«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 159 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Семь секунд

    - А что насчет вас? Вы встретили ту самую. Единственную?
    - О да! – Он расхохотался. – Такое, друг мой, не забывается. Её запах, голос и глаза. Всё это навсегда останется в моей памяти.
    - Расскажите мне о ней. – В его голосе звучал неподдельный интерес.
    - С радостью, друг мой. Конечно, чтобы рассказать всю историю, нам не хватит всего вечера, но я могу рассказать один случай. На мой взгляд, поступи я, в тот вечер иначе, то все могло бы быть по-другому, но я, сделал то, что сделал. – Он снова расхохотался, но на этот раз, в его глазах была печаль. – Это произошло, на редкость, теплым, зимним вечером. Мы решили, что было бы неплохо выйти на улицу и полюбоваться небом. О Боже, как она была прекрасна в тот вечер. Мы сидели в парке и беседовали обо всем и ни о чем. Всё было как обычно. Я просто наслаждался её обществом. Затем, она начала дурачиться. То кинет снежком, прямо по моей физиономии, то просто толкнет в снег, потехи ради. И в очередной раз, когда она пыталась окунуть меня в снег, схватил её и прижал к дереву. Ничего такого, это вышло случайно, но в ту секунду, я и подумать не мог, во что это может вылиться. Правой рукой я держал её руку, а левой, обхватил её талию. – Старик на секунду замолчал. - Я тонул в её больших зеленых глазах. Сначала, она показалась мне беспомощной, но через долю секунды я понял, что она ждет моего шага. В тот момент, я понял, что я люблю её и хочу провести с ней остаток своей жизни. Наши губы находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Я чувствовал её тяжелое дыхание на своем лице, казалось, что оно обжигает меня, словно стою в пламени огромного костра. Мне не нужно было ничего говорить, только лишь слегка наклонить голову вперед и поцеловать её. Черт побери! Это всё что требовалось от меня. Но я спасовал, как какой-то мальчишка. Если бы мне когда-нибудь сказали, что такое могло произойти всего за доли секунд, то я бы никогда не поверил. Ты можешь себе представить? Мне показалось, что прошла целая вечность, а на деле, я держал её не больше секунды. Теперь-то, я понимаю, что тот момент уже не вернуть, и он больше никогда не повторится. – Он замолчал, и опустил взгляд, в уже почти пустую кружку с пивом.
    - А что было дальше?
    - Все пошло наперекосяк. Наши дороги, медленно стали расходиться, а та магия, которая творилась между нами в тот день, постепенно исчезла. А потом, мы просто стали абсолютно чужими людьми. Нас уже ничего не связывало. Но, когда я случайно встречал её в том или ином месте, то ненадолго появлялось странное чувство, дух захватывало и казалось, что прыгнул с самолета, а парашют забыл. – Он снова опустил взгляд. - Тот вечер, был своеобразной проверкой на вшивость, от Госпожи Судьбы, но я её, с треском провалил. Если бы я только знал об этом раньше. Эх, если бы, да кабы…
    Старик залился звонким хохотом, но Тим был полностью погружен в себя. Был ли тот самый момент, о котором он говорил, упустил ли он свой шанс?
    - Парень, уже без четверти десять, разве тебе не пора?
    - Ох! И в правду, пора. Спасибо за приятную компанию.
    - И тебе спасибо, что выслушал, друг. Главное, помни – не упусти свой шанс. Лучше сделай то, о чем будешь жалеть, иначе, будешь сидеть как я, в одиночестве, травя байки окружающим. – Старик снова взорвался звонким хохотом. – Бармен! Всем выпивки, за мой счет!
    Тим направился в сторону выхода, под радостное гудение гостей бара.
    Он не был большим фанатом, подобных заведений, но сегодня решил зайти и скоротать время, перед встречей со своей возлюбленной.
    Ему не особо нравилось, когда старики рассказывают о своей молодости, потому что, в конечном итоге, всё сводилось к тому, что «Нынешнее поколение не то, и вообще, всё не так», но его рассказ сильно зацепил Тима, он увидел в этом старике себя.
    Выйдя из бара, он закурил.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Axel
    Категория: О любви
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 ноября 2015 | Просмотров: 69 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (26 ноября 2015 10:05)
    А ничего так - цепляет потихоньку и заставляет задуматься.


    Комментарий 2 написал: Единорог (15 декабря 2015 21:02)
    Интересно, что бы было, если бы тот старик её поцеловал тогда?

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.