«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 4
Всех: 5

Сегодня День рождения:

  •     angelika (26-го, 30 лет)
  •     JackWollys (26-го, 30 лет)
  •     shena1622 (26-го, 960 лет)
  •     tracker70 (26-го, 50 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2263 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1635 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Человечество должно прозреть на источник атомной энергии

    Человечество должно прозреть на источник атомной энергии 

     

    Расщепление атомного ядра - последняя степень на шкале озления человека, за которой - бездна. Шесть с лишним тысячелетий владыка бездны изощряется в усовершенствовании адаптационной перелепки адамова рода. 
     

     

    Мировая инквизиция принесла на алтарь змея достаточную меру закланных христов и богородиц, выторговав у инопланетян новые злые технологии устроения вселенной. Но услышьте, народы мира, глас эклессии иоанновой : запрещено раскрывать атомную чакру! Смертельно опасно касаться запретных источников дьявольской энергии! 
     

     

    Мир спасут не политики, а девственники, те, кто угасил внутреннюю "фукусиму" и "чернобыль" - похотливый жупел, поставленный Люцифером при адаптационной перелепке наших душ!

    Светильники девства одним своим присутствием нейтрализуют радиацию! 

     

    Обострение армагедонального сражения и реальная угроза уничтожения всего человечества вызывает сегодня необходимость консолидации всех представителей общественности, политики, искусства и науки под эгидой Генералиссимуса небесных войск Aльма Матер Дей ет Хумани и ее полководца блаженного Иоанна!
     

     

    Поэтому вонмем же гласу апокалиптического откровения Спасительницы Мира "только Я могу вам помочь". Сроки исполнены и необходим подвиг мужественного следования пути внутренних духовных изменений!
    Благо же арсенал духовного оружия, переданный добрым пастырям в последние времена - миллион крат превосходит вражеский. И девство в нем - обоюдоострый огненный меч, порожающий самое существо искусителя. Мощь экзортических жезлов Белых корабелов приводит в ужас тучи черных раков, летучих мышей и капитанов НЛО! 
     

     

    Призовите же океанические флотилии светлых покрокровителей земли и в кратчайшее время произойдет окончательная победа добрых сил нашего прекрасного Отца Аввалеона!Не «мирный» атом, а мирный переход из переходной 84-ой в непорочную 85-ю цивилизацию несет нам Божия Матерь и солнечная иерархия управления миром. 
     

     

    Всемирный мастер вселенских катастроф, демиург и «спаситель мира», в действительности оказывается карателем, что означает, что он не в состоянии спасти мир. При всех его «новейших технологиях», у него нет технологии спасения мира. Он способен его уничтожить, сжечь, превратить в пепел и радиоактивную пустыню, перевести на мертвые планеты, но только не спасти и не помочь. 
    У гуманоидов, как бы они не представлялись спасителями мира, нет средств и возможностей для безшокового перехода в иное состояние. Они бессильны. Сила, которой они бряцают, способна только разрушать и радиоактивно разлагать. 
     

     

    И в этой ситуации слова Божией Матери – «только Я могу вам помочь» - звучат как никогда актуально. Только Она обладает спасительной силой девства и непорочности, силой нейтрализации ядов и выведения порочных составов.Премудрость уже давно открыла неиссякаемые источники солнечной энергии возженной свечи, а не лунной похотливой. Еще примерно 15 лет назад Она сказала, что откроет праведным ученым иные (не инопланетные космические) источники энергии. И они уже открыты и скрываются. 
     

     

    Не расплавление топливных урановых стержней нам необходимо, а расплавление жемчужины Миннэ в сердцах миллионов, в которых возжены негасимые свечи и солнечные диски. 
    Атомные электростанции - в прямом смысле лунные храмы инопланетных "пастырей", олицетворенные засекреченные престолы Мальмегиста, проявленные из астрального в физическое пространство; гигантские летательные аппараты, приземлившиеся на нашей планете. Очевидно, лунные кратеры - следствие ядерных взрывов, атомных войн на луне, превративших её в мёртвую планету. 
    Как от расщепления ядерного ядра - неизлечимая лучевая болезнь, радиактивное заражение, мучительная смерть, так от возжения теогамической свечи - жизнь, радость, сияние солнца любви и непреходящее блаженство! 
    На небесах дракон повержен, но на земле доживает последние дни. В агонии пытается утянуть за собой как можно большее число душ, но Белые корабелы простирают властно светоносную десницу - и угашается черный огонь. 
    Элогим пытается окрасть Универсум, накапливая радиационную энергию, через обогащение урана, плутония во внутреннем от порочнейших цивилизаций. 
     Человечество должно прозреть на источник атомной энергии - это данная от гуманоидов технология расщепления божественной совести, и непорочных составов, через грех и адаптационную  перелепку

    Обогащение урана и прочих радиотопов возможно только при продолжающейся адаптационной перелепке и умножающемся зле. Вскрытие гуманоидами через научные открытия порченой природы адамитов, черная кухня адаптационой перелепки, замешанной на радиоактивных элементах таблицы Менделеева, окончательно погубит человечество.

    Черная Кали - как жупельный реактивный болид носится вокруг земли по своим орбитам похоти и зла.
    Как только человечество начнет преодолевать доминанту зла и похоти - начнет останавливаться энергия ядерного распада в реакторах Фукусимы и 450 чернобылей. 

    Потрясает мысль,что именно запредельная доброта, достигаемая при условии чистоты сто из ста несет вечную жизнь и вводит в афтарсию. Сегодня это весть №1 для человечества, подходящего сейчас к последней черте, 180-й ступени адаптационной перелепки и окончательной гибели.
     

     

    И Премудрость дает этот свиток, чтобы мы это глубоко осознали во внутреннем и огненно возревновали совершенного девства. Дерзновенно устремлялись и достигали его и через это могли исполнить миссию, которую возлагают на нас Белые корабелы, помочь им перечеркнуть и запретить планы гуманоидов по уничтожению человечества и воплотить в жизнь единственный план Богоматери по спасению земли и домостроительству Богоцивилизации.
    Девство - величайший гарант запрета на свершение всех гуманоидных проектов уничтожения человечества.
    Крайне важное, судьбоносное послание для спасения земли и всего человечества, открывающее премирные концептуалы духовной стратегии Alma Mater Dei et humani, Матери, кормящей божеств и человеков!!!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: svetlost
    Категория: Другое
    Читали: 98 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 апреля 2011 | Просмотров: 1299 | Комментариев: 13 |

    Комментарий 1 написал: 94.41.48.241 (2 апреля 2011 22:39)
    Не совсем понял название((((((


    Комментарий 2 написал: svetlost (3 апреля 2011 00:07)
    С вами согласна на сто процентов. Играть в разных богов нельзя!
    Но понять , что человечество приняло злого бога-дьявола за Бога можно и нужно!
    Христос провозгласил Своим Отцом Доброго Бога, а не злого иудейского божка Иегову.
    Если вы читали Евангелие, то знаете ,что Христос сказал фарисеям : "Ваш отец - дьявол и человекоубийца". Только по этой причине было отменено выполнение законов В.З., как завета с дьяволом.
    Как гласит древняя мудрость: каков бог, таков человек. Но человек сейчас захимеренный религиозными вздорами грехоцентризма не обоживается , но ведь это цель его прихода на землю..
    А ведь человек есть наивысшая ценность, ибо в нем обитает божество по имени ЛЮБОВЬ( но на сегодня она запечатана в нам)) Эту Любовь необходимо зажечь в духовном сердце.

    Провозглашается новая чистая духовность Матери Божества божеств!
    Ту, которую мы принимали только за Матерь Христа, на сегодня являет себя под новым именем ALMA MATER DEI ET HUMANI и Она призывает принять Её покров в эти тяжелые времена перехода 84-й цивилизации в 85-ю солнечную богоцивилизацию. Она наша Мать Небесная,пришедшая спасти нас от гибели во времена апокалипсиса. Разве это не радостная весть! Что кто-то желает человечесвтву помочь спокойно совершить переход ?


    Комментарий 3 написал: Rufina (3 апреля 2011 01:56)
    Сначала хочется сказать аминь. После спросить- что вы курили?
    Дочитав до победного конца прихожу к своему субъективному пониманию вашего произведения.
    имхо, вы слишком раскидываетесь в тексте всевозможными божествами, сплетая их во что- то несуразное. Все имеют право верить в то, что им ближе. Из сие сочинения я поняла, что вы скорее всего или ни во что не верите или являетесь фанатиком- что тоже не очень хорошо, так как чаще всего не религия виновата в войнах, а фанатики, проповедующие ее с применением насилия и узкостью восприятия всех остальных вероисповеданий.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Avakari (3 апреля 2011 09:10)
    До последнего коммента автора, я все еще надеялась, что он шутит....
    Что это пародия на новомодные послания от разных свежеиспеченных посланников...
    ужас-ужас:)))))))))))))))))))))



    --------------------

    Комментарий 5 написал: svetlost (3 апреля 2011 11:15)
    ужас-ужас:)))))))))))))))))))))
    То,что человечество не слышит призывы Божией Матери в эти апокалиптические очистительные дни , в дни перехода и смены цивилизацийAvakari,
    Может быть ,обожаемые читатели, вы меня поймете, когда просмотрите видио ФУКУСИМА - АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ ПОСЛЕ ЦУНАМИ

    http://olgabonneo.blogspot.com/2011/03/blog-post_23.html

    Rufina,
    Цитата: Rufina
    так как чаще всего не религия виновата в войнах, а фанатики, проповедующие ее

    Вижу противоречие в вашем высказывании.
    Как гласит древняя мудрость: Каков бог, таков человек.
    Религия - это гипнотический вздор! Наведение страха перед тем, кто себя объявил ВСЕмогущим. Казнителем и Карающим.
    Ну, какой же нам это Отец?
    Очнись человечество от гипноза, и не судите тех, кто провозглашает добрейшего Отца Христа Эль Элиона ,Аввалиона, Аве Отче, пославшего сначала Христа, а на сегодня Матерь Божию с Посланиями мира и любви к погибающему человечеству.

    Цитата: molnia
    людей ,которые боятся смерти

    Смерти ,во- первых, нет!
    А переход в иное измерение , это освобождение души от адаптационной перелепки, которую над душами сотворил Люцифер. Это возвращение к добрейшему Отцу Эль Элиону ,от которого мы рождены .а не сотворены из праха или из ничего.(как объявил Иегова) .
    Объявляя человека слепленного из глины, дает право делать с человеков , что хочешь (Гитлер, Сталин, убийцы), так как глина не имеет цены. Эта химера навязанная человеку для его обесценивания. Христос объявил сказал :вы боги. Он оценил человека на высшем уровне. Катарское кредо гласит: Человек есть высшая ценность , ибо в нем обитает божество, но его запечатал Люцифер.. Необходимо распечатать духовное сердце для чистой любви.
    Конечно, к солнечному Отцу Аве Отче, Эль Элиону смогут вернуться только те, кто отрекся от религиозных пут дьявола (Иеговы Элогима) .
    Советую прочитать , о том как души попали в ловушку Люцифера:

    http://www.chitalnya.ru/work/298766/
    Адаптационная перелепка


    surganov,
    Цитата: surganov
    Не совсем понял название((((((

    Источником радиоактивной энергии является любое зло.
    Зло радиактивно.
    Источником радиактивности является прежде всего похотной жупел в человеке.
    Человек как "чернобыльская АЭС". Вот отчего при похоти невозможна быть вечной жизни.Но вечная жизнь возможна при чистоте в ста из ста.
    http://www.chitalnya.ru/work/298766/
    Адаптационная перелепка


    Комментарий 6 написал: Avakari (3 апреля 2011 11:45)
    Ок, вопрос к автору-
    если все будут блюсьти целибат (а я увидела отсылки именно к этому) кто продолжит человеческий род? Или жизнь физическая нам не нужна будет?:)
    И еще, а что в сии смутные времена делать тем, кто уже - увы и ах, - не девственник?
    Освободить планету?
    И последнее - если можно - как официально называется ваше верование или течение?



    --------------------

    Комментарий 7 написал: anuta (3 апреля 2011 13:25)
    Я не буду сексотом, я прямо тут, всем навиду.
    Для меня, лично, всё это- ахинея. Но я о другом:

    Комментарий 5 написал: smurf (26 января 2011 15:49)
    Группа: Главные редакторы
    Регистрация: 4.12.2009 svetlost - Предупреждение. Ссылки на посторонние сайты запрещены правилами.


    Но аффтар считает себя кем? Вот именно это и хотелось бы узнать, т.к.

    Комментарий 6 написал: svetlost (Сегодня, 11:15)

    Группа: Посетители
    Регистрация: 17.11.2010 ужас-ужас:)))))))))))))))))))))
    То,что человечество не слышит призывы Божией Матери в эти апокалиптические очистительные дни , в дни перехода и смены цивилизацийAvakari,
    Может быть ,обожаемые читатели, вы меня поймете, когда просмотрите видио ФУКУСИМА - АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ ПОСЛЕ ЦУНАМИ

    http://olgabonneo.blogspot.com/2011/03/blog-post_23.html----- это РАЗ.

    Советую прочитать , о том как души попали в ловушку Люцифера:

    http://www.chitalnya.ru/work/298766/---- Это ДВА
    Адаптационная перелепка

    Но вечная жизнь возможна при чистоте в ста из ста.
    http://www.chitalnya.ru/work/298766/--- это ТРИ
    Адаптационная перелепка


    Что за настойчивое вдалбливание? вместе с наплевательским отношением?!!! evil
    Где костёр? evil (усердно чиркаю спичками) biggrin

    angel




    Цитата: Avakari
    И последнее - если можно - как официально называется ваше верование или течение?
    ------- я тоже просилась в их секту... biggrin не берут, боятся чего-то faint

    angel



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Avakari (3 апреля 2011 14:28)
    Анюта, вы меня не поняли... я в их секту совсем не хочу,
    у меня свое собственное верование, шаманизм:))))))
    Но ветки в кострик подкладываю!

    Мне просто интересно, узнать, весь этот.... текст, это часом не новомодное влияние некой госпожи-сударыни Микушиной?
    Знакомый мне человек ударился в ее "послания", причем с размаху и со всей дури))))
    Теперь вот читаю похожее, и думаю, оно, не оно?

    П.С. Боже неужели все это добро автор выкладывал с бескорыстной целью просветить народ? я все еще надеюсь что это первоапрельский розыгрыш......



    --------------------

    Комментарий 9 написал: svetlost (3 апреля 2011 15:50)
    Цитата: Avakari
    я все еще надеюсь что это первоапрельский розыгрыш......

    Разве реалии жизни, как трагедия на Атомных реакторах в Японии и Чернобыле, не дали человечеству ясного представления, что оно идет не тем путем? Если бы вы только услышали откровения о тяжелом состоянии человечества и почувствовали тот голос мольбы обреченных, придавленных японца или японки под завалом обломком зданий ...Как вы думаете, к кому они взывают со словами МА...МА прости и помоги! Только Она приходит к ним страждующим и обреченным и принимает их на свои рученьки . Она не осуждает их по милосердию Своему, а спасает от Элогима и его ловушек . Она их принимает в свои усыпальницы как мученников Третьей Голгофы. Не думайте, что погибшие больше грешники , чем мы.
    Сообщаю вам тайну о том, что из 15 погибщих на земле цивилизаций 8 цивилизаций погибли , именно , от "мирного атома" .
    Так не допустим, чтобы наша цивилизация погибла также и не стала 9 - ой по счету , погибшей от атома.
    И еще ,хвала тем, которые в японии идут на выполнение работ по угащению атомных реакторов! это герои! Они практически спасают нас , весь мир,от ядерного облучения, принимая на себя смерь радиоактивного облучения. Ядерные реакторы должны быть закрыты. Этого на сегодня просит от человечества Божество божеств.АМДН. .


    Комментарий 10 написал: Rufina (3 апреля 2011 16:38)
    Уважаемый, не томите же своих читателей, ответьте, что за течение захлестнуло вас с головой? Просветите пожалуйста! Ваши распространенные ответы только вводят в тупик.



    --------------------

    Комментарий 11 написал: svetlost (3 апреля 2011 16:47)
    .
    Цитата: Avakari
    я все еще надеюсь что это первоапрельский розыгрыш......

    Разве реалии жизни как Чернобыльская АЭС и Японская Фукусима не показывают о реальной угрозе человечеству от "мирного атома ".
    И третья мировая атомная война не нужна, человечество итак может всё погибнуть , если не остановить это безумие с АЭС.

    Открою тайну, что из 15 -ти цивилизаций на земле 8 цивилизаций были уничтожены (не от войны) , а от " мирного атома".
    Так не допустим, чтобы наша цивилизация стала погибшей 9 -ой от" мирного атома".
    И еще, как вы думаете, когда под завалами в Японии обреченные и зажатые в тиски обломков, арматуры и зданий, японцы кого призывали на помощь с криками МА ...прости и помоги!?!
    И Она Божество божеств Милосердная наша Мати принимает их на Свои рученки , как мученников Третьей Голгофы . Она их очищает и успокаивает в Своих усыпальницах , и не думайте ,что они были грешнее нас.
    А те , кто жертвует своею жизнью в эту минуту, при работах по устранению последствий аварии на Фукусиме, ГЕРОИ! Они буквально защищают нас в вами , всё человечество,от распространения радиоактивного заражения !

    Источником на духовном уровне радиоактивной энергии является незатушенный похотливый жупел (нельзя заниматься распечатыванием запретных чакр).А также знайте, что любое зло радиоактивно. Представляете в какой губительно среде на сегодня мы живем, где столько зла.
    Матерь человечества , Божество божеств , Альма Матер Дей ет Хумани (Она желает прославления Её под таким именем) просит человечество прекратить "играть " с атомной энергией. Человечество должно мужественно принять Её послание и закрыть все атомные реакторы и в физическом и на духовном плане. Угроза гибели человечества не пройдет, пока человечество не закроет этот яшик Пандоры.


    Комментарий 12 написал: Rufina (3 апреля 2011 17:04)
    Вы повторяетесь...



    --------------------

    Комментарий 13 написал: anuta (3 апреля 2011 23:07)
    Цитата: Avakari
    П.С. Боже неужели все это добро автор выкладывал с бескорыстной целью просветить народ? я все еще надеюсь что это первоапрельский розыгрыш......
    --------

    думаю, что это вполне серьёзно, ведь:

    Цитата: svetlost
    Сообщаю вам тайну о том, что из 15 погибщих на земле цивилизаций 8 цивилизаций погибли , именно , от "мирного атома" .


    И подобные откровения в каждом произведении аффтара faint
    angel



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.