«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 21
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     LordOfGames (21-го, 31 год)
  •     roobiwenz (21-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2146 Кигель
    Стихи ЖИЗНЬ... 1619 Lusia
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Безответная любовь

    Юля- девушка из деревни которая мечтала закончить высшую школу для одарённых учеников и стать профессиональным писателем-романистом. Но есть одно туда очень тяжело попасть и там учатся в основном богатые люди одним словом . На самом деле эти просто дети богатеньких родителей. Поэтому Юля решает не опускать руки заранее, она постарается сдать вступительные экзамены и поступить в эту школу. Юля собирала материалы из местных библиотек, потом до ночи читала эти книги. На самом деле Юля практически не учила материалы ей просто нравится читать их.


    Вот наступил день сдачи вступительного экзамена. Юля очень-очень старалась его сдать потому что от своей мечты ей отказываться совсем не хочется. Если у неё был хотя бы один шанс сдать экзамен то она обязана не упустить его.


    Время данное на выполнение заданий истекло. Юля успела выполнить задания вовремя. Остаётся только ждать плоды своих трудов.


    В то время пока все ждали результатов экзамена учителя проверяли их бланки с заданиями. Все учителя были удивлены тем что у деревенской девчонки высший балл по экзамену. Учителя решили то девчонка каким-то образом списала ответы и было решено её вызвать в Министерство образования переписать экзамен под особым наблюдением.


    Юлю вызвали переписывать экзамен. Как это не странно она вновь написала на высший балл.Её приняли в школу на стипендию.
    Как только Юля пришла в класс ей показалось что все на неё странно смотрят. А люди-то все в красивых платьях по последнему писку моды а Юля в джинсах, кедах и в старой рубашке. Она стала чувствовать какое-то напряжение или что-то подобное но решила не предавать этому особого значения поскольку тогда внутри себя Юля праздновала своё поступление в высшую школу для одарённых учеников в первом потоке.


    Во вторник когда Юля шла на занятия она спросила на каком этаже кабинет химии у своих , те ей ответили что на третьем, она побежала на третий этаж чуть-ли не падая потому что у неё оставалось только 5 минут чтобы дойти до кабинета. Вот Юля прибежала на третий этаж и бегом начала искать нужный кабинет, но всё счетно. Тут к ней подошёл мальчик и спросил не заблудилась ли она. Юля ответила что ищет кабинет химии и что сказали ей что он находится на третьем этаже. Мальчик хмыкнул и сказал словно детектив что кабинет химии находится на первом этаже в правом коридоре. Юля поблагодарила её и убежала.


    Наконец найдя свой кабинет она извинилась за опоздание и попросила разрешения присесть на своё место. Учительница возмущённым тоном ответила что пусть она в этот раз садится но в следующий раз поблажек чтобы она не ждала. Юля покорно ответила что больше такого не повторится. С этого дня и начались неприятности. То сок на юбку кто-то прольёт, то учебники исчезнут и так целый месяц. Юля-то добрая девушка и всё им прощала и терпела, извелась вся, устала. Ну вот словно просветление. Увидела она под деревом мальчика примерно её возраста, он спал. Она присела рядом и начала читать книгу. Позже и сама уснула. А пока спала то проснулся тот мальчик. Он решил не уходить и не будить девушку поскольку она случайно заснула на его плече.


    Тут она просыпается и видит его синие, глубокие как море глаза и тёмные, коричневые как дерево волосы. Сначала Юля не могла понять сон это или реальность. Но тут её осенило, она вспомнила что заснула. Вдруг резко Юля села, выпрямила спину и извинилась за предоставленные неудобства. Она уже встала и хотела уходить как вдруг мальчик окликнул её и спросил её имя. Стараясь быть невозмутимой она ответила что её зовут Юля и спросила его имя. Он в свою очередь ответил что его зовут Марк и попрощался.


    С тех пор она не может выкинуть его из головы. Всё думает и думает о нём. Тогда Юля поняла что влюбилась и начала сочинять новеллу. Её сердце переполняло тёплое чувство которое нельзя передать словами. Она всё писала и писала.


    Тут по школе прошёл один слух что Марк Бостон помолвлен с Маргаритой Зенит. Юля сначала насторожилась но потом отбросила это чувство, она убеждала себя что это какой-то другой Марк.


    Через несколько недель после того как слух разлетелся по всей школе Юля вновь встретила его. Она подумала что это судьба и она должна признаться ему в своих чувствах через новеллу. Юля на этот самый момент распечатала свою новеллу в школьной библиотеке. Юля отдала ему новеллу вместе с письмом где было написано признанье в любви.


    Она ждала ответа долгие годы. Но так и не получила его. Вот на выпускном вечере она наконец его встретила и он тоже её заметил. Марк узнал её и попросил выйти вместе с ним на балкон. Юля с легкой неловкостью в голосе согласилась. Было тихо, в атмосфере как казалось Юле летала романтика и она мечтала о том что он скажет что тоже влюбился неё с первого взгляда хотя, наверное это глупо с её стороны. Тут мертвое молчанье прекратилось. Марк начал говорить. Он сказал что не может принять её чувств поскольку уже обручён с Марго. Юлю словно что-то проткнула насквозь и сердце словно остановилось. Она чуть-ли не плача еле-еле ка смогла выговорить с улыбкой на лице то что она не о чём не жалеет и рада что он ответил ей честно и то что он знает о её чувствах. Потом она убежала. Сердце её было разбито как зеркало.


    После этого от горя Юля написала ещё одну новеллу о этой безответной любви. Новелла имела большой успех и она стала дебютным произведением Юли. Позже через несколько лет Юля вышла замуж за редактора одного журнала. Родилась у Юли дочь. А Марк так и остался жить с Марго.





    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Милиса
    Категория: О любви
    Читали: 155 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 мая 2015 | Просмотров: 213 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: charlie_gelner (29 мая 2015 16:42)
    Но есть одно туда очень тяжело попасть и там учатся в основном богатые люди одним словом .
    иииииииии, на втором предложении разрывается мозг!

    Очень интересный стиль повествования, после каждого абзаца ждала какого-то события, потому что он вроде к чему подводил, но так ничего и не произошло. Не пренебрегайте запятыми :)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: S.Marke (29 мая 2015 18:34)
    Ох как мне это знакомо. Моя мамаша решила , что мне непременно будет хорошо учиться в элитной школе. И хотя одет я был с иголочки, но таких машин, как у родителей моих одноклассников у нас не наблюдалось. Короче закончил я эту гр... школу, аж с отличием, а вот друзей завести так и не вышло - бедноват я для них был.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.