«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     Helena (23-го, 24 года)
  •     razor97 (23-го, 22 года)
  •     TATA (23-го, 52 года)
  •     Евгений Райтия (23-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2007 Кигель
    Флудилка Поздравления 1706 Lusia
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Как мы ходили в загс. Мемуар

    Вот с чего начинается свадьба? Я сейчас не о чувствах, а чисто технически. Свадьба начинается с того, что в отдел ЗАГСа подается заявление. Совсем простая операция, ничего сложного - пришел, заявил, получил дату бракосочетания. Любой справится. Но мы то это не любой, мы способны самое простое действие превратить в треш и хорор пополам с мелодрамой...

    Начать надо с того, что Ирина боялась выходить замуж, почему это совсем другая история и ее касаться не будем. Я довольно быстро сделал ей предложение руки и сердца, но будущая невеста все время тянула с окончательным ответом. То есть против меня она ничего не имела и то, что я завелся в ее жизни всерьез и надолго было совершенно ясно. На все мои предложения пойти и расписаться следовал ответ, что мол давай подождем еще немного и вообще разве тебе так плохо?

     

    Но в конце концов все таки уговорил, мы назначили день похода в ЗАГС и все вроде бы нормально. И все же я мудро подозревал, что без каких нибудь выкрутасов не обойдется. Поэтому я серьезно подготовился к посещению этого уважаемого заведения.

     

    Как раз в это время к нам на работу прибыл для реставрации револьвер русского полицейского. Надо сказать весьма грозное оружие. Не какой то тульский самодел, а произведение фирмы Смит и Вессон. Нельзя сказать, что он был большой, он был ОЧЕНЬ большой, я таких размеров и не видел никогда. Длиной где то полметра, смотрится совершенно убойно. Так я выпросил у бригадира эту пушку на один день и в назначенный час явился к Ирине.

     

    Мои предположения оказались совершенно верными - опять началась старая песенка о том, что давай немного попозже. Тогда я делаю рожу кирпичом, достаю этот громадный револьвер, взвожу курок и говорю

    - Мне это уже давно надоело, что я так больше не могу и если мы сейчас же не пойдем в ЗАГС, я открываю огонь и в доме будут два красивых молодых трупа.

    Вот тут то ее по настоящему пробрало, побледнела, видно же,что мужик в неадеквате, говорит:

    - Убери пистолет, сделаю все, что хочешь.

    Но меня уже разобрала спорить, я говорю, что это не пистолет, а револьвер, а она мне отвечает, что ей все равно какой он породы, только убери его подальше.

    - В ЗАГС идем? говорю.

    - Идем, идем - отвечает.

     

    Вот так практически под дулом пистолета я и отконвоировал будущую невесту к месту бракосочетания, Благо недалеко было, мы прогулялись до Плющихи, там с нас содрали 15 рублей, приняли заявление и назначили день бракосочетания. Да, еще выдали талоны на покупку всяких продуктовых ништяков, время было голодное, организовать застолье не так то просто и правительство Москвы так заботилось о молодоженах. Как я потом покупал все эти продукты достойно отдельного эпического повествования.

     

    Когда дело было сделано я конечно раскололся и рассказал откуда у меня револьвер и что патронов к несу у меня отродясь не было, за что и получил трепку, надо сказать совершенно заслуженно, но как я уже сказал - дело было сделано, а победителей не судят. Предвидя, что придется снимать последствия стресса, я также заготовил бутылку вина, но мне было заявлено, что такой стресс тянет на бутылку коньяка, так что пришлось бежать и добывать коньяк. К тому времени и будущая теща нарисовалась и мы все таки отметили такой важный шаг в нашей жизни.

    Правда если спросить Ирину об этом, она расскажет, что все произошло исключительно по ее заслуге, что я мог только предложение сделать да и то после многочисленных намеков и что меня в ЗАГС пришлось тащить чуть ли не силой и я руками и ногами отбивался от собственного счастья. А я не спорю, ведь это совсем неважно.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: barmaglot
    Категория: О любви
    Читали: 35 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 июля 2018 | Просмотров: 58 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Герман Бор (21 июля 2018 14:18)
    Прикольно...)
    Только отредактировать бы - абзацы, прямую речь...

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.