«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
johnny-max-cage Lusia

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 26
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 185 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Откройся мне

    Глава 1
    Октябрь 2011
    - Нет, дайте мне всё объяснить. Он не виноват, он защищал меня, отпустите его – крича сквозь слёзы, я чувствовала такую тревогу, страх окутал меня с ног до головы.
    - Мисс… - офицер смотрела на меня вопросительно.
    - Мисс Вольф – ответила я, пытаясь сделать своё зарёванное лицо более серьезным.
    - Мисс Вольф, мы сами разберемся с ним, если у вас есть желание, проедем с нами в участок.

    Сентябрь 2011
    - Если ты сейчас не поднимешь свою задницу с постели, Вольф, я сама съем весь твой завтрак, который ТЫ так усердно готовила нам вчера вечером.
    Господи, Аманда Уайт была в своем репертуаре. Неохотно поднимаюсь с кровати и понимаю, что Арчи, наш с Амандой пёс, стащил мои тапочки. Понять не могу, для чего этому псу мои тапки? Пока я вставала, запнулась обо всё, что только можно было, но всё-таки нашла свой халат. Лениво потянувшись, я увидела Арчи и буквально вступила с ним в бой за права на своё.
    Арчи был овчаркой, нет, нет, не огромным псом, который мог съесть меня за тапки. Он – вельш корг. Так, по-моему. Он был собакой Аманды, но так, как она часто отсутствовала дома, Арчи даже ко мне больше лез, чем к Аманде.
    Так вот, я вижу, как этот маленький зверёк катается по ковру, немного поскуливая, грызёт мои тапки!!!! Увидев меня, он опустил одно ухо, он был готов бороться за своё, точнее за то, что он украл. Я встала на четвереньки, ну знаете, в позу кошки и начала медленно к нему подбираться, как вдруг я ощутила пинок под зад и услышала дикий смех. Ох, Аманда.
    - Аахаха, Вольф, ты в своем стиле. Пошли завтракать, не хочу опоздать на первое занятия в новом учебном году.
    Она вышла и захлопнула дверь, а я так и лежала на полу и, кажется, даже пёс смеялся надо мной. Встав с пола, я прошла на кухню, шлепая босыми ногами по липкому полу. Почему он такой липкий?
    - Элиза, аккуратней, я вчера вечером разлила там .. – Не успела она договорить, как телефон зазвонил, она тут же переключилась на собеседник в трубке.
    - Конечно, Аманда, ничего страшного ,что весь коридор в пиве- буквально кричала я и в менял полетел пучок салата, Аманда тут же убежала, показывая мне язык. Ну и утро.
    На часах было примерно 8:15, автобус отходит через тридцать минут. Нужно поторопить эту «мисс я убегаю с поля боя после неожиданной атаки пучком салата». Когда я подошла к комнате Аманды, я услышала ее разговор
    - Конечно, мы приедем, что за глупости? Джон, ее я тоже с собой затащу, не беспокойся. Она домоседка, но думаю, ей понравится. Не беспокойся, я повторюсь, она приедет.
    Я тут же отбежала от двери, какой вообще Джон и какой еще вечер? Она вышла.
    - Ну что, Вы готовы, Мисс Вольф?
    - А Вы , мисс Чейзер? – мы засмеялись в голос. Сегодня в нашем университете должна пройти какая-то выставка, на которую приедут очень важные гости. Аманда не очень любила эти выставки, а обожала. Можно было пообщаться с разными людьми, увидев множество произведений искусства. Причем безмерное количества занимали в основном портреты разных дам, неизвестного художника.
    По прибытию в университет, нас тут же поймал преподаватель истории. Так, как мы были выпускницами, ну должны были стать ими, нам доверили встречу гостей у парадного входа. Аманда очень обрадовался, ведь это повод еще ярче накраситься и одеть платье покороче. Могу сказать, что Аманда была очень красивая: длинные, волнистые, густые, русые волосы; пухлые губы; хитрые голубые глазки; она была очень обаятельной и любила ходить по клубам. Нет, не то, чтобы была «ветреной», она просто любила «зажигать» и считала, что жизнь не стоит просиживать дома.
    Весь день, она готовилась к вечеру. Всё должно было начаться в 16:00, не совсем вечер, правда?
    Время 15:50, открываются двери мы встаем рядом с ректором истерического факультета. И гости нахлынули волной. Я видела множество дам, кавалеров.. Они были безумно красивы, неужели всем так интересно посмотреть на работы наших учеников и на коллекцию портретов ректора?
    В 16:10 двери должны была закрывать я, чтобы никто не беспокоил гостей и не прерывал речь «главы вечеринки». На улице было прохладно, хотя я была в брюках, через туфли всё равно продувало, брр. И вот, наконец-то 16:09, еще минуточка и всё. Но не тут то было, в ворота заехала черная, матовая BMW... Она медленно подъехала к лестнице, машина остановилась ровно и четко между краями красной дорожки.. И тут открывается дверь, выходит он...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ROA
    Категория: О любви
    Читали: 127 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 июня 2015 | Просмотров: 156 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.