«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 32
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     agaliniis (20-го, 46 лет)
  •     Groovy (20-го, 21 год)
  •     keksikanets (20-го, 19 лет)
  •     rikhter (20-го, 20 лет)
  •     Shpreng (20-го, 24 года)
  •     Toshia Murosaki (20-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2194 Кигель
    Рисунки и фото заметки 6 Lusia
    Флудилка Поздравления 1737 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 59 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2202 Герман Бор
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity
    Стихи ЖИЗНЬ... 1625 Lusia
    Книга предложений и вопросов Книга жалоб 232 Ra
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 517 Ra
    Проза Знакомство знакомых 3 Ivan_Al

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Помни меня, любовь моя

    Одним утром Вика ввалилась ко мне домой. И посмотрев на мою, как всегда кислую физиономию, она объявила, что так не может дольше продолжаться и меня пора развеять. Я упорно сопротивлялась, но она настояла. Итак, мы ранним воскресным утром вышли из дома. Она сказала, что необходимо обновить мой гардероб, сходить в парикмахерскую и просто отдохнуть. Все решения она принимала самостоятельно, мне ровным счетом было все равно.

    Она притащила меня в огромный торговый центр, где были всевозможные магазины, виды развлечений. Подруга пообещала, что отсюда я выйду другим человеком. Если быть откровенной, то посмотрев на Вику, я поняла, что превратилась в заморыша и домоседку. И мне самой захотелось вернуть себе хоть маленько цветущий вид. Я подошла к ближайшей витрине и взглянула на себя. От прежней меня остались лишь большие зелено-карие глаза. Я сильно похудела, одежда болталась на мне мешком, волосы были растрепаны во все стороны, под глазами мешки, губы растрескались и были обкусанными. Что же со мной сделала моя любовь? Просто начала убивать медленно. Я обернулась и сказала: «Виктория, делай со мной все, что считаешь нужным, но я хочу вернуться.» Я подумала, что если мне предлагают помощь, почему я должна от нее отказываться. Тем более, что Я отказывалась очень долгое время и подружка уже злилась от своего собственного бессилия. Я помню, как злилась моя бабушка, когда я заболела и она ничем мне не могла помочь. Температура не падала. И бабушка ходила вокруг моей кровати и то плакала, то рвала волосы на голове, то просто начинала молитву читать. Но именно от ее заботы я выздоровела. В чем бабушка похожа на Вику, так это тем, что обе они меня любят. И я это знала. За то время, пока я тухла, Вика ко мне домой ходила , как на работу. Да, я ей особо не радовалась, чего греха таить, вообще не желала ее приходов. Но благодаря ей, я все еще училась не на двойки, и ела хоть что-то. Она единственная, кто меня не оставил, когда я была в столь диком положении. Я была ей очень благодарна. Наверное, так и познается настоящая дружба.
    -Насть, иди сюда! Быстро!- крикнула моя подружайка из парикмахерской. Как оказалось она уже обо всем договорилась. Господи, как она меня терпит?? Надо будет спросить. После того, как полтора часа со мной что-то делали (Вика попросила не показывать мне их работу), мы пошли шататься по магазинам. Тут уже я стала проявлять инициативу, потому что наши вкусы слегка расходились. Итак, наконец, мы положили свои пятые точки на диванчике в кафе. Первый раз я с нескрываемым удовольствием пила горячий кофе. Ноги отваливались. А Вика так и не дала мне взглянуть на себя толком. Я и просила, и умоляла, и требовала, но она не была настроена к помилованию. Мы приехали домой и я первым делом побежала переодеваться во все новенькое.
    -Эх ты, ни сколько не меняешься, -поругала меня Виктория, собирая раскиданные пакеты, пока я натягивала новые джинсы на свой зад. -Давай уже, иди к зеркалу, я хочу увидеть твое лицо. Я полетела к зеркалу и просто упала бы, если бы могла двигаться. Я стояла и смотрела на цветущую девушку с аккуратно убранными волосами, умело накрашенные глаза с удивлением рассматривали, как элегантно смотрятся новые джинсы на худых ногах. Свитер так удачно лег по плечам, что казалось, будто на меня и сшит. Я ожила. Улыбнувшись своему отражению, я обернулась к ухмыляющейся спасительнице пропащих душ. Чуть не сбив с ног, я обняла подругу и прошептала «спасибо». Наверное, глубоко в подсознании, я уже давно хотела выбраться из этого омута ни к чему не ведущих страданий, но мне все время что-то мешало. Не хватало толчка или пинка, который так удачно дала мне Вика. Не известно сколько бы я еще просидела дома, пересматривая в сотый раз сериалы, если бы сегодня она не пришла. Она сегодня помогла мне забыться, хоть на время, но сейчас все возвращалось. Но для себя я решила одно, я не буду уничтожать сама себя, ведь ему от этого ни тепло, ни холодно, а я умираю. Поэтому всем чертям на зло, у меня все будет хорошо. Я начала новую жизнь, абсолютно не желая этого. И я была рада, что что-то переменилось, потому что перспектива задохнуться в своем родном болоте не радовала. Меня резко потянуло на приключения. Если бы я знала, какие перемены меня ждут, я наверное бы испугалась. Главное помнить, что перемены все к лучшему, меня это радовало. Но иногда, когда я об этом забывала, мне становилось страшно. Страх-это ведь знак, что я живая, что я еще чувствую. И я была рада, что Вика вытряхнула из меня все дерьмо. Конечно, я все еще его любила, кто бы мог сомневаться в том, что не пройдет все за 12 часов, но мне захотелось жить, захотелось чего-то нового. Захотел в конце концов увидеть солнце и перестать киснуть. Я хотела радоваться каждому дню. Еще пару дней назад я бы послала такие мысли куда подальше, потому что мне нравилось мое состояние. Но сейчас я , видимо, «созрела» к переменам. Перемены к лучшему. К лучшему. И меня впереди ждала новая любовь, новое счастье, новый день.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: AnastasiyaRaevskaya
    Категория: О любви
    Читали: 101 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 апреля 2015 | Просмотров: 178 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: dmross (20 апреля 2015 07:41)
    да, хочется узнать про новый день ))


    Комментарий 2 написал: S.Marke (20 апреля 2015 14:15)
    Прошло время и полегчало.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.