«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 31
Всех: 33

Сегодня День рождения:

  •     Валерка (19-го, 27 лет)
  •     Нарцис (19-го, 21 год)
  •     Сириус Сокол (19-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 18 BlakStill
    Флудилка Поздравления 1795 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2588 anuta
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    История одной девушки

    1 ГЛАВА

    Тот, кто следует Своей Судьбе, знает и умеет все. Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
    Пауло Коэльо - "Алхимик"



    - Руслан, ты меня прости, но мы не можем больше дружить и встречаться мы тоже не можем. Ты знаешь, что я скоро уеду со страны и нам рано или поздно нужно будет расстаться. Ты ведь сам знаешь, что в любовь не расстоянии - я не верю. Прости.
    - Аня, как же так? Ты зачеркнешь всё? У нас еще много времени, я что-то придумаю, поверь мне.
    - Что всё? Это всё не по-настоящему было. Да мы поцеловались несколько раз и всё. Прощай, - громким стуком двери я дала понять, что отношения окончены.
    От моего неожиданного поступка Руслан долго стоял на одном месте, и пытался понять, в чем он допустил ошибку, но пройдет много времени, может быть, он поймет мой поступок...

    С тех пор прошло 3 года. Я решила начать новую жизнь в другой стране, оставив позади школу, колледж, друзей. Меня зовут – Анна, по словам родных и друзей я обладаю горячим темпераментом. Сама я маленького роста, такого, что в троллейбусах не могу дотянуться до перекладины, внешность у меня обычная: маленький, короткий нос, лицо бледное, летом, как только луч солнца пригреет, появляется след солнца на щеках - веснушки. Брови густые и темные, как цвет корней волос. Добрая, предельно честная, доброжелательная, не люблю лживых людей, но во имя добра, могу сама солгать.
    Я всегда мечтала уехать в другую страну, реализоваться в жизни. И вот на книжном столике родительского дома лежит авиабилет с загранпаспортом. Уже завтра я полностью окунусь в реалии неизвестного мне иностранного городка. Решила я начать самостоятельную жизнь с Америки. Мне всегда привлекали Объединённые Штаты. Больше всего мне нравился город – Нью-Йорк. Город свободных людей, именно это мне нужно. Также меня впечатляли (пока что, только на картинках), достопримечательности: истори-ческие небоскрёбы (Эмпайр-стейт-билдинг, Крайслер-билдинг), Рокфеллеровский центр, Вулворт-билдинг, художественный Метрополитен-музей, Метрополитен-опера, Музей Соломона Гуггенхайма, Американский музей естественной истории (скелеты динозавров и планетарий), легендарный отель «Челси», штаб-квартира ООН, Гарлем. ЗАВТРА Я БУДУ ТАМ!
    В этот день солнце светило ярче, еда за завтраком казалась вкуснее, а прохожие приветливее, чем обычно, а все потому что, свершается МОЯ мечта.
    - Мамочка, я обещаю звонить каждый вечер, я хочу, чтобы наша с тобой жизнь стала лучше, ты для меня старалась, теперь моя очередь. – говорила я не отпуская маму с ее объятия. - и Дашу береги.
    - Доченька, ты помни свое главное правило, и у тебя все получится.
    - «В самые важные моменты в жизни важно, чтобы голова осталась холодной, а сердце горячим».
    Наше прощание длилось долгих 40 минут, так на долго мы еще никогда не расставались. И даже когда я уезжала учиться в другой город каждые выходные, непременно возвращалась отдохнуть душой в родные стены.
    С самого детства я была привязана к маме. Отец бросил нас и ушел в «вольное» плавание. Поэтому все мы делали вместе. Когда появился отчим, были ревности, пытаясь привлечь больше внимания к своей персоне. Много мы с мамой ссорились, могли не разговаривать по три дня, но от этого никому лучше не было, и мы мирились, выпивая по чашечке вкуснейшего, ароматного, горячего шоколада. Была наша примирительная «трубка мира».
    Сегодня для меня было много в новинку, например: я впервые путешествовала в самолёте, из-за этого переволновалась, мой сосед жутко раздражал меня, все время что-то говорил себе под нос. Мой самолет приземлился в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Это крупнейший аэропорт в США, расположенный в юго-восточной части Нью-Йорка. Когда самолет коснулся земли, меня встречал в аэропорту мой друг с которым мы дружим уже девять лет, он был для меня как брат. Познакомились мы так нелепо. Еще в колледже, когда я училась на втором курсе. Была подруга Валерия, она договорилась встретиться с парнем, на паре физической культуры. На паре без подруги мне стало скучно, решивши сбежать я понеслась босиком (кроссовки заставились снять из-за того, что занятие проходило в гимнастическом классе) на место встречи. Я прервала «увлекательное» общение парочки и все внимание обратила на себя лишь одной фразой "Ещё в зале я услышала запах пирожков, поэтому делитесь". С тех пор мы с Артемом стали чаще видеться, общались каждый день, стали не разлей вода. Все друзья нас прозвали братом и сестрой. Артем – среднего телосложения, густые темные волосы, узкий прорезь глаз, что придавало ему особенной красоты, светло-карие глаза парня сводили девушек с ума. Молодой человек всегда выделялся стилем одежды: рубашка, пиджак и джинсы. Стильно и не похож на парней, которые ставали жертвами моды.
    В аэропорт Артем пришел с охапкой белых ромашек, упакованных в бумагу горчичного цвета именно эти цветы были моими любимыми.
    - Артем, как я рада тебя видеть? – сжимаю брата в объятиях как можно сильнее.
    - Анька, какая ты взрослая уже вроде только 3,5 года прошло с того момента как я улетел. – кричал чуть ли ни на весь аэропорт Артем. Он забрал мои чемоданы и повел к центральному выходу аэропорта. Меня переполняли эмоции, очень приятно вдохнуть запах самостоятельной жизни.
    - Как у тебя дела, что нового произошло у тебя в жизни? - решила я начать наш разговор, пока Артем улаживал мой чемодан в багажник своей машины.
    Артем приехал встречать меня на шикарном Mercedes-Benz SL 65 AMG, этот красавец среди всех автомобилей выделялся снежно-белым цветом, и натертыми до блеска покрышками. Перфекционизм - вот что было общим у нас с "братом", поэтому внутри и снаружи машина было в идеальном состоянии.
    - Я в порядке, работаю в компании, и начал встречаться с девушкой, - брат усадил меня в машину и пристегнул ремнём безопасности, и тоже самое проделал с собой. Для Артема безопасность и бережливое отношение было на первом месте.
    - Ну ничего себе. И кто она?
    - Мы с ней познакомились в общественном транспорте, у нее не оказалось с собой проездного, а кошелек она дома оставила, я за нее заплатил, а в знак благодарности она пошла со мной на свидании. Одно, второе, третье, потом я предложил ей встречаться, вот планируем, чтобы Каролина переехала ко мне. Что мы все обо мне, расскажи, как ты?
    - Как ты оказался в общественном транспорте? Много нового у меня в жизни произошло, потом как-нибудь расскажу. Куда мы хоть едим?
    - В тот день у меня сломалась машина, мне пришлось пересесть на общественный транспорт, это сюрприз куда я тебя везу.
    Заинтригованная, я молча смотрела из окна шикарной машины на красоту города. Это было лето. Девушки в легких, полупрозрачных платьях, парни в шортах и рубашках прогуливались по пирсу, солнце было в зените, на улице была неимоверная жара, Кто как мог спасался от нее. На каждом углу были мини-магазинчики с мороженным на разный вкус. Мороженное было моей слабостью, за один вечер, я могла сразу съесть полкилограмма. Дома в холодильнике всегда были запасы с разными вкусами, под разное настроение. Когда грустно, я ем белое с сгущенкой, или шоколадное с орешками, когда у меня хорошее настроение, я ем любое, какое только попадется на глаза.
    - Ну вот приехали, - Тёма припарковал машину возле гаража.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Dark19
    Категория: О любви
    Читали: 91 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 ноября 2016 | Просмотров: 161 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Дмитрий Королёв (7 ноября 2016 18:22)
    Куда мы хоть едем?
    А вообще, довольно нудное, однообразное, несвязное повествование. Надо учиться.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.