«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 22
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    На расстоянии

    А вы знаете, каково это, наступать на одни и те же грабли много раз? Или как терять последнюю надежду, которая жила в самых тайных уголках твоей души? Уверен, знаете. И скоро разочарование войдет в привычку и люди перестанут чувствовать что-либо. А зачем? И так ясно, что все, рано или поздно, заканчивается.
    Да. Заканчивается. Счастье не может длиться вечно. Человек, который дорог тебе, тебя покидает. Покидает. А ты ничего не можешь сделать. Человек тебе дорог, а ты ему – вряд ли. Он будет продолжать жить, как и прежде, а ты будешь сидеть на балконе восьмого этажа, утирать слезы, непрерывно стекающие по твоим щекам и запивать отчаяние и безнадегу красным вином. Вглядываясь в ночной город, ты видишь дороги, по которым вы ходили, места, в которых вы были. Вы еще не расстались, нет. Но все к тому и идет. Почему? Да потому, что у этого человека даже идеи не было остаться с тобой. Он уедет…
    Уедет не в соседний город и даже не через два города. Страна. Другая страна. Каждое воспоминание вонзается множеством иголок в этот дурацкий орган, задание которого гонять кровь по организму, а не медленно уничтожать тебя изнутри исключительно морально.
    А вместо того, чтобы позвонить кому-нибудь из друзей и просто поговорить, облегчить душу, ты будешь сидеть на балконе, умываясь огромным количеством соли, и пытаться выложить это все на бумагу. А все потому, что рассказать кому-то ты не можешь. Ты не привык вывалить все дерьмо, которое хранится в твоей гребанной душе на других. Не их заботы…. Не стоит их беспокоить. А так хочется порой позвонить другу, сказать: «Чувак, приходи, у меня есть вино и мне херово.» И не просто позвонить, но еще быть уверенным, что он придет.
    Но нет. Не на сей, видимо, раз. Ты сидишь, добиваешь себя вином и музыкой, периодически поглядывая из окна на вспышки молний. После каждой вспышки взгляд становится все размытее, а мысли отлетают в прошлое и ты вспоминаешь все удивительные моменты, связанные с ВАМИ. Прогулки поздними вечерами. Соревнования между собой в тире. Поцелуи. Ваши песни. Песни, которые вы слушали вдвоем. Песни, которые сейчас просто разрывают тебя на части. И ты не можешь писать потому, что глаза застилает пелена из соленой жидкости из глаз.
    Ты не можешь понять того, что у тебя внутри. Противоречия. Сплошные противоречия. Или так и должно быть? Так задумано? ЧТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ТВОРИТСЯ?! ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО? Почему?..
    Идешь на кухню, доливаешь в стакан вино. Вроде и ни к чему, но с вином становится немного легче. Включаешь радио. Любимая волна. Случайные песни помогают отвлечься… С тяжелым сердцем идешь спать…
    На утро становится еще хуже. Просыпается полнейшая апатия. Ты лежишь, смотришь в одну точку в потолке и твоя голова пуста. Этой ночью он приснился. Этот человек. И вот утром, в перерывах между бесцельным разглядыванием потолка, ты вспоминаешь сон. Вспоминаешь человека. И тебе становится еще хуже, чем было…
    Не хочется ни есть, ни пить. Включаешь радио, проходишься по станциям. И, как на зло, песни подходят под твою ситуацию. Угнетают. Ты то и дело посматриваешь на телефон. Как идиот. Ждешь. Ждешь сообщения, звонка, чего-нибудь. Но пора смириться с тем, что на тебя наплевали. Снова.
    И вот снова песня. Слова соответствуют. Тебе больно это слушать, но ты не можешь переключить. Сам не знаешь, почему. Слушаешь… А так хочется сказать ему о том, что ты любишь его. Были неоднократные порывы… Но каждый раз тебя останавливал мозг. С одним и тем же вопросом. А нужно ли ему это? Хотя, раньше, может быть, и нужно было… А сейчас это уже не имеет смысла. Ты сдаешься. Ты уже не пытаешься что-либо сделать. Ничего. Просто слушаешь музыку. Громкую музыку. И гипнотизируешь телефон, понимая, что он останется безмолвным.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Таракаш
    Категория: О любви
    Читали: 90 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 июня 2015 | Просмотров: 143 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Арийская Волчица (28 июня 2015 20:51)
    Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим..
    Ой, о чем это я?
    Из всей тяжести душевного порыва автора именно эта мысль вызвала у меня наибольшую заинтересованность. Остальное - крик отчаянья.
    Когда читаешь такое, нельзя оценить "хорошо" или "плохо", мне кажется, что я забираюсь к человеку в душу.
    И от этого не по себе..



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Таракаш (29 июня 2015 16:05)
    Это было написано около года назад. Сейчас многое изменилось. Изменилось и отношение к проблемам. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что человек, к которому я обращусь за помощью в таком деле, мне поможет и поддержит.


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (29 июня 2015 16:38)
    Цитата: Таракаш
    человек, к которому я обращусь за помощью в таком деле, мне поможет и поддержит.

    Рада, что у вас есть такой надежный человек =)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Таракаш (29 июня 2015 20:28)
    Спасибо, я тоже от него в восторге с:


    Комментарий 5 написал: ksyusha (17 октября 2015 09:18)
    "И это пройдет" up

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.