«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 5
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     volk199516 (16-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1671 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Бумеранг в моей жизни

    Жизнь это бумеранг событий. Какой ты запустишь, такой к тебе и вернется. Это история про жизнь.

    Мне тогда был 21 год. Я был молод и глуп. Решил переехать в крупный город - Омск. В моем мне было тоскливо. Были крупные планы: поступить в университет, найти друзей и "жить на всю катушку". Такие мысли часто возникают вдали от родителей. Ведь никто тебя не контролирует.
    И вот я у перрона. Прощай никчемный Майкоп. Здравствуй новая жизнь! Я разместился довольно быстро. Ездил я всегда плацкартой. Во-первых, это сэкономленные деньги, во-вторых, это компании. На счет компаний, не всегда ожидания оправдываются. Как и мои. Напротив меня сидела женщина пожилого возраста. Она подозрительно посмотрела на меня и продолжила чистить яйца. Над ней лежал, видимо, ее внук. Он был не особо общителен. Уткнувшись лицом в подушку, он что-то ворчал себе под нос. У меня было место нижнее. Сверху лежала Женщина с ребенком. Ее звали Анастасия На вид ей было 30 лет, девочке где-то 5 лет. Она попросила меня поменяться с ней местами. Что меня зацепило, так это ее взгляд, он был пронзительный. В нем была страсть, отчаяние и надежда. Он был необыкновенный... Я согласился. Так мы и заговорились. когда приехали в Омск, она предложила остановиться у нее. Т.к. я долго бы искал жилье. И тут все началось... Как-то так получилось, что у нас с ней была близкая связь. На следующее утро я уехал. Мы периодически общались. Потом Анастасия уехала в Ростов, я был в Омске. Летом того же года я попал в Майкоп, а она вернулась в Омск. В Майкопе я узнал о том, что родилась дочка и назвали ее Катенька. Я тогда, помню ответил. После, я переехал в Мариуполь, там я мотался по квартирам и потерял ее адрес. Спустя некоторое время я увидел объявление в газете, о том что Анастасия с дочкой ищут меня. Я тут же позвонил в службу "Жди меня", но там мне ответили, что адреса Анастасии у них не осталось. Что я знал? Что ее зовут Анастасия Пряникова, (я даже отчества не знал), что она n-го года рождения, что у нее есть сестра близнец, что есть дочь Катенька, есть другая дочь, которая старше Кати на 5 или 6 лет. Что у Анастасии был на тот момент муж. Жить она могла либо возле Ростова либо возле Омска. Обращался в поисковые службы, ответа не было. С появлением интернета я стал искать везде "Анастасия Пряникова" или Екатерина Пряникова. Когда появились социальные сети - стал искать там. Даже нашел одну Анастасию, но это оказалась не она. Было удивительно, что нигде не мог найти никаких следов. Я подумал, что Анастасия вышла замуж и сменила фамилию. Позже я забросил эту мысль. А что? Мне было 22 года. О чем речь?
    Спустя 20 лет, я решил снова возобновить поиски. На тот момент я потерял свою маму, в моей голове проскочила мысль о дочери. И да, у меня был брак с другой женщиной и дочка. Но мысль об Анастасии и Катеньке не давала мне покоя. Решил найти через социальные сети. И... Я нашел свою дочь! Она была очень сильно на меня похожа! Я написал ей. Конечно, у нее был шок. И теперь она меня игнорирует, как я когда-то письма Анастасии (в них она писала о дочери). Вот так ко мне вернулся мой бумеранг.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Инна
    Категория: О любви
    Читали: 35 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 апреля 2017 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.