«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ленусик

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 13
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 167 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Во власти сна

    Во власти сна

     

     

    «Сон — как раз единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется» "Бернар Вербер. «Последний секрет»"

     

    Будильник заставил Марину резко вскочить. Несколько секунд она пыталась понять, где находится. Сообразив, что это ее спальня, девушка расстроилась. Она села на край кровати и истерично крикнула:

    - Нееет!

    И сжала свои ладони в кулак.  На её лице одновременно отразилась злость и решительность все крушить.

       Но постепенно она успокоилась. Встала и подошла к зеркалу, которое было встроено в дверцу шкафа. Ей было двадцать восемь лет. Длинные, до пояса, золотистого цвета волосы. Голубые глаза. Пухлые губы. Стройная фигура. Красивой формы полная грудь с розовыми сосками. Красные кружевные трусики, которые соблазнительно смотрелись на ее теле, дополняли симпатичную картинку в отражении зеркала.

       Она внимательно посмотрела в свои глаза. Потом улыбнулась, и тихо прошептала:

     - У меня получилось!

    И стала кружиться по комнате, слегка подпрыгивая, и издавая радостные возгласы. После чего бросилась к тумбочке, на которой лежала книжка с названием «Осознанные сны». Она прижала книгу к груди. Потом стала судорожно целовать ее.

    «Сегодня, как приду с работы, продолжу» - подумала она – «Хотя, к черту работу!».

    Она положила книгу обратно на тумбочку и взяла телефон. Набрала номер своей начальницы, которая по совместительству была еще и подругой мамы, и стала ждать. После нескольких гудков она услышала беззаботный голос начальницы:

    - Да, Марина!

        Изображая из себя больную она, сквозь кашель, рассказала, «что плохо себя чувствует и не сможет выйти на работу». Начальница в ответ, тем же беззаботным голосом, сказала, «что она может сегодня не выходить на работу, но пусть постарается выздороветь поскорее».

    «Сучка!» - подумала Марина, отключаясь от звонка – «Всегда в одинаковом настроении, никаких эмоций. Хотя, сейчас это даже кстати! Не расскажет маме».

       Она снова легла, спрятавшись под покрывало. Но, как бы она не пыталась - заснуть у нее не получалось.
       Девушка скинула покрывало и побежала в ванную. Перебрав кучу пузырьков с разными лекарствами, Марина нашла то, что искала - снотворное. Высыпав на ладонь две таблетки, но потом, передумав, добавила еще одну таблетку и запила водой из крана.

    «Я скоро, любимый»  - подумала она, после чего направилась обратно в спальню. Юркнула под покрывало. И стала щипать себя, задавая вопрос «сплю я или нет?». Было больно и она, конечно же, понимала, что не спит.

    «Не забыть щипать себя во сне и спрашивать себя сплю ли я» - давала она указание своему подсознанию перед тем, как начала постепенно проваливаться в глубокий сон.

       Ей снова снилась ночная Москва. Она куда-то неспешно шла, но что-то ее не устраивало. Не было привычных красочных огней. Не было четких и ясных лиц прохожих, и тут в голове возникла мысль: «сплю ли я или нет?» - и она принялась щипать себя, но ей не было больно – «Я сплю!» - осознав то, что она спит, Марина, тем самым, подчинила себе свой сон. В одно мгновение сон, который до этого был не совсем красочным и четким, преобразился, и все вокруг засияло живыми красками. Огни фонарей стали более яркими. Дома, которые были просто бесформенной дымкой – превратились в узнаваемые пяти и шести этажные строения. Прохожие, которые до осознания были просто тенями, приобрели четкие черты лица. Сон стал явью. Она снова смогла это. Радостно Марина побежала навстречу мчавшейся на большой скорости машине, и в ту секунду, когда они должны были столкнуться, девушка взлетела в воздух.

    - Я смогла! – кричала она, паря над городом.

    - Хочу на Эйфелеву башню.

    Окрестность вокруг внезапно стала меняться, дома, дороги, машины, люди – все это исчезло и стало преобразовываться.

    - Нет! – передумала она – Хочу на Сицилию. Море, горы, белый песок.

    Сон, послушно стал подстраиваться. И вот, она стоит на горячем белом песке. Перед ней синее, прозрачное море. Высокие, белые скалы. Но нет его. Но и это «сон» быстро подправил.

       Она увидела его, спускающимся по скалам и направляющимся в ее сторону. Ее любимый мужчина, которого она потеряла в автомобильной катастрофе. Высокий, широкоплечий, с черными, как смола волосами и густыми, черными бровями. Его карие глаза излучали любовь и восхищение. Его пухлые губы, улыбались ей…

       Когда Марина потеряла мужа, она не смирилась с несправедливой потерей. Ее любовь и сильная привязанность к мужу, не давали ей спокойно смириться с тем, что его нет. И тогда она стала искать способы, как снова быть с ним. Около двух месяцев назад, в своих поисках решения, Марина нашла книгу «Осознанные сновидения». Она прочла книгу за один день, а потом, каждый день, следуя всем указаниям в книге, щипала себя каждые два часа, и задавала себе вопрос «Спит ли она?». Перед сном, настраивала подсознание на то, чтобы в нужный момент, оно подсказало ей вспомнить об этом вопросе. И вот наконец-то, у нее получилось!

       …Он был в черных обтягивающих плавках, которые, представляли его мужское достоинство в лучшем виде. Она помнит, как ей завидовали все подруги. Его красоте, его силе, его уму, заботливости и вниманию, а главное его любви! А еще его имени – Аристарх. Но теперь у них не будет такого шанса, она не пустит их в свой сон. Он подошел к ней, провел пальцами правой руки по щеке, от чего по ее телу прошла дрожь, а потом обнял крепко и прижал к себе.

    - Обещай, что не покинешь меня. – сказал он

    - Обещаю, любимый! – прошептала она, и впилась в его губы.

       Его поцелуи, уверенные, страстные, не признающие никаких отказов, всегда сводили ее с ума. Ей достаточно было вот такого поцелуя, чтобы быть готовой принять его в себя. И сейчас, ей не хотелось никаких прелюдий, она чувствовала, как пульсирующая и наполняющаяся горячей влагой «малышка», требовала только одного – твердого и горячего мужского начала своего любимого мужчины. Его губы скользнули на ее щеки, потом нежно перешли на шею. Влюбленная парочка стала медленно опускаться на внезапно возникшее покрывало. Несколько мгновений и на ней уже не было купальника. Его губы коснулись её груди и устремились к твердым от возбуждения соскам. Кончиком языка, проделывая круговые движения вокруг правого соска, он ласково всосал его губами.

    - Ох! – простонала она, и притянув его к себе, прошептала:

    - Я больше не могу, войди в меня!

    Аристарх быстро избавился от плавок, выпустив на свободу свое твердое и горячее мужское начало. Он, ласково раздвинул ей ноги и лег сверху…

    … Пронзительный звонок сотового телефона, прервал ее сон, вернув из желаемой реальности в нежелаемую. С трудом открывая глаза, которые наливались дикой злостью, она схватила телефон, чтобы стукнуть его об стену, но звонила мама. Все-таки начальница пожаловалась. Успокоившись, Марина приняла вызов. После пятиминутного разговора, в котором она пообещала маме, что обязательно будет лечиться, она направилась в ванную, и высыпав на ладонь еще четыре таблетки снотворного, запила их водой. Перед тем, как лечь она отключила стационарный и мобильный телефоны. Легла поудобней, укрывшись покрывалом, и стала снова мысленно проговаривать «спросить себя - сплю ли я». Через несколько мгновений снотворное подействовало, и она уснула.

       Она вернулась к своему любимому. Вернулась туда, где их уже никто и никогда не потревожит. Это будет их мир, в котором они вдвоем будут решать, кому быть рядом, а кому нет. Это будет мир, где они будут богами.

       И больше никто и никогда не сможет ее потревожить…

     


    +8


    Ссылка на этот материал:


    • 80
    Общий балл: 8
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Magikov
    Категория: О любви
    Читали: 73 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 декабря 2016 | Просмотров: 163 | Комментариев: 15 |

    Комментарий 1 написал: Irina-A (21 декабря 2016 10:26)
    Magikov, sad Суицид не лучшая тема для творчества. Переключитесь на мажор.


    Комментарий 2 написал: Дмитрий Королёв (21 декабря 2016 12:57)
    Бюстгальтера на ней не было. Но это не мешало ее, широко посаженной груди третьего размера, привлекательно сочетаться со всем остальным телом. - это как? ) Ну да ладно, пойдёт.
    Цитата: Irina-A12
    Magikov, Суицид не лучшая тема для творчества. Переключитесь на мажор.

    Почему нет? В общем и целом - довольно неплохо. Моя оценка - 8.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Irina-A (21 декабря 2016 13:09)
    Дмитрий Королёв,
    Цитата: Дмитрий Королёв
    Почему нет?
    - полезна, когда говорит, что суицид не есть хорошо.
    Очень много в рассказе подражания "Мастеру и Маргарите". Равняться на классиков - это, конечно, хорошо, но всё же лучше искать свое, быть оригинальным.


    Комментарий 4 написал: Magikov (21 декабря 2016 21:06)

    Цитата: Дмитрий Королёв
    - это как? ) Ну да ладно, пойдёт.


    исправил)

    Цитата: Irina-A12
    рассказе подражания "Мастеру и Маргарите"


    Я читал книгу, моя любимая, и спасибо, что сравнили с таким шедевром, только многое - это что именно?))



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Irina-A (22 декабря 2016 10:17)
    Magikov,
    самолюбование героини в зеркало, как пить дать, "слизано" с главы 20 "Крем Азазелло" романа. А потом еще и
    Цитата: Magikov
    девушка взлетела в воздух.

    Ну, чем не ведьма Маргарита?!
    Подражая, пишите свое, оригинальное. Быть "тенью" светил не талантливо.


    Комментарий 6 написал: Дмитрий Королёв (22 декабря 2016 10:40)
    Ну я вот лично не увидел тут что-то похожее на "Мастер и Маргариту"



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Magikov (22 декабря 2016 11:48)
    Цитата: Magikov
    с главы 20 "Крем Азазелло"


    я вообще-то исходил из других принципов, когда описывал девушку)
    мне надо было дать представление о ней, но не голосом, который за кадром (не автором), поэтому персонаж и смотрится в зеркало, что делают почти все женщины мира, как только проснутся))


    Цитата: Magikov
    Ну, чем не ведьма Маргарита?!


    как я помню, ведьмы летают на вениках))
    Вы наверное не знаете, что такое осознанные сны (советую почитать) одним из главных принципов понять, что человек спит - это взлететь, чего в обычной жизни человек не умеет.

    Так что Вы не правы! Но мне приятно, что мой рассказ сравнили с таким шедевром, как " Мастер и Маргарита". Тем более, мы с автором родились в один день и месяц))



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Irina-A (22 декабря 2016 12:09)
    Magikov,
    Цитата: Magikov
    как я помню, ведьмы летают на вениках))

    - на метле. smile
    Цитата: Magikov
    Вы наверное не знаете, что такое осознанные сны (советую почитать)

    - обещаю, восполню сей пробел.

    Цитата: Magikov
    я вообще-то исходил из других принципов, когда описывал девушку)

    есть понятия формы и содержания. Вы взяли чужую форму, прихватив несколько и содержание (подражание), хотя и наполнили своим. Параллели так и читаются между строк.


    Комментарий 9 написал: Magikov (22 декабря 2016 12:41)
    Цитата: Magikov
    Вы взяли чужую форму


    Ничего я не брал.) Может это мое подсознание подсказало мне выход)

    Но если все на свете книги судить па таким меркам, то и в "Библии" есть много чего из эпоса "Махабхарата", который был написан за 5000 тысяч лет до "Библии".
    Например царевна Кунти, которая рождает не одного ( в отличие от Марии), а пятерых сыновей, при этом оставаясь девственницей.
    Это история Карны, которого, как и Моисея, мать пускает по морю...

    Еще очень много чего "Библия" нагло стырила из "Рамаяны" , которая так же была написана за пять тысяч до :)
    Всемирный потом вообще был стырен из Шумерского эпоса о "Гильгамеше"

    Главное не то, кто у кого и что позаимствовал (тем более в моем случае это не было сознательным моментом, а просто возник в голове образ этого рассказа, который я, по сути, просто записал - это то, чего лишены графоманы - по вдохновению.), а то - как он может это выразить по своему.

    Почти все стихи Пушкина - это, или вольный перевод или вольное подражание, а многое просто нагло переделанное под русский стиль (например, "золотая рыбка" это персидская сказка). Знаменитые "Я помню чудное мгновение" подражание Жуковскому: http://www.bibliotekar.ru/encSlov/4/26.htm




    --------------------

    Комментарий 10 написал: Irina-A (22 декабря 2016 14:19)
    Magikov,
    Цитата: Magikov
    Может это мое подсознание подсказало мне выход)

    а я и не говорю, что Вы сделали это сознательно. Начитавшись, Вы могли сделать это неосознанно.
    Цитата: Magikov
    Но если все на свете книги судить па таким меркам,

    давайте не будем судить обо всех книгах на свете, начнем со своих проб пера.
    Цитата: Magikov
    и в "Библии" есть много чего из эпоса "Махабхарата",

    Цитата: Magikov
    очень много чего "Библия" нагло стырила из "Рамаяны"

    Цитата: Magikov
    Всемирный потом вообще был стырен из Шумерского эпоса о "Гильгамеше"

    эк, куда вас понесло? Осталось узнать, кто же тот "тырщик".
    Цитата: Magikov
    Почти все стихи Пушкина - это, или вольный перевод или вольное подражание, а многое просто нагло переделанное под русский стиль

    - бедный, и ему досталось. Что касается Пушкина, спасибо "дряхлой" старушке Арине Родионовне, обогатила его знаниями народного творчества.
    Амбициозно, очень амбициозно.


    Комментарий 11 написал: Моллинезия (23 декабря 2016 16:52)
    )))
    А я только эротическую сцену помню после прочтения. Всё остальное ушло на второй план.

    Редко кто справляется с подобными описаниями. А тут... да... 8 баллов, пожалуй.

    И отдельное спасибо за верность Клубу. give_rose


    Комментарий 12 написал: S.Marke (23 декабря 2016 17:07)
    Очень даже нестандартный сюжет получился - мне понравилось!


    Комментарий 13 написал: Magikov (24 декабря 2016 03:43)
    Цитата: Моллинезия
    Редко кто справляется с подобными описаниями. А тут... да...



    Пишу о том, что люблю читать (мистика) и о том, что хорошо могу делать))

    Спасибо за спасибо!)) air_kiss

    Цитата: S.Marke
    Очень даже нестандартный сюжет получился - мне понравилось!


    Вау!!! Приятно от критика такое слышать!



    --------------------

    Комментарий 14 написал: Irina-A (24 декабря 2016 09:20)
    Magikov,
    Цитата: Magikov
    Цитата: Irina-A12
    Редко кто справляется с подобными описаниями. А тут... да...



    Пишу о том, что люблю читать (мистика) и о том, что хорошо могу делать))

    Спасибо за спасибо!)) air_kiss

    mosking Цитата не моя. Благодарность не по адресу.


    Комментарий 15 написал: Magikov (24 декабря 2016 15:02)
    Цитата: Irina-A12
    Цитата не моя


    странно))

    слова другого человека, но почему-то Ваш ник был.
    Исправил)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.