«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я знаю

    Я знаю, что эта экскурсия будет для меня испытанием и наслаждением одновременно. Он тоже поедет, я не сомневаюсь ни на долю секунды. Я иду к автобусу. Я его вижу. Он как всегда выглядит беззаботно, но что-то есть за этой улыбчивостью и насмешливостью, что-то глубокое, чего не понять ни одному находящемуся здесь человеку. Это что-то настолько тщательно запрятано, что увидеть прозрачный оттенок этого можно лишь заглянув в бездонно черные глаза. Ничто не может сравниться с этим. Ничто человеческое, природное не сможет понять сложность этой глубины. Он занимает место в конце автобуса с друзьями. Смеется над ничем, смотрит в никуда, думает ни о чем. Так кажется, но за этой плотной ширмой из неприступности скрывается это что-то.
    Может я все придумала, может это заблуждение и только мне одной он таким кажется, но интуиция меня редко подводит (экзамены это исключение). Он просто не такой как все. Он притягивает, как магнит, даже если ты против, даже если ты отбиваешься руками и ногами. Магнит все равно сильнее. Я надеваю наушники и стараюсь ни думать ни о чем. Мне слишком плохо и хорошо одновременно и это истощает.
    2 часа дороги показались мне скучными и долгими, хоть за бессмысленным болтанием с подругами время ползет чуточку быстрее. Изредка я слышу его голос. Среди шумного гула его голос звучит особенно четко и я каждый раз вздрагиваю. Я привыкла. Привыкла, что мне не комфортно слышать его, смотреть на него и видеть как он запросто болтает с другими, будто ничего не было, ничего нет и ничего не будет. Человек ко всему привыкает, а женщины в этом плане даже выносливее. Боль медленными движениями рыхлит мое сердце, как дождевой червь. Очень долго, нудно. Хочется закричать, порвать себя на куски, лишь бы это прекратилось, лишь бы никогда не чувствовать ноющую и стонущую боль внутри своего сознания. Меня выбрасывает из реальности всякий раз, когда я вспоминаю его глаза. Они кажутся глубже любого океана, любой впадины.
    Мы выходим из автобуса и идем к первому объекту. В новом городе все чувствуют себя иначе, ведь кажется, что можно быть тем, кем хочешь и никто не станет тебя упрекать или препятствовать твоим целям. Я не исключение, ведь я понимаю, что я такой же подросток как и все, ничем не примечательная и пассивно идущая за стадом. Но в глубине души я вечная мученица своих проблем, от которых избавиться стоит слишком много энергии, чтобы даже пытаться. Он бегает, смеется, шутит, я смотрю на него и восхищаюсь. Я делаю это тайком, всего на секунду, никто даже заметить ничего не успеет. Я вижу все, в эту секунду мир замедляется и я могу разглядеть его лицо в мельчайших деталях. Глаза, я опять в них тону и каждый раз это происходит будто впервые. Можно привыкнуть к счастью, к боли, к несправедливости, но к этому – никогда! Я плачу, сама не знаю из-за чего. Конечно, в душе я рыдаю и крушу все, что попадается у меня на пути. Его лицо, воспоминания и симпатию. Симпатия разлетается на куски, в них ничего нельзя разглядеть, они бесформенны, прозрачны, тверды, холодны, остры и плотны одновременно. Проходит сотая часть секунды и куски притягиваются друг к другу и с такой силой бьют меня по сердцу, что я начинаю задыхаться. Симпатия не пропала, она превратилась в любовь. Я кричу, кричу, кричу, кричу... Это то, что я чувствую, но люди вокруг меня, такие одинаковые и неинтересные, видят лишь дрогнувший мускул губы. Я истощена, все время, что я концентрировалась и набирала силы для экскурсии улетучились куда-то в воздух. С медленным выдохом из меня вышла вся энергия.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: PolinaArt
    Категория: О любви
    Читали: 49 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 марта 2016 | Просмотров: 79 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.