«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 16
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    C добрым утром супруга

    Как-то раз, у нас с друзьями, зашел разговор о том, что для них совместная жизнь с девушкой, а конкретно на примере утреннего побуждения. Один пожаловался на занятый утром душ, другой на необходимость ремонта розетки третий ссылался на нужду делать два чая вместо одного. У меня же все было не так прозаично, ибо моё утро начиналось с того что моя нынешняя подруга Алла старательно делала мне минет. Так сказать с головой погружаясь в это дело. И не стоит думать, что она озабоченная нимфоманка, нет отнюдь. Её немногое отличало от обычной девушки, ибо делать минет по утрам, хотят процентов 40 особей женского пола, в возрасте от 18 до 35. Это я вам как дядюшка Зигмунд говорю. А Алла своей природы в отличие от большинства не стеснялась, и поэтому дел у неё в этом плане было так сказать по горло.
    Ей было 24, мне 25 жили мы вместе, где то два месяца, а встречались примерно полгода. Хотя нет, меньше ибо встречайся мы пол года, она бы обязательно устроила мне нечто что отложилось бы у меня в памяти, а там (в памяти) ничего такого нет.
    Пропуская сцену утреннего секса, перейду к завтраку, на который были сырники со сметаной, сырная нарезка и конечно кофе. Всё здорово. Аллачка умница. Крутится вокруг меня юлой, ухаживает и милует, как только может. Рассказывает по свою подругу, которой вчера её хахаль сделал предложение. Рассказывает про то сколько денег потратят на свадьбу, на кольцо, и все свадебные цацки. Наверное вы удивитесь, полноте информации, относительно свадьбы, учитывая как недавно её факт стал известен. А не удивляетесь! На самом деле все эти подробности есть в голове каждой девушки. И появились они там с рождения, или даже чуть раньше. Просто они либо молчат от этом, либо рассказывают только друг другу при достаточном уровне доверия.
    Вот и Алла, тоже знает, какая будет наша свадьба. Она каждую неделю что-то пишет, помечает в специальном блокноте. Парой мне кажется что она занята внесением поправок в список гостей на свадьбу которых она начнет обзванивать сразу после того как я сделаю ей предложение. Но сама она никогда не сделает мне его первая, ибо это противоречит её представлениям о свадьбе. А это важно. Тут кстати важно всё до мелочей. И если на торжестве что-то пойдет не так как задумано, будь то цвет платья подружки невесты или лишнее облако на небе, то величайший праздник в жизни превратится в трагедию века мирового масштаба.
    А Алле уже пора, если не сказать очень пора замуж. И поэтому она держится за меня, как тонущий за спасательный круг. Алле нужна свадьба. В конце концов потому что её инстаграм не полон! Посудите сами, там есть фото с цветами, с маленьким племянником, с красивой едой с родной мамой с любимыми котом с красивой машиной и любимым деревом в парке. Есть фото с моря, есть фото из ночного клуба есть фото с пляжа и конечно есть селфи в лифте. Там есть всё кроме фото в белом платье. А без него никуда. Без него никак. В общем, Алла была озабочена свадьбой самим фактом свадьбы, самим ритуалом свадьбы. А в остальном Алла нравилась мне. Да и сказать, что её бзик со свадьбой мне не нравился я тоже не могу. Парой он даже забавлял меня. Наверное Я даже люблю Аллу. И Я действительно был не против взять её в жены, ибо знал что она будет мне хорошей супругой, но её задвинутость по счет церемонии свадьбы. Я никогда не находил достойной современного человека. И поэтому Я решил сделать, пожалуй, самый великий развод в её жизни. Признаться даже не знаю, к чему приведет мой эксперимент и как она отреагирует, но думаю, что после этого про меня могут снять фильм под названием «тролль года» В конце концов, пускай это будет проверкой наших с ней отношений на крепость. А сделать Я решил собственно вот что…
    Вечером это дня, Я спросил её как бы невзначай.
    - Алла, а ты хотела бы выйти за меня?
    Пауза продолжалась пару секунд. В голове Аллы как мне кажется, в этот момент боролись два варианта, первый это отнестись к этому как к шутке и отшутится в ответ. Второй вариант это принять все в серьез и как официальное предложение для вступления в брак. Проблема второго варианта была в том, что он выходил за рамки её планов и представлений о свадьбе. А где кольцо, а где ресторан, а где мой смокинг и её платье. И в итоге она выбрала нужный мне первый вариант.
    - Конечно, вышла бы. Вот только Ты же все равно не сделаешь мне предложение даже, будь Я последней девушкой на земле.
    И улыбаясь, посмотрела на меня желая указать на долю иронии в её ответе. Я сделал вид, что все понял и улыбнулся в ответ.
    А рано утром пока Алла спала Я взял два паспорта и пошел в ЗАГС в котором уже лет двадцать на должности заведующей работает моя родная тетка. Она поставила мне оба штампа практически без вопросов. И не стоит думать что она халатна просто её жизненным кредо всегда было одно, «чем больше браков тем, лучше для страны» Тем более если это брак её единственного и горячо любимого племянника. Вернувшись домой. Я зашел в спальню, в которой Алла только проснувшись, лежала на постели в одних домашних трусиках и потягиваясь разминала залежавшиеся суставы.
    Специально без предварительной моральной подготовки, Я бросил ей на постель два наших паспорта, свидетельство о браке и широко улыбаясь, проговорил:
    - С добрым утром супруга!
    Алле не потребовалось много времени что бы проследить причинно-следственную связь моего вчерашнего вопроса, моего сегодняшнего ухода из дома ни свет не зоря и в конце концов двух паспортов находящихся у меня не говоря уже о свидетельстве…
    В меня летели все предметы лежащие в комнате… Шквал звуковых волн исходящий из уст моей возлюбленной заполнял всю мою трех комнатную квартиру и как мне кажется квартиры соседей тоже... Справа от меня что-то врезалось в стену, обдав меня шквалом мелких стеклянных осколков. Это был ураган, это был шторм! Люстра на потолке качалась из стороны, в сторону грозя с треском обрушиться на пол. Комод лежал поверженный на боку, выбросив все свое содержимое на паркет. Мимо моих ног пронесся кот «Тима» спасающийся бегством от этого цунами ненависти. Пейзаж, висевший на стене, был варварски нанизан на торшер. Книги стоявшие на полках, разбросаны по полу. Где то там же на полу были комнатные цветы, лежавшие теперь в осколках глиняных горшков.
    Все закончилось, когда Алла, выбившись из сил села на паркет, поливая его горькими слезами.
    Признаться в этот момент мне стало даже жаль Аллу, Я подошел к ней и обнял сев рядом с ней, не помню сколько Мы так просидели, но одно Я помню точно, в глубине души мне было стыдно.
    Через три дня все встало на свои места. Мы с Аллой нашли понимание. Решив отказаться от всех торжеств и мероприятий от девичников и мальчишников. От знакомств с родителями, рассылки приглашений на свадьбу и прочей чепухи, которая не добавляет возлюбленным ничего кроме пафоса и надменности. Признаться таким раскладом Я был сильно удивлен. Мне казалось, что Алле либо потребуется больше времени. Либо она вообще уйдет от меня. Но она оказалась человеком с более гибким характером. На сэкономленные деньги Мы решили поехать на Кубу и провести шикарный медовый месяц. А видео с камеры, которую Я поставил заранее на шкаф в нашей спальне перед уходом в ЗАГС заняло достойное место в её инстограмме. Пускай и не сразу.


    +19


    Ссылка на этот материал:


    • 63
    Общий балл: 6.3
    Проголосовало людей: 3


    Автор: LoneFar
    Категория: О любви
    Читали: 86 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 июня 2015 | Просмотров: 174 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: octopussy (6 июня 2015 17:57)
    Хотелось бы написать, что безумно смешно, но нет. Рассказ наполнен полным неуважением к женщине. Начиная с упоминания о подробностях утреннего секса, которые вообще не несут никакой смысловой нагрузки, кроме как характеризуют героя как хвастливого самца. И заканчивая чудовищным поступком в виде штампа в паспорте без ведома самой невесты. Буду надеялся, что ГГ получит, то что заслуживает и семейная жизнь начавшаяся ради шутки покажется весельем у дьявола в аду)))


    Комментарий 2 написал: S.Marke (8 июня 2015 14:20)
    Ну надо же так все обломать - рисковый парень!


    Комментарий 3 написал: charlie_gelner (23 июня 2015 22:52)
    Есть 4 замечания и 2 вопроса:
    1 - юмор тонкий, не пошлый, но на грани, Вам категорически не удается, дел по горло и тому подобное пошло, хотя бы потому, что уже тыщу раз использовалось до Вас;
    2 - Вы собираете стул из Икеи по инструкции с видом изобретателя, о том, что у девушках в голове точный план свадеб также было сказано сто миллионов раз до Вас и в некоторых случаях куда более интересно;
    3 - как-то вот не складывается у меня в голове мотивация "быть троллем года" с поступком ГГ;
    4 - с запятыми нужно дружить, их катастрофически в тексте не хватает;
    5 - почему кличка кота в ковычках?
    6 - а где сюжет?



    --------------------

    Комментарий 4 написал: LoneFar (27 июня 2015 21:00)
    qdu,

    Спасибо за внимание уделенное рассказу.

    1-Не претендую на новаторство.
    2-Если дадите почитать подобные рассказы буду признателен.
    3-Мотивация не только в этом. Их как минимум еще две. Это проверить чувства. И не желание ГГ идти на поводу у низких (по его мнению) желаниях устроить свадьбу.
    4-Учусь.
    5-Моя откровенная неграмотность.
    6-Его нет. Мне интереснее такой жанр. Интересно описать некую ситуацию, поступок, момент жизни и на этом всё.


    Комментарий 5 написал: tima74 (28 июня 2015 13:22)
    Цитата: LoneFar
    6-Его нет. Мне интереснее такой жанр. Интересно описать некую ситуацию, поступок, момент жизни и на этом всё.



    И Вы считаете, что именно такой должна быть ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА?!
    ОПИСАТЬ И НА ЭТОМ ВСЕ?

    И скажите пожалуйста, где же "О любви"? Или у Вас такое понимание любви?


    Комментарий 6 написал: LoneFar (28 июня 2015 14:03)
    tima74,

    Я уверен что такая художественная литература имеет место быть. Если не сказать больше, что на сегодняшний день она более востребована.

    Я не считаю что этот рассказ о любви, но более подходящей категории я не нашел.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.