вся тьма разом свалилась на голову, раздавливая её, словно пресс.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: nek1t007
    Категория: О любви
    Читали: 72 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 апреля 2015 | Просмотров: 131 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: charlie_gelner (2 апреля 2015 18:49)
    Мне понравилось как написано, сам выбор слов и очень понравилось начало, а дальше как-то все стало ухудьшаться. Особенно не удалась сцена секса с моделью, швиряниями и прочей возьней, очень все как-то напоминает плохой фильм :)

    А за идею прям 5, наркотики - зло! :)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: nek1t007 (2 апреля 2015 18:50)
    Спасибо ) Я согласен, начало намного лучше удалось


    Комментарий 3 написал: S.Marke (2 апреля 2015 19:00)
    Так, так, так! 1. Написано своеобразно - не хочу показаться нескромным, но ваш стиль повествования схож с моим, поэтому уже плюс, 2. У вас хороший жизненный сюжет, только немного "нереальный" - все, вами перечисленное, трудновато осуществить за три месяца - я бы написал "в течение года", 3. Вот эта ваша вторая работа катит на реальное произведение, а вот первая меня не воодушевила, хотя в ней тоже заложен глубокий смысл. Советую первое ваше философское отвлечение также включить в какой- нибудь рассказ, чтобы данный отрывок не канул в небытие. Будет смотреться очень красиво!

    Все мною сказанное - только лишь мое мнение. Хотите прислушивайтесь, хотите - нет.


    Комментарий 4 написал: nek1t007 (2 апреля 2015 19:26)
    Спасибо ) Подумаю над вашим советом

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.