«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 4
AntonEdummarvE Demen_Keaper
johnny-max-cage Lusia

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 24
Всех: 30

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

"К Е.К."


"К Е.К."
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды.
Иммануил Кант


" Дорогая моя Катенька! Недавно ты сообщила мне, что в очередной раз проснулась посреди ночи разбуженная сном, вновь носящим тревожный характер. В нем снова возникла ситуация, когда я был очень нужен тебе, а меня не оказалось рядом. Ты спросила меня не знак ли это того, что у нас нет будущего? Или это твое подсознание до сих пор не верит в искренность моих чувств к тебе? Ты мягко бросила эти слова в мне лицо, словно преподнесла своей рукой бокал вина с капелькой яда, способной разбить мою душу, который я из любви к тебе должен выпить до дна. Такая постановка вопроса признаться заставляет меня чувствовать себя заочно виноватым и оправдываться за преступление, которого я не совершал.
На днях я шел по улице и весеннее солнце светило мне навстречу, согревая первыми лучами лицо. Мне было так приятно вдыхать полной грудью и чувствовать запах приближающейся весны. Ну а поскольку весна, самое подходящее время для любви, я конечно же думал о тебе. О том, что я чувствую с тобой и по отношению к тебе, о тех преградах, которые мешают погрузиться в это море эмоций с головой. Так вот, анализируя все свои чувства и эмоции сердцем, я думал над твоими словами. Мои мысли пошли чуть глубже твоих первых впечатлений. Разве до сего дня было что-то между нами, что могло бы говорить о моей неискренности или были случаи, когда я действиями подтверждал твою теорию? Нет, не было! Я знаю, многие женщины склонны с недоверием относиться к чувствам мужчин, когда они льются бурным безудержным потоком, напоминая больше старые любовные романы... Но вот такой вот я реликт, если угодно.
Вспомни те мгновения, когда мы лежали нагишом лицом к лицу, неприкрытые ежедневными условностями, держа друг друга за руки и при этом наши глаза сияли. Вспомни, как мы гуляли держась за руки, шуршали осенними листьями под ногами и нам было просто хорошо, несмотря на то, что мы молчали. Вспомни, как ты чувствуешь грудью волнительное биение моего сердца и легкую дрожь возбуждения на кончиках моих пальцев, когда я тебя обнимаю. А разве не говорит само за себя то, что чувствуешь ты, когда я словно погибающий от жажды собираю жадно капли росы с твоих губ? То что я по ночам мечусь по пустой без тебя комнате, словно дикий зверь, запертый в клетку, тоже наверное о чем-то должно тебе говорить. И если это все творят со мной не искренние мои чувства, то как тогда должна выглядеть настоящая искренность? Чтобы сыграть такое, я должен быть актером на столько, что сам Станиславский не смог бы сказать мне: "Не верю!" Может быть истинная причина твоей тревоги скрыта в том, что ты боишься признать себе, что все это самая настоящая, искренняя любовь? Может быть причина в том, что мы не можем быть вместе в каждую секунду, когда этого захотим? Потому что не можем засыпать обнявшись вместе, вместе проснуться и быть первыми, пожелавшими друг- другу доброго утра? В конце концов, может быть истинная причина в том, что душой и сердцем ты хочешь быть со мной вместе, а телом ты остаешься все еще замужем за человеком, с которым у тебя дочь, но с которым ты давно уже спишь порознь..."


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Алексей Овердоз
Категория: О любви
Читали: 47 (Посмотреть кто)

Размещено: 29 февраля 2016 | Просмотров: 71 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.