«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Мастер Картошка

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 12
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     kabevg (06-го, 49 лет)
  •     montreau (06-го, 39 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2583 Кигель
    Флудилка Поздравления 1791 BlakStill
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia
    Флудилка Время колокольчиков 209 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Впечатления дня (2 апреля, воскресенье)

     

    Мимо прошла любопытная тройка: датчанин, молодой парень достаточно породистый, не очень высокий, но светлый лицом, волосом, скандинав. Справа от него девушка, явно пакистанка, еще справа брат девушки (явно брат), очень уж похожи. Я было подумал: может какие-то случайные люди, но увидел их со спины - датский парень сжимал в своей руке руку пакистанки. Я не поклонник восточных женщин, но бывают такие среди них, что влюбишься, и уже навсегда. Совсем недавно залюбовался в поезде чудесной китаянкой. Ростом с половину меня, а во мне два тридцать, ей, стало быть, метр пятьнадцать. В коляске у нее лежал ребенок. Представьте, что она уже взрослая особа, а все равно метр 15. Насколько же мал был ее ребенок?! Но красавица, только точно что вышла из манго: губы сердечком, брови точно выписанные, лицо неописуемое, круглое, гладкое, белое, выражение лица самурайское - может все-таки японка. С подобной восточной красотой я встречался еще раз до того. Она и ее ее муж (?) закупались в местном супермркете, и все не отводили глаз от нее. Ну да, красива была, и муж у нее был капля-в-каплю Высотский. Даже моя жена признала ее красоту, а она просто так хорошую оценку никому просто так не даст.

    Итак, датчанин сжимал в своей руке руку пакистанской девушки, и если бы не это пожатие, могло бы подуматься что угодно. Они прошли мимо мясной лавки, а ведь я подумал, что именно туда они и направляются. После подумал, что они зайдут в Веру Моду, магазин женской одежды, а позже, увидев, что все они втроем идут без пакетов в руках, понял, что слишком уж много нафантазировал.

    Мимо окна банка прошла еще одна пара: мужчина с женой или подругой. Спереди выглядели влюбленной парой, а вот сбоку и сзади у меня сожилась совершенно другая картина. Мужчина обнимал женщину, держал руку на ее шее, будто защищал ее, но я же видел, что все не так. При любом подходящем случае он задушит свою женщину, может уже даже сегодня. Грустно наблюдать такое и не иметь возможности чем-то помочь жертве.

    Заметил, что в город жалуют все больше и больше итальянцев. Не пойму, что находят они в нашем городе, но к июлю их будут здесь целые толпы. Помню, лет семь назад в меня влюбилась итальянская циркачка, просто шла по улице и влюбилась. Мне больше нравятся женщины-девушки стройные, астеничные, пусть даже с малой грудью, но чтобы попка выпирала, не похожа была на мальчишескую. Чтобы приятно было шлепнуть по ней ладошкой и услышать в ответ жаркий ох.

    Все, жена зовет кушать нямку. понямкаю и продолжу.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Mishka
    Категория: О любви
    Читали: 90 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 апреля 2017 | Просмотров: 146 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.