«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Настасья Михайловна (12-го, 31 год)
  •     Юко Каджи (12-го, 15 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2189 Кигель
    Стихи Творческая мастерская 58 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2202 Герман Бор
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity
    Стихи ЖИЗНЬ... 1625 Lusia
    Книга предложений и вопросов Книга жалоб 232 Ra
    Флудилка Поздравления 1730 Lusia
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 517 Ra
    Проза Знакомство знакомых 3 Ivan_Al
    Проза компас переселения душ 0 mause_2610

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Ох уж эта любовь

    Глава 4. 14 лет.
    Артему исполняется четырнадцать лет. Он сидит за компьютером и смотрит фильм "Каратэ-пацан", пока мама с папой накрывают праздничный стол ко дню рождения. Потихоньку подтягиваются гости в его дом. Старый бабушкин стол, покрытый красивой скатертью с узорами и рисунками непонятного происхождения. Целый стол украшенный разнообразной едой, от конфет до тортов. Все гости собрались, началось празднование. Каждый друг Артема произнес тост в честь события. Все смеялись, общались, кушали праздничные угощения. После трапезы, Артем со своими друзьями пошёл гулять. На подаренные деньги они купили сигареты и пиво. Пошли в какой-то овраг, где обычно проводят пикник те, кому лень выезжать на природу за город. Зачем куда-то ехать, когда под окном всё есть. Они нашли небольшую полянку и устроились там. Были видны следы того, что здесь не однократно проводились пикники. Давно сгоревшие угли, хворост, сломанные маленькие стульчики, много различного мусора, от салфеток до пустых бутылок из-под алкоголя. Погода была не самая лучшая, но праздник она не испортила. Ребята выпили, стали веселиться, плясать, разговаривать по душам. Всё это безобразие длилось часа два или три, после всего это они пошли домой. По дороге зайдя в магазин, купив жвачки и сухариков, чтобы родители не учуяли запаха. День рождения прошёл отлично, Артему понравилось.
    Глава 5. Взросление.
    Прошло около полугода. Лето. За это время многое произошло в жизни Артема, он сильно изменился и продолжал изменяться. Их отношения с Кристиной становились всё более напряженными, их страстная нескончаемая любовь сменялась частыми ссорами, разводами, безразличием друг к друг, но они всё ещё любили друг друга, их любовь медленно, но верно угасала, они пытались что-то сделать, что-то поменять в отношении друг к другу, но не получали желаемого результата, напротив, они делали только ещё хуже. Они не понимали, не знали, что надо делать в подобных ситуациях, а вы знаете что недостаток информации может выйти боком вам. Их любовь, их искра прогорает на их глаза и они ничего не могут с этим поделать, или же не хотят, ответ не известен. Вся проблема в том, что каждый думал, что чувства не взаимны, это главная причина их ссор. Но они оба ошибались. Не каждый выдержит такое сильное чувство на расстоянии. Ошибочно думав, что они смогут преодолеть всё это, стать вместе, они начинали медленно, не замечая этого, терять друг друга. Слово за словом, день за днем они отделялись друг от друга.
    Артем уезжает с родителями в отпуск.
    Артем:
    Настроение полный ноль, я уезжаю, такой ощущение что я прожил с тобой всю свою жизнь и теперь уезжаю навсегда...Да, я хочу провести с тобой всю свою жизнь, хочу женится на тебе, хочу от тебя детей...Раньше всё ломал свой мозг над своими подругами и их статусами про несчастную любовь, теперь я кажется понимаю их, начинаю понимать что такое любовь и как это на самом деле больно, особенно в нашем случае, мы находимся далеко друг от друга, мы не можем вместе проводить всё своё время, гулять, веселится, ходить в кино на последний ряд... Да, я люблю тебя всем своим сердцем, люблю так, как не кто не поймёт как сильно, я не буду говорить тебе: "Только не показывай это сообщение никому" - показывай его кому хочешь, мне плевать на мнение всего мира, мне нужна только ты, и пусть все знают что я люблю тебя...Даже не знаю что в тебе такого, что ты меня так зацепила, никогда не думал что меня коснётся это, мы встретимся - обещаю, да, не скоро, но встретимся...Даже если для тебя это ничего не значит, что это лишь слова, я всё равно найду тебя, потому что для меня это не просто слова... Чёрт, я поражаюсь над собой, никогда не думал, что я могу писать такое кому-либо, если бы кто-то из моих друзей это увидел смеялись бы очень долго, и если бы я увидел это год - два года назад, сильно бы посмеялся бы над собой, сказав что я не мог это написать... У нас всё будет хорошо, не смотря не на что, даю тебе слово...Мне не нужен никто кроме тебя, никто не заменит мне тебя- никто...
    На утро он уехал.
    Что бы любовь не потухла, надо периодически подбрасывать дрова в огонь, что в данном случае сделал Артем. Он разжег их огонь любви, но не надолго, увы этого было мало.
    Глава 6. Черноморское побережье.
    - Я никуда не поеду, - уже на взводе говорит Артем, - езжайте без меня. Я не пропаду.
    - Так, хватит ерундой заниматься. Мы тебя одного не оставим, ты едешь и точка. - пораженный таким заявление отвечал ему отец.
    Делать было нечего, пришлось подчиниться. Родители собирали вещи в сумки в комнате ,освещенной утренним солнцем. Артем не спал всю ночь и даже под утро сна не было ни в одном глазу. Его волновало совершенно другое: он покидает Кристину на целых десять дней плюс время на дорогу. Настроение полный ноль... Артем чувствовал что теряет что-то важное в своей жизни, покидает свою цитадель любви, уходит в другой мир полностью нагим. Как же человек любит все превращать в драму, вместо радости, его душу переполняет тоска и подавленность. Любовь - самая лучшая и самая жестокая вещь в нашей жизни, она может поднять тебя на пик горы, а после низвергнуть вниз, похоронив тебя под глыбами камня, преждевременно вдоволь поиздевавшись над тобой, кидая в твое сердце те же самые камни, а сердце в свою очередь отравляет твой разум. Как ни старайся не принимать все близко к сердцу, выходит фальшиво.
    Артем вошел в игру и ему посчастливилось встретить там Кристину. Они поболтали об отъезде, о бытовых игровых вещах, выразили друг другу свою тоску и попрощались. Артем вышел из сети. Время было на исходе, пора в путь.
    Отдых был ему в тягость, ему не хотелось никакого моря, пляжных вечеринок, он хотел к ней, или хотя бы компьютер, прочитать её сообщения. Эти десять дней отдыха были ужасными. Но вот он дома, они снова "вместе". Своими словами он разжег любовь немного, этого хватило ненадолго. Они пробыли вдвоем ещё полгода или чуть больше того, последние искорки погасли, они расстались. На этот раз навсегда... Она нашла другого, кого смогла полюбить, так же как его, кажется, и ушла к нему, Артем был разбит.
    Зимой у Артема умирает отец, он потерян. Ему больше не нужно ничего. Он имел всё, что только нужно для счастья - любимая девушка, живые родные. Он теряет всё разом, мир рушится. Его разум уничтожен жизнью, никто не бьёт так сильно, как жизнь. И на этих обломках, на этом прахе уничтоженного мира, из пепла начинает строится новый мир, более сильный, более лучший.
    Он быстро взрослеет, за эти два года общения с Кристиной, он изменился. Вернул свои прежние качества: характер, силу, упорство, волю. Его разум закалился, как закаливают организм холодной водой, здесь же жизнь окатила его ледяной водой. Он выдержал - повзрослел, поумнел, стал мудрее. Он забыл про компьютер, стал заниматься спортом, опять начал искать то, что будет ему по душе. Вскоре он нашёл то, что искал. Стал активно заниматься, не только этим видом спорта, но и спортом с большой буквы. С своими друзьями он занимался общей физической подготовкой: турники, брусья, тренажерный зал.
    Всё потихоньку начинает налаживаться. Вся суматоха утихла, он определился с целью и своей позицией в жизни и стал идти к ней. Изредка Артем списывался с Кристиной в надежде всё вернуть, но безуспешно. Он стал сильным, он смог забыть её и жить дальше с улыбкой на лице. Он попытался забыть прошлое, жить настоящим, и этого у него хорошо получалось, но у прошлого были свои планы на его счет. Как говорят первая любовь всегда неудачная. Что ж, вот прямое этому доказательство. Лишь одно его лучшее качество помогло ему выжить - оптимизм.
    Глава 6. Вознаграждение.
    Прошёл год. Следующее лето. Артем уезжает на отдых с своими друзьями. Три недели он прекрасно проводит время, отдыхает, веселится. Он научился общаться, при чем очень хорошо научился общаться, даже с девушками. Он забыл про интернет и про все эти игры, это прошлое, ОНА прошлое. Нельзя жить прошлым, надо радоваться настоящему, радоваться тому, что ты имеешь и тогда ты будешь счастлив.
    По возвращению домой, Артем рад снова видеть свою мать. Он узнает, что они переехали в новую квартиру, более роскошную и красивую. Такой вот сюрприз приготовила ему мама. Ему покупают новый компьютер, он очень рад этому событию. Игры!!! Но спустя какое-то время он понимает, что ему это больше не нужно. Он не хочет играть, он и так слишком много времени потратил на игры, пора жить! У него становится много свободного времени. Артем в растерянности. Он не знает, что ему делать, раньше всё его время занимали игры, а теперь столько свободных часов, он ума не может приложить куда их потратить с толком. Он начинает наверстывать упущенное. Он гуляет днями и ночами на пролет, занимается спортом, играет с друзьями в баскетбол, волейбол, футбол, хоккей. Со временем он научился управлять своим временем. Но это далеко не главное изменение произошедшее в его жизни. Он встретил ту единственную , которая смогла заменить ему Кристину и главное то, что она рядом! За короткий срок у них разжигается любовь, сильная любовь, которая могла бы посоперничать с прежней любовью . Это любовь более зрелая, более осознанная . Теперь Артем знает, как ею управлять ,что надо делать, что бы обрести счастье. Её зовут Полина. Полина очень своеобразная девушка, одна из причин почему Артем выбрал её, она напоминает ему Кристину, они обе немного похожи между собой. Артем многое узнал о любви, но ещё много ему предстоит узнать. Он боится что его любовь с Полиной потерпит такой же крах, как и с Кристиной, он не знает что делать, у него возникает такое ощущение, что всё может повторится, он не может применить накопленные знания, приобретенные с Кристиной. Полина очень сложный человек, с Кристиной было намного легче, и иногда Артема грызут мысли: а тот ли выбор он сделал, правильный ли? Эта мысль как червяк, не даёт покоя. Незадолго до этого, Артем узнает, что Кристина несчастлива с своим новым возлюбленным, она хочет вернуть Артема назад. Артем в шоке. Он нашёл своё счастье с Полиной, а тут уже двойное счастье привалило. Артем не долго думая отказывается от Кристины, оставив предпочтение Полине, она рядом, а Кристина далеко и не известно, будут ли они когда-то вместе, и не повторится ли вся эта история снова, второго раза он выдержит. Но видимо какие-то чувство всё же остались к Кристине, он начинает задумываться, начинает анализировать разные развития событий, но не может прийти к единогласному решению с своим сердцем. Неужели любовь к Кристине не погасла навечно?

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: nek1t007
    Категория: О любви
    Читали: 511 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 апреля 2015 | Просмотров: 737 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.