«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 26
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Проба пера

    Глава 1
    «Не будь, свиньей! Перестань дрочить!» – подумала Анна закатив глаза, глядя на фрагмент фильма кабельного канала.
    Время половина десятого, вечер, воздух пропитан дневным солнцем и сладким запахом летних деревьев. Окна ее балкона открыты настежь, и только белые, полупрозрачные занавески колышет ветер в разные стороны. Так тихо и в тоже время, лишь изредка доноситься с улицы смех молодых людей и проезжающих мимо машин.
    «Посмотрите на него!» - она слегка откинулась на спинку бархатного кресла, и переключив канал, оставила телевизор без звука. Она совсем недавно вышла расслабленная из ванной комнаты и не выключая свет принялась расчесывать свои волосы, стоя по середине комнаты. Сидя на кресле и опустив голову вниз, она заметила как некий мужчина-сосед с противоположного балкона, спокойно и абсолютно уверенно расстегивает пуговицы своей рубашки наблюдая за ней. Сняв рубашку и не переставая наблюдать, он дважды сжал в руке ширинку своих брюк. Не поднимая головы, она задумалась, до какого предела сможет дойти ее оппонент на виду у всех?! Она слегка и непринужденно приподняла белоснежный, махровый халат, оголяя часть ноги для массажа. Медленно водя рукой по ноге она вскинула голову назад и не отводя глаз продолжала наблюдать. Он то и дело стоял неподвижно и уверенно, сжимая и поглаживая область своей ширинки.
    «И что теперь?! Как мне быть?!» - подумала она, продолжая нежно массировать свою оголенную ногу.
    «Хочешь меня?!» - спросила она тихо вслух, будто он находился в комнате.
    Уголки его губ приподнялись, и он с обаятельной улыбкой вдохнул теплый июльский воздух, медленно взял в руки лежащую на перекладине рубашку и вернулся в комнату.
    Анна улыбнулась, немного сведя брови от непонятной, ничем не завершившейся вечерней истории. Она встала с дивана, сделав пару шагов к выключателю вернулась обратно, и полностью обнажив свое тело, легла на мягкие подушки, расправив волосы по всей длине.

    Глава 2
    Комнату стали только-только освещать первые лучи нового солнечного дня, кровать была не заправлена. На тумбочке возле кровати стояла пепельница с новой не начатой сигаретой, часы и свернутая в трубочку мужская рубашка. Дверь ванной комнаты была приоткрыта и четко слышно звук падающей струи воды. Он вышел из душа, полностью оставив открытой дверь за собой. На нем было полотенце. Встав напротив он раздвинул занавески и открыл обе двери балкона. Утро. Очень свежий воздух после ночного летнего дождя добавлял утру непревзойденный запах и уверенность в настоящем дне. Он смотрел вперед, смотрел на ее открытый балкон и видел ее длинные, светлые волосы и руку свисающие с бордового бархатного дивана. Она спала. Ее занавески были как прозрачный занавес, который слегка показывал и тут же прикрывал ее бесстыжую наготу.
    Он вернулся в комнату, не закрывая окон стянул полотенце и принялся надевать брюки. Заметив, что рубашка его свернута на прикроватной тумбочке, молча скинул ее на пол и вышел из спальной комнаты.

    Она резко встала и не накинув на себя халат быстро прошагала в сторону туалета. В ее отсутствие в дверь постучались и тут же ушли, оставив на пороге утреннюю прессу. Возвратившись, она подошла к лежащему на полу халату, вытерев слегка мокрую ногу наступив на него, она открыла дверь и забрала газету.
    Полностью обнаженная она вышла на балкон и сев на кованый стул закинула ноги на перекладину, стала с умным лицом листать свежую газету. Спустя минуту прочитанных скучных новостей, она стала загибать страницу желая увидеть балкон знакомого соседа. Двери его балкона были открыты, и она то и дело ждала, когда он появиться в поле ее зрения. Глядя на то и дело резвящиеся занавески, Анна встала, потянулась с газетой в руках и покинула балкон, удаляясь в темноту комнаты. Она надела халат, заколола волосы лежащем на столе карандашом, выключила телевизор и отправилась в ванную комнату.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Сливочная_Нила
    Категория: О любви
    Читали: 81 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 июня 2015 | Просмотров: 124 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (27 июня 2015 19:20)
    Ну что же - о любви, так о любви - засасывает!


    Комментарий 2 написал: Сливочная_Нила (28 июня 2015 17:17)
    S.Marke, Благодарю!


    Комментарий 3 написал: Amalas (8 сентября 2015 07:26)
    Добра!)

    «Не будь(,) свиньей! Перестань дрочить!» – подумала Анна закатив глаза, глядя на фрагмент фильма кабельного канала.
    Лишняя запятая. Подумала-закатив-глядя – перебор действий на близком расстоянии. Упрощаем: Закатила глаза Анна, переключая кабельные каналы. Избавляемся от частых оборотов, да?

    Время половина десятого, вечер, воздух пропитан дневным солнцем и сладким запахом летних деревьев.
    Сначала пишется время дня. Потом точное время (если необходимо). При этом откуда там дневное солнце и что за летние деревья? ( используйте более точно прилагательное.
    Окна (на) ее балконЕ открыты настежь, и только белые, полупрозрачные занавески колышет ветер в разные стороны. Так тихо и в тоже время, лишь изредка доноситься с улицы смех молодых людей и проезжающих мимо машин.
    Сорняки. Неточности. Уточняю: «и только» занавески колышет ветер. А если бы окна были закрыты? Что ветер-остряк бы ещ колыхал? Поэтому убираем это «и только». У него просто нет ничего другого.

    «Посмотрите на него!» - она слегка откинулась на спинку бархатного кресла, и переключив канал, оставила телевизор без звука. Она(Анна) совсем недавно вышла расслабленная из ванной комнаты и не выключая свет[/b](Зачем это уточнение здесь?) принялась(в настоящем времени повествования? расчесывать свои волосы, [b]стоя по середине комнаты(А это зачем?). Сидя на кресле и опустив голову вниз, она заметила как некий мужчина-сосед с противоположного балкона( с балкона напротив), спокойно и абсолютно уверенно расстегивает пуговицы своей рубашки(,) наблюдая за ней.

    Сняв рубашку(,) и не переставая наблюдать, он дважды сжал в руке ширинку своих брюк. Не поднимая головы, она задумалась, до какого предела сможет дойти ее оппонент(!!!! Что?!!) на виду у всех(ШТО?)?!
    Она слегка и непринужденно приподняла белоснежный, махровый халат, оголяя часть ноги(ногу, а лучше уточнить какую именно часть?) для массажа. Медленно водя(!) рукой по ноге она вскинула голову назад(,) и не отводя(!) глаз продолжала наблюдать. Он то и дело стоял неподвижно и уверенно, сжимая и поглаживая область своей ширинки. (ШТО?! Он ширинку поглаживал? Давайте тогда уж добавим момент, что это не область ширинки, а область паха)


    Слишком много оборотов.

    «И что теперь?! Как мне быть?!» - подумала она, продолжая нежно массировать свою оголенную ногу.
    «Хочешь меня?!» - спросила она тихо вслух, будто он находился в комнате.
    Уголки его губ приподнялись, и он с обаятельной улыбкой вдохнул теплый июльский воздух, медленно взял в руки лежащую на перекладине рубашку и вернулся в комнату.
    Анна улыбнулась, немного сведя брови от непонятной, ничем не завершившейся вечерней истории. Она встала с дивана, сделав пару шагов к выключателю(,) вернулась обратно, и полностью обнажив свое тело, легла на мягкие подушки, расправив волосы по всей длине.

    Глаголы прошедшего время это плохо. А когда их много – это ад.

    Глава 2
    Комнату стали только-только освещаЮТ первые лучи нового солнечного дня, кровать была не заправлена. На тумбочке возле кровати стояла пепельница с новой не начатой сигаретой, часы и свернутая в трубочку мужская рубашка. Дверь ванной комнаты была приоткрыта и четко слышно звук падающей струи воды. Он вышел из душа, полностью оставив открытой дверь за собой. (Вот зачем это предложение здесь? Какую важную информацию оно несет?) На нем было полотенце. Встав напротив он раздвинул занавески и открыл обе двери балкона. Утро. Очень(Да вы издеваетесь?) свежий воздух после ночного летнего дождя добавлял утру(частый повтор слова заменятся разнообразием синонимов) непревзойденный запах и уверенность в настоящем дне. Он смотрел вперед, смотрел на ее открытый балкон и видел ее длинные, светлые волосы и руку свисающие с бордового бархатного дивана. Она спала. Ее занавески были как прозрачный занавес, который слегка показывал и тут же прикрывал ее бесстыжую(даже так? экспрессивно. смените на эвфемизм) наготу.
    Он вернулся в комнату, не закрывая окон стянул полотенце и принялся надевать брюки. Заметив, что рубашка его свернута на прикроватной тумбочке, молча скинул ее на пол и вышел из спальной комнаты.

    Она резко встала и не накинув на себя халат быстро прошагала в сторону туалета. В ее отсутствие(Это обязательно?) в дверь постучались и тут же ушли, оставив на пороге утреннюю прессу. Возвратившись[/b], она подошла к лежащему на полу халату, [b]вытерев слегка мокрую ногу наступив на него, она открыла дверь и забрала газету.
    Полностью обнаженная (,)она вышла на балкон и сев на кованый стул закинула ноги на перекладину, стала с умным лицом листать свежую газету. Спустя минуту прочитанных скучных новостей(прочитала новости за минуту?), она стала загибать страницу желая увидеть балкон знакомого соседа. Двери его балкона были открыты, и она то и дело ждала, когда он появиться в поле ее зрения. Глядя на то и дело резвящиеся занавески, Анна встала, потянулась с газетой в руках и покинула балкон, удаляясь в темноту комнаты. Она надела халат, заколола волосы лежащем на столе карандашом, выключила телевизор и отправилась в ванную комнату.

    ***

    Что я сейчас прочитала… Зачем это было? Почему это было? Бета работа выполнена. Спасибо, Автор за этот опыт.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.