«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 9
Всех: 11

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Впечатления дня (2 апреля, воскресенье)

 

Мимо прошла любопытная тройка: датчанин, молодой парень достаточно породистый, не очень высокий, но светлый лицом, волосом, скандинав. Справа от него девушка, явно пакистанка, еще справа брат девушки (явно брат), очень уж похожи. Я было подумал: может какие-то случайные люди, но увидел их со спины - датский парень сжимал в своей руке руку пакистанки. Я не поклонник восточных женщин, но бывают такие среди них, что влюбишься, и уже навсегда. Совсем недавно залюбовался в поезде чудесной китаянкой. Ростом с половину меня, а во мне два тридцать, ей, стало быть, метр пятьнадцать. В коляске у нее лежал ребенок. Представьте, что она уже взрослая особа, а все равно метр 15. Насколько же мал был ее ребенок?! Но красавица, только точно что вышла из манго: губы сердечком, брови точно выписанные, лицо неописуемое, круглое, гладкое, белое, выражение лица самурайское - может все-таки японка. С подобной восточной красотой я встречался еще раз до того. Она и ее ее муж (?) закупались в местном супермркете, и все не отводили глаз от нее. Ну да, красива была, и муж у нее был капля-в-каплю Высотский. Даже моя жена признала ее красоту, а она просто так хорошую оценку никому просто так не даст.

Итак, датчанин сжимал в своей руке руку пакистанской девушки, и если бы не это пожатие, могло бы подуматься что угодно. Они прошли мимо мясной лавки, а ведь я подумал, что именно туда они и направляются. После подумал, что они зайдут в Веру Моду, магазин женской одежды, а позже, увидев, что все они втроем идут без пакетов в руках, понял, что слишком уж много нафантазировал.

Мимо окна банка прошла еще одна пара: мужчина с женой или подругой. Спереди выглядели влюбленной парой, а вот сбоку и сзади у меня сожилась совершенно другая картина. Мужчина обнимал женщину, держал руку на ее шее, будто защищал ее, но я же видел, что все не так. При любом подходящем случае он задушит свою женщину, может уже даже сегодня. Грустно наблюдать такое и не иметь возможности чем-то помочь жертве.

Заметил, что в город жалуют все больше и больше итальянцев. Не пойму, что находят они в нашем городе, но к июлю их будут здесь целые толпы. Помню, лет семь назад в меня влюбилась итальянская циркачка, просто шла по улице и влюбилась. Мне больше нравятся женщины-девушки стройные, астеничные, пусть даже с малой грудью, но чтобы попка выпирала, не похожа была на мальчишескую. Чтобы приятно было шлепнуть по ней ладошкой и услышать в ответ жаркий ох.

Все, жена зовет кушать нямку. понямкаю и продолжу.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Mishka
Категория: О любви
Читали: 39 (Посмотреть кто)

Размещено: 2 апреля 2017 | Просмотров: 52 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.