«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 21
Всех: 22

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Помни меня, любовь моя

    С утра шел дождь. Я решила прогулять школу. Просто никого не хотела видеть. Ночью я написала пару строк:

    Души израненной мученье,
    Хоть на минуту стихни, я прошу.
    Пусть сердце покинет на секунду волнение,
    Я лишь мгновенье подышу.

    А дождь стучит по крыше громко,
    Слез ночных поток глуша.
    Днем я притворяюсь ловко.
    Ночью же люблю тебя.

    Хоть чаще я теперь молчу,
    Все так же украдкой на тебя гляжу.
    Душу музыкой лечу.
    Мученье стихни. Я прошу....
    Да, я не спала всю ночь и именно поэтому благополучно проспала первые три урока. Да и пусть. Что я в школе не видела. Я воткнула в ноут флешку и стала листать фотографии. Сидя с холодным лицом, я просматривала нашу переписку в виде сообщений, его фотки, где он в моей любимой рубашке, слушала его любимые песни. Он слушал песни только избранных групп, другие он игнорировал. Я сидела в кровати с ноутбуком на коленях, пила обжигающий кофе. Погружалась в ту пропасть, которую, как мне казалось, я уже перепрыгнула. Мне только казалось... Вот мои фотографии с того дня, когда он провел в школе со мной весь день. О,Боги, этот влюбленный взгляд.Кошмар... А вот песня, которую я нашла после нашего первого вечера. Странно, что я все это помню, хотя Je ai toujours été une mémoire exceptionnelle , et parfois ça fait mal . plutôt , toujours. Эту фразу я прочитала в одном учебнике французского. Выпендривалась перед ним, а он смеялся и называл меня малышкой. И мне было хорошо. Еще одна песня, которая стоит у меня на звонке в телефоне. У меня было 20 пропущенных от мамы, а он все никак не хотел отпускать меня. Наивность-самая большая проблема современных девушек. Все наивны до одури, хотя наверняка знают, что все закончится, как обычно. Но упорно не желают этого признавать, упорство-еще одна беда. Все мои беды заключались в том, что я верила в любовь. И только, когда было совсем поздно поняла, что любви , как таковой, нет. Есть привязанность и свет в душе, к которому мы, как растения ,тянемся. Но разве нет никаких чувств? Конечно, есть. Но любви нет. И точка. Просматривая все это, я понимала, насколько была наивна и глупа. Люди не меняются и не взрослеют. А я надеялась.

    Надежда....Сплошная иллюзия нарисованной реальности. Мечты, фантазия, если честно полный бред. Никогда не верила в осуществление чего-то неимоверно желаемого. А вот если не хочешь, да и на фиг оно уже не надо-то всегда пожалуйста. Одна единственная фотка, на которой можно сказать мы вместе-коллаж. На ней моя рука дрогнула. Я остановилась и стала ее подробно изучать,хотя видела и рассматривала ее миллион раз. Моя улыбка, свет в его глазах, счастье на лицах....Внезапно я осознала, что это последнее фото в папке. И песни тоже все сыграли. Конец... Эта страшная дата.. Конец-это просто стопсигнал для одной истории, но и старт для другой. Если бы ни было концов, мир превратился бы в хаос. Это был конец резкий и готовность к нему высчитывалась в секундах. Ровно три месяца счастья. Сколько это секунд, интересно? Да, черт с ним, это уже не важно. Я резко захлопнула ноутбук. Заиграл мобильник, который я не слышала из-за музыки . Как оказалось, не в первый раз. Песню я поменяла, я все поменяла. Кофе остыл, я допивала морщась. Губы растрескаались до крови, а я продолжала их кусать. Губы...Это отдельная история которую не особо хотелось вспоминать. Я и не стала. Мысли бежали потоком бессмысленных слов. Я вылезла из-под одеяла и стала собираться. Мне хотелось вернуться на старый мост. Я хотела задать всего лишь один вопрос ему "Ты же помнишь, правда?"

    Телефон продожал разрываться. Пришлось выключить. Звонила в основном Вика, наверное, чтобы узнать, какого черта я не пришла в школу. Я шла по мокрому асфальту, медленно перебирая ногами в сторону старой деревни(так мы называли место сельского типа в нашем районе). Я часто туда ходила, но с ним мы там были всего один раз. Тот мост... Хотя я еще не пришла. Наверное, это было лучшее время. Я не думала ни о чем, кроме того, что я безмерно счастлива. Мы приближались к мосту идя по разным сторонам дороги и весело болтая. Он хитро поглядывал на меня, а я весело смотрела в его сторону.Тут мне пришла самая глупая идея на свете. Я резко крикнула "Догоняй меня" и начала улепетывать от него со всех ног. На миг было слышно его смех, а после он со всех ног помчался за мной. Я спиной чувствовала, как он настигает меня. И когда мы выбежали на середину моста, он поймал меня. "У тебя ноги длиннее" обиженно бурнула я, а он громко рассмелся. "Солнышко, не дуйся" успокоился он. И я в миг расстаяла. Он развернул меня к себе лицом и обвил руками талию. Я положила руки ему на плечи и смотрела только в глаза. Голубые глаза...Я их запомнила именно такими:любящими, смеющимися, счастливыми. Мне было очень холодно и я дрожала, но мне было все равно. Он почувствовал это и обнял меня. Я прижалась нему. Родной запах, родные руки, мой родной мальчик-ветер. Он поцеловал меня в макушку, я слегка оторопела, и подняла голову. Он посмотрел на меня, шепнул "Я тебя люблю" и чмокнул в щечку. Я провела пальцами по его губам и прошипела что-то невнятное. Он улыбнулся и прижал меня еще сильнее. Я стояла на мосту и картинки сами напрашивались. Я почти явственно ощущала его прикосновения и руки. Его запах, странно, что он здесь делает? А нет, глюки. Дошла до ручки со своей любовью. Надо завязывать, только с чем? Удариться головой, чтобы заработать амнезию? Перерезать вены, чтобы стать ангелом? Или может просто перестать жить? Нет, это все вряд ли поможет. Воспоминания дарят нам новую жизнь. Нереальную, нематериальную, но дают. Дают возможность почувствовать себя счастливым снова. Но они требуют за это цену. Огромную. Каждый раз, когда ты чувствуешь себя счастливым в своей голове, воспоминания проводят лезвием по самому живому месту каждого человека-по нашей душе. Моя душа уже изрезана до конца. Уже резать негде. Она похожа на решето. Но я продолжу платить эту цену, потому что именно воспоминания дают мне воздух, чтобы жить. Наверное, я сошла с ума, хотя это ведь никого не волнует. Я все равно одна. Я решила включить телефон. Звонила мама, похоже ей сообщили о моем отсутствии. Надо было идти домой. Одна смс, от него..."Насть, иди домой и не делай глупости! Я приду после школы". Странно, но я понимаю, что ничего не изменится. Все перевернулось, но снаружи я осталась ледяной, хотя внутри пылала. Ветер растрепал мои волосы... Все предвещало беду....


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: AnastasiyaRaevskaya
    Категория: О любви
    Читали: 66 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 апреля 2015 | Просмотров: 128 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: dmross (16 апреля 2015 16:28)
    я читаю, продолжайте
    единственное, цифры лучше заменить словами


    Комментарий 2 написал: sergonaft (17 апреля 2015 03:48)
    Наивный рассказ и правдивый, вот такими мы были в школе когда любили.


    Комментарий 3 написал: S.Marke (17 апреля 2015 08:12)
    Хороший акцент на переживаниях, но не стоит с этим затягивать - чуть-чуть побольше действия.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.