«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Demen_Keaper zubr

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 21
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     drunk whaler (28-го, 30 лет)
  •     kylebond778 (28-го, 26 лет)
  •     waidelote (28-го, 35 лет)
  •     Безумная Анна (28-го, 27 лет)
  •     СтароеСело (28-го, 8 лет)
  •     Эллина Соколенко (28-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2265 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1635 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Помни меня, любовь моя

    Прошло три месяца. Счастье захлестнуло меня полностью. Все, я думаю, поняли, чем закончилась та прогулка. Конечно, я не сразу в него влюбилась, но Саша, как оказалось понимал все, что я чувствовала. Он долго и нежно за мной ухаживал, каждым поступком доказывая, что достоин доверия. И я, как бы долго не сопротивлялась, все равно раскрылась ему. Я доверилась, и знаете, не ошиблась. Саша не любил много говорить, громких слов я от него ни разу не слышала. Но есть кое-что, что существенно отличает его ото всех. Я чувствовала его любовь, была уверенна в ней. Поступки-вот, что самое важное в нашей жизни. Один раз я пришла домой, и у меня сразу началась истерика. У меня умер любимый кот. Я знаю, что возможно кому-то это покажется недостаточной причиной, чтобы устраивать истерику. Но мне было очень больно. На часах было 22.00. Родители были на даче, которую я тщательно игнорировала. Я сидела в коридоре и ,заливаясь слезами, обнимала Лорда, которого очень сильно любила. Я потянулась к телефону, не помню как и почему, я набрала номер Саши. Он выслушал мои жалкие попытки, что либо объяснить и сказал:"Скоро буду,Насть, жди меня". Он прилетел через считанные минуты. Когда он вошел, я просто свалилась ему в объятия. Он молча обнял меня, и так мы стояли очень долго. Естественно, на ночь он остался у меня. Мы просто вместе пили чай и смотрели в окно, я рассказывала ему про Лорда, показывала фотки на компе и плакала. Он вытирал мне слезы и говорил, что ему больно видеть их. На следующий день он мне подарил котенка, которого мы назвали Лордом 2. С того момента я поняла, что я могу положиться на него. Он не отходил от меня ни на шаг, когда чувствовал, что мне это действительно важно. И он не ошибался. Когда я вспоминала прошлое, я отчаянно цеплялась за Сашу и он вытаскивал меня из пучины бессмысленных мечтаний, которые причиняли мне боль. Он все понимал по взгляду. Без слов. Он знал, когда мне больно, не смотря на то, что я улыбаюсь. Тогда он просто обнимал и говорил :"Я рядом, белка" И я понимала, что я в безопасности. Он любил меня, доказывая это каждую секунду. Если мы не виделись, он сам мне звонил и интересовался, как я, что со мной. Ему это было нужно. А потом стало необходимо и мне. Я к нему привыкла. Я знала, что я любима и вскоре поняла, что я люблю.Это дар, когда человек любит и любим. Это редко встречается. Возможно, вы скажете, какая любовь в 16? Сильная и крепкая. Мы не загадывали наперед, не строили грандиозных планов, мы просто были друг у друга. Просто стали поддержкой и опорой, когда один падал, другой его ловил. И это было в порядке вещей. И знаете... Я стала счастливой благодаря своему прошлому, которому решила написать письмо. И он прочитал его. Мы были счастливы с Сашей. И это счастье длилось еще очень долго.
    ----------------------------------------------------------------------
    "Я пишу тебе, любовь моя, не потому, что чего-то от тебя хочу, нет... Я просто хотела поблагодарить. Я полюбила тебя наивной глупой девочкой, которую все использовали, как могли. Я смотрела на тебя и обожествляла, не понимая, что ты со мной делаешь. Я об этом даже не думала. Мне было все равно. Но ты научил меня многому. Ты научил меня любить, научил знать собственную цену и не терять гордость, научил страдать, научил тому, что боль иногда бывает во благо, научил помнить и не верить, а потом заново оживлять эту веру путем труда и боли, научил разбираться в людях, видеть в них порочность и ложь, научил тому, что мир не так красочен, каким хочет казаться, научил тому, что даже любимый мост может казаться посланником сатаны, научил доверять и быть преданной, научил смотреть в будущее усталыми глазами и видеть только худшее, научил лгать, научил ценить. Одним словом, ты научил меня жить. Я ,в свою очередь, хочу научить тебя кое-чему. Это тебя научит всему тому, чему ты неосознанно учил меня.
    У меня будет всего одна просьба. Одно маленькое наставление. Несомненно, последнее. Ты никогда не забудешь вечеров. Не забудешь мост. Не забудешь моих рук. Не сможешь смотреть на зеленоглазых, потому что вечно будешь видеть меня. Прости меня за это, хотя можешь не прощать. Ты знаешь, что во всем виноват сам. Удачного пути.
    Помни меня, любовь моя. Уже бывшая. Помни."


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: AnastasiyaRaevskaya
    Категория: О любви
    Читали: 116 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 апреля 2015 | Просмотров: 300 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: dmross (28 апреля 2015 08:43)
    Лордом 2. прикольно smile
    мне интересно, что на душе у пацана.


    Комментарий 2 написал: S.Marke (28 апреля 2015 09:36)
    Ну наконец то мы пережили эту трагедию! Я так думаю, это окончательная глава.


    Комментарий 3 написал: AnastasiyaRaevskaya (28 апреля 2015 17:40)
    S.Marke,
    Да,это последняя глава)


    Комментарий 4 написал: dmross (29 апреля 2015 10:57)
    Какая последняя? Никаких последних. Слишком все банально и просто.
    Страдания, переживание, а где драйв, непредсказуемый сюжет?
    Получилось так - ну наконец-то все закончилось, она справилась, он козел, точки расставлены.
    я понимаю - крик души, ты молодец,
    но это не интересно для читателя.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.