«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Coltt Ленусик

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 22
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 159 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Прикосновение Ангела

    Прикосновение Ангела.
    …десять лет жизни.
    Когда просто произносишь - кажется что-то огромное. А когда вспоминаешь события, прожитые вместе, оказывается ,ч то только начали привыкать к друг другу, только поняли как хорошо быть вместе. Но что-то пошло не так…и они расстались. Как-то быстро, одномоментно. Из-за какой-то м елочи обиделись друг на друга. Оба не захотели первым попросить прощения… и все… будто и не было этих лет. Просто больше не звонили друг-другу, не писали, не поздравляли с праздниками, не спрашивали как дела.
    Он вернулся к своим старым подружкам, в прямом и переносном смысле. Отдыхал с ними на даче, занимался обычными делами. Даже как-то стало лучше без нее, спокойнее что-ли…
    Она наоборот очень переживала, но успокаивала себя тем, что ему без нее лучше, спокойнее, и подружки видимо более ласковые и заботливые. И только иногда, так не вовремя всплывали в голове его слова – «ты думаешь мне легко было найти тебя, знаешь сколько грязи мне пришлось пройти...»
    Сама же она в то время совсем запустила дом, себя, единственное, что ее держало – работа. Только она заставляла ее утром вставать, двигаться, иногда есть…но в душе был полный мрак.
    Спустя какое-то время он стал каким-то странным, всегда знавший что хочет, легко добиваясь цели, вдруг будто потерял опору, вроде бы и желания были, чего-то хотелось сделать , но толи стимула не было, будто оттолкнуться для прыжка не знал обо что, земля стала будто песок или глина, наступаешь, а ноги проваливаются, да так что с усилием передвигаешься.
    Сначало он не понял, что произошло, и как-то неосознанно вдруг написал ей смс. – как дела? Она, увидев его послание, почувствовала волну тепла, пробежавшую по всему телу, и прилив сил. Они обменялись парой посланий. Но продолжать не стали. Ведь они же расстались!
    Они будто играли в игру, сначала раз в месяц, потом каждую неделю, он стал писать ей послания, простенькие о погоде, о работе, в общем, ни о чем. Она отвечала. Почему он писал, она не понимала, ей казалось, он должен быть рад их расставанию. Но в душе невольно радовалась им. И мир уже казался не таким давящим на нее, на лицах окружающих вдруг замечала улыбки, и силы будто прибавлялись ниоткуда.
    Ей даже показалось, несколько раз он хотел пригласить встретиться, но у нее как назло были срочные дела, которые нельзя отложить. Она очень переживала. И уже стала снова привыкать к его вниманию, пусть только в смс.
    Потом она уехала отдыхать, никак не ожидая, что он будет писать. Но он молчал только первый день, потом не выдержал, пожалуй, это была ревность.
    Когда она вернулась из санатория, он пропал, целую неделю не проявлял себя. Она вновь поняла, что это была просто его блаж, не любовь, не тоска, просто так ему захотелось.
    Но в душе у него были совсем другие чувства. Он не находил себе места, пока ее не было в городе, оказывается это так тяжело, когда ты знаешь, что не можешь в любой момент увидеть свою любимую. Он всегда знал, что она рядом, хотя и не нужна, казалось бы. Но когда он прочувствовал это, оказалось это невыносимо больно. Никакие подружки не нужны были, да он и не вспоминал о них.
    Зато вспоминал ее, их первые годы, как он называл ее ангелом, и даже в телефоне она была Ангел, как она обнимала его, и самому себе тогда он казался сильнее, как ее уважали его друзья, и, наверно, даже завидовали ему.
    И вот осознав, наконец, что очень легко потерять дорогого тебе человека, он задумался. Он многое видел в жизни, и много раз приходилось расставаться и с женщинами и терял друзей. И как-то вдруг, неожиданно, решение пришло, и сразу стало спокойно, какое-то благостно стало на душе.
    Рука сама набрала ее номер, -да?, ответила она. –ты выйдешь за меня замуж?, - да, повторила она. На следующий день, они подали заявление, а через месяц расписались.
    Он теперь всегда хотел быть рядом с ней, а она наконец, поверила, что есть счастье, что он любит ее, она это точно знала, и что нет повода быть несчастной.
    И проблемы, которые вокруг, они решаются гораздо быстрее и проще, когда они вместе.
    Когда не стесняются показать своим друзьям и родным любимого человека, а гордятся, что он рядом. Но иногда, чтобы найти, сначала надо потерять….


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Ameli An
    Категория: О любви
    Читали: 41 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 октября 2016 | Просмотров: 105 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (23 октября 2016 10:07)
    Ну вы прямо как мою историю описали - короткий получился отрывок но трогательный. Я тут на днях комментарий одному автору (Elizabeth, рассказ - как девушкам избавиться от граблей) написал, если бы вы его прочитали, то наверняка нашли бы много общего со своей работой и моей судьбой!


    Комментарий 2 написал: Ameli An (23 октября 2016 11:49)
    Спасибо большое за комментарий, за искренность.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.