«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 40
Всех: 42

Сегодня День рождения:

  •     katar (29-го, 33 года)
  •     MissNewYork (29-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2265 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1635 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Описание лесбиянки

    Прямые черные волосы чуть ниже плеч, смуглая кожа, на ней не было никакой косметики в то время как все вокруг осознав свою женственность в 14-15 лет намазывали лицо всем что могли найти в магазинах, а у нее напротив - была гладкая кожа без пудры и теней, черные, пышные ресницы и робкий взгляд украдкой как бы случайно она поднимала его ни надолго и опять утыкалась вниз. Спустя много лет я могу отчетливо могу вспомнить ее такой какой она была тогда , стоит лишь только закрыть глаза. Она стояла во дворе школы и легонько опирая плечом дерево о чем то как мне показалось мечтала. На губах не успев появится тут же исчезала едва заметная улыбка, странная немного подумала я тогда и все ровно продолжала смотреть на нее. На ее тоненьких плечах свисала не по размеру широкая, серая кофточка, когда я опустила взгляд на ее плечи и наглухо застегнутую кофту в голове заметались образы - я начала представлять ее хрупинькое тело, я прижималась к нему и как мне казалась почти чувствовала ее запах. Какая она красивая неужели никто не видит этого она стояла совсем одна и никто кроме меня не обращал на нее внимания. В моем воображении она была прекрасна, прекрасна таких чудесных красавиц я никогда еще не встречала. Я стояла от нее довольно далеко и напрочь лишившись всякой силы подойти ближе, лишь могла представлять как она стоит передо мной совсем голенькая, робкая и чудесная смуглая красавица. Голубоватые, светлые, застиранные джинсы прикрывали от моих глаз но не от мыслей ее ножки стройные и тонкие как и все ее тело. Надо же какая странная все вертелось в голове и почему одна совсем стоит. Я стояла и почему то не понимая саму себя боялась подойти, спросить что нибудь, у нее наверно очень красивый голос она бы мне сказала привет и мы бы познакомились, поболтали о чем ни буть, обычно я не стеснялась новых знакомств она меня как будто заколдовала наверно какая то магия подумала я она ведь немного напоминала цыганку своей смуглой внешностью. О боже она посмотрела прямо на меня, вдруг я так сильно испугалась что сердце почти слышно застучало в груди и дыхание замерло, когда она повернула голову на меня я увидела то что сводит в ее лице с ума до сих пор - маленькую родинку возле левого глаза на виске она придает ее взгляду сладкую истоминку. Взгляд был такой теплый и ласковый что мне показалось что она все поняла, хотя скорее всего мне просто хотелось так думать. Откуда ей било знать что я падка на девичьи фигурки да и почти никто тогда не знал об этом, почти это были мая младшая сестра и подружка из другого города, она ведь красотка наверняка у нее куча парней и она уже пробовала с ними на что мне замарашке рассчитывать. В ту первую встречу я ни могла представить что такая яркая, красивая, сексуальная девчонка может быть серой мышкой да которой никому нет дела.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: IgorOK
    Категория: Другое
    Читали: 173 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 февраля 2011 | Просмотров: 1149 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Kaiser (11 февраля 2011 13:51)
    какая х..ня! Какую лесбиянку автор описывает?


    Комментарий 2 написал: milosskaya (13 февраля 2011 19:06)
    Вы не поняли. Лесбиянка- это автор.


    Комментарий 3 написал: Механизм (27 февраля 2011 21:39)
    Цитата: DonAlehandro
    актив это нечто косящее под мужика

    Не всегда.
    Интересно, где делись знаки препинания?)
    Лесбиянка получилась... ну, мягко скажем, без опыта, только-только осознающая свою тягу к женщинам. Хотелось бы развития, может получиться интересная история)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.