«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 17
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь, о которой никто не знал

     

    Глава 18

     

    У каждого за плечами много ошибок. Но только самые отчаянные из нас совершают непростительные. Великий Гюго еще тогда сказал: «Тщеславие - страшная сила, действующая внутри нас, но против нас же самих». Но разве он мог достучаться с высоты своей славы до простого мальчишки, погрязшего в любви?

    Генри желал Люси, и был готов ради нее на все. Их страсть была похожа на взрывоопасную бомбу, где один неверный шаг может уничтожить все вокруг. Рыжая голубоглазая бестия, сводившая с ума всех, своенравная и непокорная, она всегда получала то, что хотела. Он стремился подчинить ее себе, усмирить этого дикого зверя. Но только волк не собака, он не поддается дрессировки.

    Просторный темный зал был освещен лишь небольшими отблесками света пылающего в камине огня. Генри взглянул на Киру. Она стояла в дверях и тихо наблюдала за ним. Вечерний полумрак придавал ей чарующую женственность и небывалую красоту. Блики пламени очерчивали контуры ее лица и сглаживали углы острых скул. В ее голубых глазах тоже горел огонь, согревающий изнутри. И дарил ей это тепло он сам. Генри хотел быть для нее кем-то особенным, дорогим, любимым, а не массовкой ее театра. Он всегда желал для нее только лучшего. Но ведомый алчностью и местью, ему пршилось однажды сделать неправильный выбор, повлекший за собой череду бед, которые преследуют их семью до сих пор. И этой войне нет ни конца, ни края. Она непримирима, в ней нет ни союзников ни простых сторонников. Но самое страшное, что зачинщиком является только он один.

    - Ты же знаешь, что когда-нибудь тебе придется мне все рассказать, Генри. – Начала она первая.

    - Знаю, - слегка улыбнулся он, - но я хочу еще немного насладиться твоей любовью ко мне.

    - С ней ничего не случится.

    Кира подошла немного ближе, чтобы крепко прижаться к нему. Но сейчас он этого себе не позволил. Он подправил кочергой почти расплавленные бревна в камине, после чего оболкотился на него.

    - Ты возненавидишь меня, Кира. – Тихо произнес он, будто самому себе. – Может, не сейчас, не через год, но в итоге…твоя ненависть победит, уничтожив все самые светлые воспоминания обо мне.

    - Это глупости! – Возразила она, - ты – единственный человек в мире, которого я любила и люблю до сих пор. Ты даришь мне то, что не может подарить ни один мужчина. Неужели, ты считаешь, что из-за какой-то оплошности в твоей жизни, я позволю себе избавиться от тебя?

    - Очень надеюсь, что ты окажешься правой.

    Он медленно сел на диван и взглянул на огонь. Языки его пламени напомнили рыжие локоны Люси. Он отвел глаза и уставился куда-то вдаль.

    - Твоя мама была ослепительно прекрасной женщиной. Ты забрала ее характер и внешность. Единственное, что тебе не досталось – это цвет волос и тщеславное сердце. Но, как и ты, Люси очень любила власть. Только имея черную душу, она доставала ее иными путями…. Между нами была сильная страсть. Однако, как бы мне не хотелось, я не твой отец…Люси играла мной, твоим отцом, всеми, кого знала когда-либо. И таким образом получала все, что бы ни пожелала… Жестокой ложью она заставила своего отца возненавидеть нашу семью и расторгнуть все отношения…Они вышвырнули диких кошек Лейсон, как дворняг на улицу, забрав нашу долю себе. Макс остался один: без жены, без брата, с двумя детьми на руках и в нищете. Я старался ему помочь, но он даже не хотел слышать мое имя. Она уничтожила нас всех. – Генри на мгновение остановился. Его мысли сумбурно летали в голове. Чем ближе он подходил к самой сути, тем тяжелее ему довались слова.

    - Компания принадлежит им, не так ли? Как Макс получил ее?

    - Я уничтожил семью Вульф… Забрал все их состояние и отдал это твоему отцу в знак прощения предательства. Он меня не простил, но оставил себе «подарок», предложив мне лишь некоторую часть…Когда я узнал, что старшая дочь – Амелия Вульф – покончила с собой, я похоронил эту историю вместе с ней, дав тебе шанс на счастливое будущее.

    - Но Амелия жива. – Сказала она спокойно. Однако ее сердце забилось так сильно, что каждый удар напоминал звон тысячу бронзовых колоколов.

    - Верно. Мне жаль, что ты ее уже знаешь.

    Кира хладнокровно посмотрела на Генри. Ее разум все еще отказывался принимать эту историю полную абсурда. Единственный человек, которого она выбрала, оказался убийцей. Ей не хотелось в это верить, но и отрицать было бы глупо. Ее разрывало между неистовой любовью к нему и презрением. Как бы та семья не поступила, она не заслуживала смерти. А по их древу теперь течет волчья кровь.

    - Bel Ami – мой ресторан, – продолжил вдруг он, - я построил его на те средства, которые вошли в мою долю. Когда я его приобрел, то стремился все забыть, заняться творчеством. Я ездил по миру, делал презентации и выставки своих шедевров. Как бы ужасно я не поступил тогда, я верил, что теперь все будет хорошо, что ты в безопасности и достатке, что тебе больше ничего не угрожает.

    - Но сейчас ты здесь. Ты приехал сюда из-за нее? Из-за Амелии?

    Он подошел к ней и обнял очень крепко.

    - Нет, моя милая Кира, я здесь из-за тебя. Я хочу, чтобы ты знала правду, чтобы ты приняла ее такой. Я не могу изменить прошлого, но оно преследует меня и всю нашу семью. Поверь мне, я желал для тебя только счастья.

    Она с силой вырвалась из его объятий, которые стали ей ненавистны.

    - Тебе следовало забрать меня и назваться моим отцом! Потому что эти кровавые деньги не сделали меня счастливой. 

    Кира хлопнула дверью и выбежала из дома. Таких смешанных чувств она не испытывала никогда. Ей хотелось рыдать, бежать, исчезнуть из этого мира, поселиться где-нибудь на отшибе и не знать никого, избавиться от прошлого своей семьи. Теперь она стала ей ненавистна еще больше. Последний человек, который оставался любим ею, превратился в предателя ужаснее отца и брата.

    Она села в машину и глубоко вдохнула запах машинного масла, которым пропах ее починенный автомобиль. Ее ногти впились в мягкую ладонь, сдавив ее до боли. Ей нужно было усмирить сейчас свои эмоции и начать думать рационально. Всплески ненависти и отчаяния должны быть подавлены. Через силу она заставила свой рассудок включиться.

    Когда наконец чувства померкли, а разум взял бразды правления, все стало немного понятнее. У нее появились ответы на некоторые вопросы, пазлы собрали большую часть картины. Все же она была уверена, что это далеко не вся правда, а лишь то, что знает Генри. Он ни слова не сказал про Беса. Кто это? И как он причастен к судьбам двух семей?

    Она решила оставить ненадолго эту историю и дать ей шанс отлежаться в голове. Внезапно она вспомнила о письме, которое сегодня утром передал ей швейцар. Кира залезла в бардачок и достала желтый конверт без адреса и имени отправителя. Конверт захрустел под аккуратными движениями тонких пальцев. Она достала оттуда листок бумаги и развернула его. Прямо посредине каллиграфическим почерком было выведено имя: Фредерик Пьемонт. В это мгновение ее голова загудела, и звон в ушах заглушил ее мысли. Только замедленный стук сердца отбивал у нее в висках. Она невольно задержала дыхание. Все вокруг исчезло, а тело оцепенело. Ей потребовалось огромных усилий, чтобы заставить его снова работать. Когда она вернулась в себя, сразу же завела мотор и тронулась с места. Она далжна была убедиться лично, что ему ничего не угрожает.

     


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Bilberry
    Категория: О любви
    Читали: 64 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 июля 2015 | Просмотров: 121 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: tamara-s (2 июля 2015 15:25)
    Понравилось give_rose


    Комментарий 2 написал: Bilberry (3 июля 2015 15:54)
    tamara-s, спасибо blush


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (6 июля 2015 11:57)
    Накручено-то, накручено.. =)
    Но интересно. Я все же думала, что Генри отец Киры..



    --------------------

    Комментарий 4 написал: S.Marke (29 июля 2015 10:44)
    Вот это санта-барбара, после каждой части аш хочется передохнуть, что бы чувства в голове улеглись. Еще раз прихожу к выводу, что богатства в одночасье чистыми руками заработать нельзя, сколько не работай!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.