«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     mafik (27-го, 28 лет)
  •     НиВе (27-го, 31 год)
  •     Светима (27-го, 69 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2263 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1635 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    РЕЦЕНЗИЯ: Бессмертные - Война Миров

    Immotel: Ad Vitam (Бессмертные: Война Миров), 2004г.

     



    В мае 2004 года на экраны вышел практически  непрорекламмированный фильм, который (на радость  многих, кто его не видел), так и остался в тени. В  которую фильм и угодил, тихо сам с собою поблескивая  на экранах кинотеатров. Фильм сий имел название "Бессмертные: Война Миров" (не путать с Войной Миров с Томом Крузом)  и заявлял, что сие есть  Фантастический Боевик. Признаем - не врал. Ползающий по  стенам бесформенный кусок говна действительно делал  фильм фантастическим. Но обо всем по порядку.

    В 2095 году над Нью-Йорком в небе зависает Египетская Пирамида. И пока парни из "Района №9" чешут затылки и мамой клянутся, что их НЛО не имеет к этому никакого отношения, в Пирамиде происходит очень интересная  вещь. Египетские Боги, нарисованные похуже чем Чубакка из прошлого века, в один голос заявляют, что по неким причинам Гор (человек с лицом орла или орел с телом человека) через 7 дней будет уничтожен. И тогда Гор решает показать всем средний пернатый палец и  заявляет, что за эти 7 дней он вселится в тело земного существа и, простите, трахнет специально  подготовленную особу, которая потом родит ему ни сына и не дочь, а неведому зверушку. После этих фраз он открывает в пирамиде окошко, сбивает силой мысли  пролетавшие рядом вертолеты и с криком "Земляне, я  вернулся" похабно расставляет ноги и руки и прыгает с  Пирамиды прямо на Нью-Йорк.

    А тем временем в дешево нарисованном Нью-Йорке,  который населен малокачественно сделанными в 3D  людьми, господствует секретная корпорация "ЕВГЕНИКА"  (звучит как вид растения или болезни). Евгеника  находит некую странную особу (ту самую, которую хочет  отыметь Гор). Ею оказывается бледнокожая девушка,  которой всего пару недель от роду, но выглядит на все  20. Тетя в самом соку. У тети голубые слезы и даже  волосы. Но, поскольку весь бюджет фильма был вгрохан в  трехмерных жителей (одна из причин, почему тут так  мало живых актеров), волосы девушки представляют собой целофан и синие перья. Если приглядеться, видно даже как от ее кожи отклеивается грим и местами отстает синяя целлофановая шапочка.

    Фильм снят невероятно примитивно. Чего стоит погоня на  современном транспорте - подвесных трамваях, летающих  строго по "рельсам". Впрочем, это не так глупо, ведь  героев преследовал бесформенный кусок говна. Самое  смешное - что это, мать вашу, действительно  БЕФОРМЕННЫЙ КУСОК ГОВНА!

    Но хватит о положительных моментах. Ведь в фильме есть еще и отрицательный. Имя им - РЕЖИССЕР. О, что творит этот гений! Энки Билал (так зовут этого брутального парня) рвет и мечет профессионализмом. Ведь есть в Нью-Йорке неожиданно появившаяся МЕРТВАЯ ЗОНА. О да, она очень опасна! Ее огородили особым силовым щитом и строго-настрого запретили всем зрителем в нее входить. А чтобы мы поняли, что режиссер не шутит и все серьезно, он показал нам сценку с пингвинотюленями. Эти существа ползут по снегу на животах, как тюлени, но морды пингвиньи. Доползают до силового щита и проходят через него, после чего из силового щита вылетают остатки этих пингвинотюленей. И тут то мы понимаем, что с режиссером шутки плохи. Того гляди выдумает еще какой бесформенный кусок, который начнет преследовать наших горе-героев.

    Так или иначе, фильм очень... спокойный. В нем нет абсолютно никакой динамики и в чем-то мир будущего действительно уникален. Фильм обладает каким-то изощренным романтизмом, который притягивает к себе. И несмотря на все попытки режиссера убить созданный им мир невероятными сценическими приемами, даже пингвинотюленям не удалось лишить нарисованный на компутэре Нью-Йорк.

    Вердикт: Стоит ли глянуть? Очень трудно сказать. ТРОЙКА С ПЛЮСОМ!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Karrde
    Категория: Другое
    Читали: 273 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 января 2011 | Просмотров: 1445 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: elenaprime (21 января 2011 12:57)
    biggrin
    Люблю грамотные рецензии фильмов. Спасибо, автор, за труд.
    У меня тут есть несколько фильмов, которые все не соберусь посмотреть, может просмотрите и мне потом рецензию напишите?
    Кстати, где билеты на эту фильму продаются?


    Комментарий 2 написал: Karrde (21 января 2011 15:24)
    Кстати, где билеты на эту фильму продаются?
    Где-то в 2004 году.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Grif (29 января 2011 17:10)
    Рецензия от души. Вам бы на exler.ru
    Фильм не смотрел, но, про бесформенный кусок говна, наслышан))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.