«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 15
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Рассказ о любви необыкновенной девушки

    Это необыкновенный рассказ о любви необыкновенной девушке по имени Александра. Но начну немного сначала…

    Когда ей было 23 года. С парнями она дружила, больше чем с девушками, да и вообще в круге знакомых были только мальчики, но чтобы в плане каких-либо отношений, пока не складывалось. Встречался ей мужской пол или из разряда не решительных, или из ряда «место занято», а сама она по природе была скромна и избирательна. Сейчас вы наверное подумаете, что я буду описывать какая она красавица, милая и добрая… нет, просто коротко скажу: да, так и есть!

    Окончив колледж, она сразу устроилась на работу консультантом в тур-агентство. Дела шли хорошо, вот только все те парни-друзья, уже остепенились и захомутали. Теперь она была совсем одна, с работой, котом и бабушкой. Бабушка умирала, Саша не боялась остаться одна, она боялась потерять свою единственную частичку семьи, друга и любимого человека. Бабушка, последние годы своей жизни старалась помочь Саше в поисках мужчины её жизни, но не в коем она не видела того самого. Перед смертью, бабушке было ведение и она рассказала внучке, что любовь к ней придёт необыкновенным путём, она узнает свою половину только по прикосновению руки.

    Александра не совсем понимала смысл этих слов, поэтому посчитала понимание буквальным. Всюду, будь то на работе или в общественных местах, она пользовалась возможностью пожать мужчине руку. И к никаким ощутимым результатом это не привело. Ничего особенного при этом не происходило. Прошло несколько лет, и рукопожатие уже перевалило за сотню. Дальше можете восхищаться этой девушкой, потому что: она не сдавалась, она от природы была азартным человеком, хотя и скромным. Она сказала себе, когда мне будет ощутима хоть малая доля влечения, та, о которой говорили бабушка, то я сама сделаю первый шаг, буду за него бороться, и пусть при этом все меня считают странной, но я не потерплю такой потери, которая будет стоит мне счастья в личной жизни! Вот такие принципиальные бывают на свете женщины!

    Во всём в жизни, Александра старалась быть самостоятельной, ей это прекрасно удавалось, пока она не решила учиться плавать. Собравшись смелостью, она полезла на самую глубину реки. Поступок, больше свойственный мужчинам, чем женщинам, не оправдался. Саша быстро тонула, погружаясь вниз, её усердные действия выплыть ещё больше усугубили её положение, она камнем ушла вниз. В такие моменты у человека возникает паника и жить ему остаётся пару секунд. В её случае было немного иначе, в это мгновение она думала об одном важном обстоятельстве, которое давно её тревожило: все поиски любви прошли напрасно, бабушка ошиблась, а может её обманули, что любви и вовсе нет!?

    Взгляд стал темнеть, уже было совсем не холодно. Прощай любовь моя, где бы и кто бы ты ни был! В это мгновение на поверхности воды вспыхнули волны. Тёмный силуэт мужчины подплыл в Саше, она почувствовала тёплое прикосновение его руки, это чувство было не похоже на все остальные, которые ей доводилось испытывать ранее, когда её касались. Даже при таком слабом сознании, она поняла «вот он!». В итоги она была спасена и та самая пресловутая надежда мгновенно обрела любовь.

    А дальше как в сказке, вернее сначала в ЗАГС, а потом сказка: вместе за ручку шагать по просторам, бегать в догонялки под дождём, прыгать с парашюта. И кстати, пусть это звучит цинично, но обретя любовь, она теперь умеет плавать.

    Шли годы и всё вроде бы хорошо. Александра была счастлива, вот только любовь куда-то исчезла, такие мысли её стали посещать ещё на втором месяце отношений со своим нынешним мужем. Она думала, наверное это и есть такая любовь: сначала всплеск эмоций, потом постепенно всё улаживается.

    Очередной день на её рабочем месте, клиенты приходят и уходят, сегодня все едут в Египет, в Юго-Восточной Азии обнаружена эпидемия. Пришёл обыкновенный мужчина, требует путёвку в Сингапур, Саша начинает объяснять ему что это пока невозможно, несмотря на все протесты девушки, он достаёт из сумки какую-то шоколадку и говорит что это подкуп. Александру это выходка рассмешила, она ещё никогда так не смеялась. Продолжая хохотать, она, слегка взяв его за руку с шоколадкой, отвела её в сторону. Вдруг Александру как бросит в дрожь, будто миллионы электрических мурашек пробежали от кончиков её пальцев до кончиков её ног. Что это? Знакомое чувство, то же было и тогда на глубине реки. Мужчина ощутил нечто подобное, но старался не показывать этого, а потом подошёл начальник отдела агентства и нарушил между ними связь, всё внезапно закончилось. Мужчина вышел из здания, подошёл к своей машине и что-то его заставило обернутся, у порога дверей тур-агентства стояла Саша и смотрела на него влюблённым взглядом, он пригласил её погулять по набережной. Она не думая согласилась. Потом она узнала, что его зовут Аршад, он сингапурский индус, в Сингапур он спешил, потому что у него там братья и сёстры, причём у одного брата и двух сестёр именины в один день.

    Со своим первым мужем Александра рассталась, их ничего не связывало, те чувства, уже не были чувствами. Просто она ошиблась, вышло так, что тот мужчина спас её от смерти, за что она осталась ему вечно благодарной, тогда ей не хватало крепкого мужского плеча. Саша была сильно увлечена своим спасителем, героем, ну а кому не нравятся герои? И это была не любовь, а ныне Саша теперь трезво осознавала с кем она проведёт всю свою жизнь вместе.

    Аршад взял с собою Сашу в Сингапур познакомить со своей семьёй. А обратно они вернулись только через три года, пока не закончилась эпидемия.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: sergonaft
    Категория: О любви
    Читали: 134 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 апреля 2015 | Просмотров: 249 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Сказочник (19 апреля 2015 12:05)
    Написпно хорошо, увлекательно, заделов много, можно развить сюжет до размеров повести. Успехов Вам в творчестве!


    Комментарий 2 написал: sergonaft (19 апреля 2015 15:03)
    Сказочник,
    Спасибо и Вам!!!


    Комментарий 3 написал: S.Marke (19 апреля 2015 18:38)
    Интересная история. А написано хорошо - в небольшом объеме стоящий сюжет!


    Комментарий 4 написал: charlie_gelner (19 апреля 2015 20:12)
    Но начну немного сначала…
    как же начало может быть немного?

    Когда ей было 23 года.
    а разве это законченное предложение?

    уже остепенились и захомутали.
    кто кого куда захомутал?

    поэтому посчитала понимание буквальным
    понимание? может, толкование?

    Дальше уже не стала копировать, очень много косяков, непонятных оборотов, злоупотребление двоеточиями :)

    Рассказ показался очень линейным, без интриги, без завязки, просто какое-то повествование из дневника



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.