«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 13
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Служанка

    Начался новый день, мне нужно было идти на новую работу, я устроилась служанкой в семью «Фроустел». Точнее, мои родители устроили меня туда, я быстро согласилась, так как они должны были уехать в другой город ненадолго и оставить меня одну не могли.
    Я проснулась от звука будильника, оделась, не спеша пошла в ванну и всё думала как я буду жить в новом доме. Вдруг я услышала, как подъехала машина, из неё вышел высокий парень, очевидно, это был дворецкий. Он постучал в дверь и не слова не сказав вошёл, взял мои вещи и пошёл к машине. Быстро вытерев лицо, я вышла из уборной и накинула на себя лёгкий плащ. Немного оглядев свой маленький домик, я вышла и заперла дверь и не спеша пошла за молодым человеком. Дворецкий открыл мне дверь, я сказала спасибо и села. Через несколько минут машина тронулась с места и мы поехали.
    Мы уже далеко отъехали от домика и погрузились в какую то глушь. Я украдкой смотрела из окон, постепенно мне становилось не по себе. И вот долгожданный момент, машина резко остановилась, дворецкий открыл мне дверь. Я тихо вышла и увидела, на лестнице усадьбы стояла всё семья Фроустел. Я осторожно подошла к ним и приклонилась.
    - Добрый день, я Эмили ваша служанка.
    Ко мне подошла Аранора: «Добрый, ты моя служанка, можешь звать меня госпожа Аранора»
    - Как прикажете…
    С этими словами она взяла меня под руку, чему я была удивлена и провела меня по своей усадьбе. Моё внимание привлекали столь непонятные мне скульптуры, по всюду висели картины одни были яркие, а другие мрачные и жуткие. Но вот мы поднялись на 3 этаж и она указала мне на дверь комнаты, в которой я буду жить.
    - Прошу, теперь это твоя комната, обустраивайся, а потом спустись ко мне в низ я покажу тебе, где лежат швабры, тряпки и всё остальное.
    - «Спасибо большое, за гостеприимство», - Аранора, развернулась и молча вышла из комнаты.
    Я же открыла шкаф, там висело немного нарядов, моя спец-одежда, два платья и один костюм, не понятно зачем. Я переоделась в форму и спустилась в низ. В низу стояла вновь вся семья Фроустел.
    - Эмили, познакомься, мой сын Джан, мой второй сын Дил они близнецы, мой муж Симер. В свободное время будешь прислуживать мальчикам.
    - Хорошо как скажете.
    - «У, какая милая девушка, даже немного тебя жаль». – сказал Джан с небольшой усмешкой.
    - «Что? Почему жаль?» - с удивление спросила я.
    - «Мальчики, не обижайте её.» - госпожа подошла к ним сзади и потеребила по голове.
    - «Да кто её обижать то будет, мы будем вежливы с ней.» - вдруг развернувшись, сказал Дил.
    Мне стало немного не по себе, но тут кто мне сзади подошёл господин Симер, и слегка похлопав по плечу, сказал: «Теперь это твой новый дом и твоя новая жизнь, стоит немного привыкнуть».
    В этот день я успела узнать всю семью Фроустел: Аранора была немного грубоватой, но в тоже время милой и заботливой женщиной лет 45, её муж Симер был доброжелательным человеком который всегда мог потдержать любой разговор. А мальчики Джан и Дил были немного странными не упускали момента злостно подшутить надо мной, они были не такие уж и взрослые 16 лет всего, в прочем как и мне.
    Ну вот так и началась, моя новая жизнь. С раннего утра и до самого вечера я прислуживала этой семье. Было странно, но мальчики всегда крутились вокруг меня. По вечерам я сидела в своей комнате и читала книги. Постоянно думала о своих родителях, как они? Что с ними?
    Но вот как то раз, когда я подметала в зале, ко мне сзади подошёл Джан и приобняв за талию спросил: «Тебя всё устраивает?» Я быстро разогнулась и с удивление посмотрела на него, он понял меня и сказал сам: «Ты прислуживаешь нашей семье, чаше всего мне и моему брату, а это значит, что ты наша игрушка, с которой мы можем делать всё, что за хотим. И не пытайся жаловаться матушке она тебе не поможет». Тут из неоткуда появился Дил и схватив меня со спины с усмешкой сказал: «Да, тебе уже некто не поможет, ты останешься с нами» Но тут сверху стала спускать Аранора и мальчики стали идти к выходу в сад. Но перед этим Джин шепнул мне на ухо: «Мы придём к тебе ночью, не засыпай». И тут по моему телу пробежала дрожи толи от страха, то ли от непонимания. Но тут ко мне подошла госпожа…
    - Эмили, что с тобой?
    - Со мной? Со мной, всё хорошо.
    - Да? Ну хорошо, а где же мой чай, я уже минут пятнадцать жду.
    - Ах! Простите госпожа, я совсем забыла, прошу простите, прошу подождите ещё минуту и всё будет готово.
    - Что ж Эмили, я тебя прощаю, но надеюсь в будущем такого больше не повторится.
    - Конечно, никогда не повториться.
    - Я рада, а теперь, я жду тебя в свой комнате, поторопись.
    И тут я в спешке стала ставить чайник, высыпать заварку, металась по кухне как юла. Вот уже был слышен звук бурлящей воды. Я сняла чайник и налила воду в чашку. Поставив всё на поднос, поспешила в комнату к Араноре.
    Подойдя к её дверям, я постучала и открыла их.
    - Ну что ты так долго, я же просила, побыстрей.
    - Простите, я пришла как только была возможность.
    - Ну всё иди, ты свободна, до утра меня не беспокой.
    Я задёрнула шторы и тихо вышла из её покоев. Я посмотрела на часы которые висели в коридоре и увидела, что уже поздно и мне тоже уже хочется спать. И вот спустя несколько минут, я была уже в своей кровати. На улице шёл дождь и началась сильная гроза, я кое как смогла улечься. Но вот, закрыв глаза, резко распахнулась дверь, а на пороге стояли близнецы…


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Виктория Русских
    Категория: О любви
    Читали: 57 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 декабря 2015 | Просмотров: 103 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Ivan_Al (23 декабря 2015 17:42)
    Прочитал, попробую немного покритиковать:
    "я устроилась служанкой в семью «Фроустел»" - в других местах фамилия пишется без кавычек. Думаю, что и здесь они лишние, всё-таки не название фирмы.
    "- Прошу, теперь это твоя комната, обустраивайся, а потом спустись ко мне в низ я покажу тебе, где лежат швабры, тряпки и всё остальное." - вообще-то, показывать, где лежат швабры, да и вообще, командовать прислугой - это работа дворецкого.
    "Постоянно думала о своих родителях, как они? Что с ними? " - ей что, телефоном запретили пользоваться? Не в рабстве же она.
    О сюжете пока говорить рано, но начало показалось средним по всем параметрам.


    Комментарий 2 написал: Velius (23 декабря 2015 19:25)
    Я более дотошный, чем Иван. :)
    Начался новый день, мне нужно было идти на новую работу: я устроилась служанкой в семью «Фроустел». новая работа подразумевает, что она устроилась на нее, не нужно повторять :) Про кавычки вам сказали.
    Точнее, мои родители устроили меня туда, я быстро согласилась, так как они должны были уехать в другой город ненадолго и оставить меня одну не могли. а почему не могли? Сколько героине лет? Этот момент нужно уточнить.
    Я проснулась от звука будильника. оделасьНе спеша пошла в ванну, и всё думая, как буду жить в новом доме. Оделась? Я думал в ванную ходят раздетыми :)
    Вдруг я услышала, как подъехала машина, из неё вышел высокий парень, очевидно, это был дворецкий. Невероятный слух :) Из ванной услышать машину, но это ладно, может она находится на улице. Но услышать, что из машины вышел высокий парень... я бы хотел так :)
    Он постучал в дверь все таки не на улице ванная. :)
    Он постучал в дверь и не слова не сказав вошёл, взял мои вещи и пошёл к машине зачем стучал вообще? :)
    Быстро вытерев лицо, я вышла из уборной я даже не буду спрашивать ,что она делала в уборной, что пришлось вытирать лицо. Надеюсь не завтракала...
    я вышла и заперла дверь Зачем? Все равно все заходят туда и берут, что хотят...
    :) Ладно, это шутка, она правильно сделала.
    Дворецкий открыл мне дверь, я сказала спасибо и села Вот чего он докопался до двери? Типа зачем закрыла? Или вы про дверь машины? Уточните. :)
    Я украдкой смотрела из окон в окна может? А лучше вообще написать в окно. И почему украдкой?
    постепенно мне становилось не по себе от чего? Нам-то расскажите.
    приклонилась поклонилась.
    Ко мне подошла Аранора: «Добрый, ты моя служанка, можешь звать меня госпожа Аранора» Ко мне подошла Аранора, а именно Добрый , ты моя служанка, можешь звать меня госпожа Аранора. Ну и имечко :) Если вы открыли диалог, то почему в кавычках, она что мысленно говорит, транслируя прямо в голову героини?
    - Как прикажете… не-не, так не пойдет :) Она не в рабство продалась, а пришла работать. Так что лучше - Как скажете...
    Моё внимание привлекали столь непонятные мне скульптуры, картины, висевшие по всюду, одни были яркие, а другие мрачные и жуткие.
    на 3 этаж в художественно литературе цифры пишутся буквами :) не считая исключений (можете в интернете глянуть, что за исключения).
    «Спасибо большое, за гостеприимство» почему в кавычках снова? Они действительно мысленно общаются?
    и один костюм, не понятно зачем а нам непонятно, что за костюм?
    В низу стояла вновь вся семья Фроустел. меня что-то настораживает их коллективное передвижение, это как минимум стремно :)
    В свободное время будешь прислуживать мальчикам. facepalm
    - «У, какая милая девушка, даже немного тебя жаль». – сказал Джан с небольшой усмешкой. мне тоже ее жаль... cray
    - «Да кто её обижать то будет, мы будем вежливы с ней.» ну хоть что-то хорошее, если так можно сказать...
    но тут кто мне сзади подошёл господин Симер, и слегка похлопав по плечу, сказал: «Теперь это твой новый дом и твоя новая жизнь, стоит немного привыкнуть». после вышесказанной реплики, мысли не туда повернули, и даже эта безобидное предложение... ладно, все, перестраиваюсь :)
    В этот день я успела узнать всю семью Фроустел: Аранора была немного грубоватой ну не могуууу... фух, все, все хорошо...
    когда я подметала в зале богатая семья, а пылесоса нет? Или они принципиально по-старинке?
    Но тут сверху стала спускать Аранора и мальчики стали идти к выходу в сад. повторение.
    И тут по / Но тут ко снова повторяетесь.
    - Ах! Простите госпожа, я совсем забыла, прошу простите, прошу подождите ещё минуту и всё будет готово.
    Я сняла чайник и налила воду в чашку У богатых есть чайные сервизы: чашечки и чайник для заваривания чая. Никто не насыпает в чашку заварку и не заливает кипятком.
    я пришла как только была появилась возможность. вообще, это выражение означает: я чем то занималась и как только смогла пришла к вам.
    Я посмотрела на часы
    Вы не обижайтесь за мою шутливость :) Просто настроение хорошее и немного по-веселился.
    Если серьезно говорить, вам нужно поработать над текстом, принять к сведению то, что вам написали.
    Удачи в творчестве и еще раз простите :)


    Комментарий 3 написал: charlie_gelner (25 декабря 2015 13:20)
    в семью «Фроустел». а Вы свою фамилию тоже в ковычках пишите?

    Я украдкой смотрела из окон из всех сразу, причем biggrin

    Я тихо вышла и увидела, на лестнице усадьбы стояла всё семья Фроустел ага, точно, все семейство встречает служанку, а хозяйка еще и показывает где швабра, Вы вообще о чем?

    Добрый день, я Эмили ваша служанка. Я - Эмили, и я анонимный игнорщик знаков препинания

    ко мне в низ куда-куда??? О_о

    Ой, дальше даже не буду читать, простите :)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.