«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     alya_mak (21-го, 32 года)
  •     laila (21-го, 25 лет)
  •     Иван Сотников (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2256 anuta
    Стихи ЖИЗНЬ... 1631 Lusia
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Стихи Творческая мастерская 61 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Хозяин

    - Сон тебе к лицу.
    Тихо, чтобы не раззудить, я шепчу тебе на ухо.
    - Только я скучаю без твоих глаз… как жаль.
    Черные, эбонитовые волосы шелком растекаются на моих пальцах. Такие тонкие, такие мягкие. Целую их, жмурясь от удовольствия. Совершенство. Ты пахнешь гортензией после дождя. Неуловимый запах грусти, заставляющий напряженно застывать в молчании, пытаясь понять и в полной мере почувствовать его, такой манящий и ускользающий. Если бы я был парфюмером, я бы делал духи только из гортензий и называл бы их твоим именем.
    Кончиками пальцев спускаюсь от шеи к плечам. Ты знаешь, что ты очень красивый? Мышцы, обтянутые белоснежной кожей, как магнит притягивают к себе прикосновения. Я покрываю поцелуями твое безупречное тело. Аккуратно, невесомо, нежно. Переплетаю свои пальцы с твоими. Мне всегда очень нравились твои руки. Нет, не так. Я влюбился в тебя после того, как влюбился в твои пальцы. Длинные, тонкие, сильные. Мой фетиш. Когда я представлял себе, как ты дотрагиваешься ими до моих губ, у меня кружилась голова от волнения. Беру твою руку в свою и провожу языком по пальцам, облизывая прохладную кожу, солоноватую и терпкую. Так мало и так много одновременно, но всегда хочется большего.
    Ложусь, прижимаясь ближе, и по телу пробегает сладкая дрожь. Мне никогда не надоест быть рядом, потому что я никогда не смогу насладиться тобой до конца. Слово «любовь» вписано в само твое создание, и тебя невозможно не любить. До боли, до изнеможения, до дрожи в онемевших пальцах и искусанных до крови губах. Я полностью зависим от тебя.
    На твоих губах еще остался привкус вишневых сигарет. Ты очень элегантно куришь. Наверное, это своеобразный талант. Дорогая сигарета в тонких пальцах и приоткрытые губы, словно приглашающие к поцелую. Это возбуждает. Взгляд темно-синих глаз с поволокой сквозь сигаретный дым - кто может устоять? Я сдался почти сразу. Демон и божество, наслаждение и боль. Все смешалось, переворачивая и разрушая мой мир, когда в нем появился ты. И теперь я хочу быть лишь мотыльком на кончиках твоих пальцев. Хочу принадлежать тебе. Навсегда.
    Ты умеешь властвовать, и я люблю это в тебе, боготворю. Хозяин приказывает, и значит надо подчиняться. Удовольствие со стыдом и остатками гордости. Унизительно, и от этого еще восхитительнее. За непослушание следует наказание, за подчинение – похвала. Я люблю и то и другое. От тебя я могу принять все, что угодно, и это будет божественно. От тебя я хочу принять все, что ты мне предложишь.
    Целую твои веки, скулы, неспешна подбираясь к губам. Самое сладкое – напоследок. Словно самый долгожданный десерт, ты для меня вкуснее засахаренных орехов на новогодней елке. Наверное, если бы ты сейчас не спал, то разозлился бы на мое слишком вольное поведение. Это мне тоже нравится.
    На столе рядом с кроватью стоит недопитый бокал вина, бордового, словно кровь. Я аккуратно макаю в него палец и поспешно подношу к твоим губам, провожу по ним, оставляя алый след. Так похоже на кровь, и от этого так соблазнительно, так искушает. И просто невозможно сопротивляться и невыносимо больше ждать. Целую тебя, аккуратно раздвигая твои губы языком и делая поцелуй глубже. Мой идол, мой бог, дарящий мне счастье. Позволишь ли остаться с тобой?
    Наверное, для тебя это только игра. Ты ждешь, когда я сломаюсь, хотя я уже давно подчинился тебе. Вся эта вспыльчивость и сопротивление – только для вида. Когда ты засыпаешь, это уходит без следа, оставляя меня открытым и беззащитным в своих чувствах. Но ты хочешь сломать меня до конца. И выкинуть. Ведь в сломанную игрушку играть уже неинтересно.
    Наверное, это тебе удастся, в этот раз. Теперь, когда ты так холоден, тебе это удастся. Ни одного прикосновения в ответ, ни одного взгляда. Ничего. Я отдал тебе гордость, душу и тело, и ты забрал их, как само собой разумеющееся. И ничего не отдал взамен. Разве не жестоко?
    Наверное, ты и правда ужасен, мое прекрасное божество. Последнее, что я могу отдать тебе – это моя жизнь, но ты не спешишь забирать ее, и это -  самое жестокое. И мне нравится мука, которую это приносит. Я болен? Наверняка.
    - Спи, моя любовь, моя страсть, мое наваждение. Спи.
    Теперь твоя красота может принадлежать только мне, если я захочу. Но я не осмелюсь. Позволение быть с тобой уже больше, чем я могу желать. Захотеть большего равносильно самоубийству. Так что я просто буду рядом.
    Ты знаешь, что ты невероятно красив?
    И я жалею только о том, что эти прекрасные глаза уже никогда не открояются…


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: senedy
    Категория: Другое
    Читали: 64 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 ноября 2010 | Просмотров: 629 | Комментариев: 7 |

    Комментарий 1 написал: Мавлюда (15 ноября 2010 09:59)
    Ух ты ё!!!! Не люблю однополую любовь, но написано красиво)))) applause


    Комментарий 2 написал: senedy (15 ноября 2010 10:27)
    соль не в гомосексуальных отношениях, так что это не "ода однополой любви"
    заменить окончания можно за минуту, и от этого ничего не изменится)

    спасибо))


    Комментарий 3 написал: senedy (16 ноября 2010 02:45)
    если я вообще написала нечто подобное, то, следовательно, вполне положительно отношусь как к гомо, так и к гетеросексуальным отношениям. и ни в коем случае не считаю ни одни из них ущербными -_-
    так что ваше замечание адски некорректно <_<

    зачем приплетать "ненависть" вообще не поняла. да и зарисовка НЕ о любви -_-
    она о зависимости и страсти (чувствах довольно низких), но не о любви.

    п.с. кстати, под заменой окончаний я имела ввиду не замену концовки, а замену "сделаЛ" на "сделаЛА". и от этот, повторюсь, СУТЬ НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ -_-


    Комментарий 4 написал: fraud (16 ноября 2010 03:12)
    Нармально написано. Отличный сюжетец вышел. flower напомнило "Кота" Но там страсти было больше smile



    --------------------

    Комментарий 5 написал: senedy (16 ноября 2010 10:31)
    в "коте" был секс, тут его нет)


    Комментарий 6 написал: senedy (18 ноября 2010 10:43)
    к моему глубочайшему, величайшему сожалению, герой выдуман т_т


    Комментарий 7 написал: senedy (18 ноября 2010 21:38)
    уважаемая Ангелина.... вы меня спросили, чтобы самой похвастаться?.... :v

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.