«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 9
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     ded_s_yrukom (02-го, 33 года)
  •     fedindark (02-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1825 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2853 Кигель
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2277 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Истинное счастье

    Истинное счастье.
    У каждого человека наверное были такие мысли, что ему не суждено быть счастливым и что предначертано ему быть изгоем до конца своих дней. Я тоже был одним из таких людей, пока не встретил её…
    Мы познакомились дома у учительницы ей было 14, мне 15. Как только, наши взгляды пересеклись между нами пробежала искра, мы сами с трудом понимали, что происходит между нами, любовь ли это или просто привязанность. На тот момент мне казалось, что никто не захочет иметь отношения с таким человеком как я. Я был замкнут в себе, необщителен и с трудом мог найти общий язык с людьми.
    Я был ей не безразличен, и понял это не в самый радостный момент. 8 декабря 2013 года в автокатастрофе погиб мой друг. И на тот момент я не видел смысла в том чтобы бояться смерти, пока она не достала моего друга. Я с трудом верил, что человек которого я так долго знал, с которым проводил время мог просто исчезнуть в один миг.
    На следующий день мы встретились с ней, и каково было моё удивление когда она поддержала меня. В этот же день на дала мне свой номер телефона и на протяжении всего дня она спрашивала как я себя чувствую.
    Таким образом мы начали свое общение, днями на пролет мы общались, и вот через неделю я осознал, что люблю её. После долгих раздумий я решил рассказать ей о своих чувствах, но конечно сказать это глядя ей в глаза я не смог, поэтому решил написать письмо в котором рассказывал о своих чувствах к ней.
    В этот же день я получаю от нее письмо, в котором было написано, что это взаимно. Я не могу передать те ощущения которые переполняли меня на тот момент. Я почувствовал себя счастливым, и каждый раз, когда мы встречали друг друга мы краснели не понятно от стеснения или может от чего-либо другого.
    Мы рассказывали друг другу разные истории, которые происходили с нами. Глядя в её карие глаза моя душа наполнялась непривычным для меня теплом. Я никогда не чувствовал что-то подобное, это было приятно…
    Мы проводили друг с другом большую часть своего времени, и были счастливы. Она была моей первой девушкой и я не до конца понимал что и как нужно делать. Помню как мы шли со школы, я был в куртке она в легкой блузке и она сказала: ,, Господи, почему сегодня такая холодная погода” , а я ответил: ,, Одеваться надо теплее” . И только придя домой осознал какую глупость я ляпнул. Я не знал как надо было ухаживать за девушкой, но мог бы догадаться, что нужно было сделать в тот момент.
    Я очень хотел, чтобы она видела меня настоящим, но таким меня не видели даже мои родители. И вот прошла неделя как мы начали встречаться и в этот день я решил взять побольше сладостей и как-то удивить её. После школы она собиралась на дополнительный урок, был дождь, крутом лужи, и я предложил проводить её, она с радостью согласилась. И вот мы подходим к подъезду её учительницы, моя девушка говорит что мы пришли слишком рано, и предложила пройтись до беседки, чтобы переждать дождь.
    И вот мы уже в беседке и я решил подарить то, что подготовил для неё. Я попросил её закрыть глаза, и достав так называемый подарок, попросил открыть. Она запрыгала от счастья и хотела уже обнять меня, но что-то в моей голове сказало не делать этого. Но она всё равно была довольной.
    Но как принято в этой жизни, всё хорошее рано или поздно заканчивается. В эту ночь она написала мне смс, что не может уже терпеть всё это, что не может быть с тем, кто представления не имеет о том как надо ухаживать за девушкой. Весь мир в этот момент рухнул у меня в глазах, появилась адская боль в груди, которая будто разрывала меня изнутри. В ту ночь я желал, чтобы это оказался всего лишь кошмар, который мне приснился.
    Я был потерян, и не знал что делать, как жить дальше. И тогда решил полностью поменять свою жизнь, но поменялась она не в лучшую сторону…


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Rasul
    Категория: О любви
    Читали: 80 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 июня 2020 | Просмотров: 142 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.