«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
KURRE Джоник

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 21
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     alya_mak (21-го, 32 года)
  •     laila (21-го, 25 лет)
  •     Иван Сотников (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи ЖИЗНЬ... 1631 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2256 anuta
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Стихи Творческая мастерская 61 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Дежавю на repeat’е

    Утро.

    Суббота.

    Проснись и иди. Хотя нет. Можешь полежать еще, узнать что-то новое в этом ощущении. Одеяло все еще держит уют, а рядом никого нет. Она ушла. Тебе не нужно вставать и готовить завтрак. Кофе в постель. Отмена. Слова любви и нежности, когда уже давно не чувствуешь ни того, ни другого. Касания. Неспешный секс с утра.

    Всего этого нет.

    Можно включить телевизор, оставаясь в кровати. Легкая небритость – черт с ней. Ты поднимаешься только ближе к полудню. Никакой суеты, фенов, расчесок, занятого душа и закрученных полотенец на голове. Покурить перед завтраком – ни слова.

    Хлеб, ветчина, кофе, мысли.

    Еще сигарета.

    Теперь душ, чистое белье, зубная щетка, бритва, дезодорант. Ты готов.  Ты звонишь друзьям – так много дел у них. А у тебя ни одного. Все планы забыты вчерашним днем. Твой день пуст, как подарочная коробка бедняка. Звонишь подругам – та же история. Дела, прогулки, программа передач. Случается и такое. Одному не так уж плохо, найти себе занятие – проблема не вселенского масштаба.

    Звонок прерывает суждения. Ванька. Сказал, что освободится часа через четыре. Что ж, жизнь набирает обороты, и ты пока на борту. За четыре часа можно многое успеть. Ты подходишь к горе посуды на кухне и начинаешь мыть ее. Ты знаешь секрет. Если сначала мыть столовые приборы – вилки, ложки, ножи, то гора уменьшается в разы, и все уже не так и страшно. Готово. Нужно купить еды. Ты надеваешь свои рваные джинсы, мятую футболку, кеды. Ни слова против.

    Ты идешь к ближайшему магазину, покупаешь все необходимое для себя. Вино, хлеб, сыр, кетчуп, масло, яйца. Хватит надолго? Вряд ли. На свой вкус. На самом деле, можно прожить без большинства продуктов, лежащих на витрине. Для отвода глаз действует неплохо. Возврат в квартиру, к знакомым стенам. Еще два часа, можно успеть посмотреть фильм.

    Полтора часа напряженного действа на экране. Ты не любишь экшн, тебя вполне могут устроить тарантиновские диалоги или забытые вестерны, но на этот раз сойдет. Можно собираться. Еще полчаса, и ты во всеоружии. Снова на улицу – до ближайшей станции. Метро, проемы, двери, духота, крики, сопли.

    Читаешь вслух объявление о раздаче котят, бесплатно. Написано детским, неровным почерком.  Отчего-то улыбаешься, вспоминаешь былое.

    Еще немного.

    Встреча с другом, рукопожатия, дежурные вопросы. Идете в ближайший бар. Внутри только разговоры о честном – жизни, людях, литературе, женщинах. Чего-то не хватает. Время проходит, и вы решаете уйти. Куда дальше? Резонный вопрос субботнего вечера. Жизнь подкидывает свои сюрпризы, но вам не хочется ждать. Ночной клуб уже открыт для своих посетителей. Около него встречаются разочарованные лица - лица тех, кого не пустили внутрь. Странно. Людей способен разочаровать тот факт, что одна кучка имбецилов не пропускает их к другой такой же кучке.

    Вы проходите. Радуйтесь, дети порока!

    Ты заказываешь виски с колой, Вано – пиво. Занятно смотреть на все эти лица, движения, эмоции, старания. Самцы выходят на танцпол. Самки не против. Несколько пар покидают помещение взявшись за руки. Им повезло больше других.

    Ты сидишь и цедишь виски. Бокал за бокалом. Ваня пьет пиво. Вы не хотите участвовать в игре. Со стороны видней – кто из нас прав. Те, кто принимает правила и играет по ним, или те, кто навсегда отказывается от оных и обрекает себя на угрюмое одиночество.

    Столик напротив. Ты видишь, как две девушки улыбаются вам. Ненавязчиво – и вам, и другим. Не играть по правилам. Ты отводишь взгляд и смотришь в толпу. Вдруг одна из девиц подходит к вам и просит закурить. Чертовы правила. Получив свое, она уходит. Проходит еще около часа, и к вам подходит вторая девушка с того столика. Просит еще огня. Позади звучит медленный трек.

    Играть, так играть.

    Ты прикуриваешь ей сигарету и приглашаешь на танец. Она соглашается. Посреди пустынного зала остается лишь несколько человек. Самцы не так уж смелы на поверку.

    - Итак?

    - Итак…

    - Как тебя зовут?

    - Макс.

    - Красивое имя.

    - Да, неплохое. А ты?

    - Что я?

    - Принцесса без имени?

    - Нет (смеется). Я Катя.

    - Что ж, приятно познакомиться, Катя.

    - Взаимно.

    Ее улыбка. Прижимает тебя к себе, нежно положив руки на плечи.

    Ты прислоняешься к ее лицу и целуешь в губы. Просто так (или так просто?). Это продолжается довольно долго. Трек заканчивается и сменяется чем-то быстрым и жестким.  Вы продолжаете танцевать, соединившись в одно целое. Двое могут решить больше, чем весь остальной мир.

    Вы подходите к ее столику, зовете подругу с собой. Теперь вас уже четверо. Громкая музыка разбивает вас на пары.

    Разговоры в темноте.

    - Чем занимаешься?

    - Пишу.

    - В смысле? Писатель? Не верю. Что пишешь?

    - Разное.

    - Интересно, наверно?

    - Да не всегда.

    - Ты мне нравишься, Максим.

    - Ты мне тоже, принцесса.

    Были еще слова. Не думать – играть.

    Ваня и вторая девица встают из-за стола, говорят, что устали сидеть в духоте и хотят прогуляться. Звучит логично. Они оставляют деньги и уходят. Ты знаешь, что они не вернутся. Просишь счет, расплачиваешься, берешь Катю под руку, и вы выходите вместе. По пути ты ловишь взгляды. Взгляды самцов. Плевать.

    Вы выходите, ловите машину. Ты называешь свой адрес, и тут она снова начинает игру.

    - А ты один живешь?

    - Да.

    - Писатель-одиночка?

    - Что-то вроде этого.

    - Слушай, а это удобно будет ехать к тебе в такой час?

    Ты целуешь ее еще раз. Сильно, хватая за волосы, талию, бедра.

    Вы едете вдвоем к тебе. Подъезд, квартира, ключ.

    Ты целуешь ее в третий раз, и крепость сдается. Вы передвигаетесь маленькими шагами, целуясь и срывая друг с друга одежду. Спальня. Вы падаете на постель. Ты сбрасываешь с нее остатки одежды, она также следует твоему примеру. Алкоголь дает о себе знать. Тебе хочется быть нежным. Как будто это последняя ночь в твоей жизни. Ты ласкаешь ее всю. Бархатная кожа, нарочный огонь страсти, последние поцелуи в направлении лона. Тебе этого хотелось. Она не против. Хоть один мужчина может считать себя таковым, если он не делает женщине приятно? Такое возможно. Ты хочешь чувствовать себя лучше. Ты гонишь ее по неизбежной дороге оргазма. Она стонет. Ты взбираешься на нее и начинаешь. Спасибо выпитому. Ты держишь марку. Ты не хочешь заканчивать раньше ее.  Ты игнорируешь стоны, неровное сбивчивое дыхание, впивающиеся ногти в спину.

    Она кончает. Сладкий звук победы. Ты доволен собой. Проходит еще несколько мгновений, и ты кончаешь вслед. Дело сделано. Она обнимает тебя крепко. Она ложится на твое плечо, и вы засыпаете. Несколько слов на ночь. Тебя уже не хватает даже на игру. Ты отключаешься.

    Тебя будит звук захлопнувшейся двери. Ты открываешь глаза. Ее нет.

    Все очень похоже.

    Утро.

    Воскресенье.

    Проснись и иди. Догони ее. Хотя нет.  Можешь полежать еще, узнать что-то новое в этом ощущении. Один.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Sava
    Категория: Другое
    Читали: 101 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 апреля 2011 | Просмотров: 979 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Sava (11 апреля 2011 21:21)
    Спасибо)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.