«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Lusia

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 13
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     alya_mak (21-го, 32 года)
  •     laila (21-го, 25 лет)
  •     Иван Сотников (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи ЖИЗНЬ... 1631 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2256 anuta
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Стихи Творческая мастерская 61 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Ключи.

    Здравствуйте! Не буду рассказывать от куда я , кто мои родители , где  родился  и пр . Во первых, никому это неинтерессно , а во вторых, мне просто не охота. Лучше давайте я вам расскажу одну историю, приключившуюся со мной этой осенью, думаю это будет интереснее...
               За окном шёл дождь, я не такой уж и любитель дождя, поэтому я засиживался дома в соц.сетях ( хотя думаю если за окном было бы море и пляж, я  всё равно сидел бы дома). Не помню когда  в последний раз выходил на улицу просто так, без цели. Либо  шёл за хлебом, пивом, выносил мусор или шёл  к друзьям и т.д., но вот так без цели, никогда. Я бы навереное так и сидел дома, но интеренет отключили, видимо забыл заплатить (вечно интернет отключается неожиданно).              
                 Было около 2-3 часов ночи (да-да знаю,  мог и подождать и заплатить завтра, но спать ужасно не хотелось, а так просто лежать и не спать, для меня это адская мука). Итак, я оделся, взял деньги, и вышел на улицу. Было не так уж и тепло. Дождь по моему ждал меня, и когда я вышел, он начал лить как оголтелый, я быстро добежал до терминала, заплатил за интернет. Остовалось около 50 руб, и я решил купить пива. Дождь не щедя меня, лил как из ведра, мне по правде говоря уже было всё равно. Я предвкушал, как  зайду в тёплую квартиру, открою пиво и буду смотреть очередной дурацкий фильм с Адамом Сендлером. О! Как-же я обманулся в своих ожиданиях, и как это случается, я не взял с собой ни ключей, ни телефона! Думаю, не нужно обладать богатой фантазией и умом, чтобы понять что я чувствовал в тот момент. Да конечно,если бы это случилось не со мной, я бы тоже рассмеялся, и подумал "Вот дурак!"  и т.д. Но к сожалению это произошло со мной, и мне было не так уж весело как вам. Если бы я жил не один, то я бы просто позвонил бы в домофон и мне бы открыли, но я жил один как вы поняли.          
                      Напомню, что было 3 часа ночи, шёл проливной дождь. На улице были Я, моя песона и я сам. Сначала мне вздумалось ругаться матом, поносить всех окружающих, упомянуть интеренет-провайдеров и пожелал их душам гореть в геене огненной, и много-много чего. Не обвиняйте меня, я то понимал что виноват только я, но надо же было вылить всю злость куда-то.Думаю вы бы на моём месте поступили точно так же. Затем я понял, что вряд ли попаду в свою квартиру этой ночью, мне остовалась ждать утра, когда соседи выйдут по своим делам, и я расскажу что и как, и они позвонят в МЧС ну т.д, вы поняли меня. Конечно я бы  мог позвонит в домофон, и вызвать кого-нибудь, но поймите я живу в таком доме, где соседи не рады слышать тебя в 3 ночи.            
                     Я открыл банку пива, сел возле двери под корнизом, и мне было ужасно холодно. На улицы не было ни души, и так как я жил в спальном районе, то и машин соответсвенно тоже не было. Я знаю, можно было бы дать мне кучу советов, но мне не хотелось никуда идти, и не было желание хоть что-то делать, по правде говоря я ужасный лодырь. Итак, я пил пиво и смотрел как лужа  на дет.площадке становится всё больше и больше. Пиво давало о себе знать, глаза начали потихоньку тяжелеть, да и вообще я устал по моему.Я о чём-то думал, и кажется заснул... Мне снился какой-то дурацкий сон, будто я бегу за какой-то девушкой, а она от меня убегает, я не видел её лица, но волосы у ней были чёрные как смола, и тут она остановилась и хотела повернуться, а я как всегда испугался и резко проснулся...                        
                     Открыв глаза, я сначала не понял где я.. но через мгновенья я всё вспомнил. Мои глаза  увидели чья-то ноги, они были женские, так как на ногах были красивые чёрные сапоги. Ноги были очень стройные, и мои глаза  потихоньку  продвигался выше. На меня смотрела и улыбалась какая-то девушка, думаю соседка, т.к. я её где-то видел.  Она была миленькая, стройная, не сказать что она была такой уж красавицей. Но понимаете есть девушки которые не так уж и красивы, но они притягивают к себе, в них есть что-то такое харизматичное (имеено их называют миленькими). С минуту я глядел ей в глаза, и не много не понимал что-тут происходит. Видимо её смутило молчание и она  начала разговор:
          - Доброй ночи! Меня мучила бессоница, и я решила приготовить кофе, и нечаянно выглянула в окошко, чтобы посмотреть, "как там погодка" , и увидела Вас, я бы не вышла, но я вас узнала, и подумал что Вам плохо, и хотела уже скорую вызывать. Я встал, улыбнулся, и говорю ей:
          - Нет! Со мной всё в порядке. Она улыбнулась, и говорит
          - По вам не скажешь,что у вас всё в порядке!,- гм острит ещё,    -Вы не замёрзли, на улице достаточно холодно, а вы ещё тем более и промокли как я вижу, может вы зайдёте ко мне, попьёте чаю, просушитесь? Она была чертовски права, скажу вам. Действительно я замёзр как собака, и если вы думаете что я начал вежливо отпираться от её предложение, мол "Спасибо Вам,  не стоит!" или " Да что вы! Не надо" и тому прочее, то вы глубоко ошибаетесь. Совершенно позабыв все правила этикета, я охотно согласился на её предолжение.        
               Вы наверное подумали, что зайдя к ней в дом, мы распили по бокалу винца, и занялись любовью? Хочу вас расстроить дорогие читатели, ничего этого не было. Подойдя к подъезду её дома, она вдруг начала смеяться. Недоумённо глядев на неё, я стоял и не понимал в чём дело. Как вы думаете почему она смеялась? Если вы угадали то вы очень умный человек, если нет то не переживайте. Вы представляете?! Она забыла ключи дома!  (Я понимаю что это звучит , мягко говоря неправдо подобно, но поверьте всякое в жизни случается, если вы не верите мне, то посмотрите новости по телевизору, и вы меня поймёт).
           Минуты три она смеялась, а я смотрел на неё и глупо улыбался. Только сейчас мне удалось разглядеть её, под светом лампочки  над входом. Понимаете, видел-то я её почти что каждое утро, когда выходил на работу, но только сейчас мне удалось разглядеть её... как-то по другому. Теперь же я смотрел на неё не как на обычный персонаж, ещё одного утра из дня сурка, а как на девушку.  Она перестала смеятся. У меня появилось желание, непременно поцеловать её,во что-бы это ни стало. Но я всё же не решался. Надо было что-то сказать.
                 Вообще честно говоря , это долгая история, не стану отягощать вам жизнь, просто расскажу , что слово за словом, нам как-то удалось разговорится. Не знаю как, мне удалось влюбится в столько короткое время, но всякое бывает. И вот наступл час "X" , наши взгляды встретились, мне не чего было терять, ей по видимому тоже. Мы стояли на улицы. Мы целовались.(напомню чтобы вам приятнее было представить всё это и порадываться за нашего героя. Шёл дождь, 4 часа ночи, они стояли одни на улице, в общем классика жанра. Если вы любитель ч/б фильмов, то вам это явно должно понравится).
                Кстати забыл сказать, когда я её обнял, что-то звякнуло и выпало из её кармана. Да! Это были.... 


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Seva
    Категория: Другое
    Читали: 162 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 июня 2011 | Просмотров: 1256 | Комментариев: 7 |

    Комментарий 1 написал: nenci-li (16 июня 2011 10:55)
    Очень много ошибок! И в каждом предложении есть "я".



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Seva (16 июня 2011 15:21)
    Спасибо nenci-li ли, скоро исправлю все ошибки, это просто зарисовка так сказать.А в целом? Стоит ли продолжать?


    Комментарий 3 написал: nenci-li (16 июня 2011 17:27)
    Seva,
    Исправите, будет виднее.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Бойко Татьяна (16 июня 2011 20:06)
    Продолжать обязательно.


    Комментарий 5 написал: Seva (16 июня 2011 22:59)
    Спасибо за поддержку Таня smile


    Комментарий 6 написал: nataliya-stambul (18 июня 2011 01:45)
    Начало мне очень понравилось,а дальше история показалась неправдоподобной.


    Комментарий 7 написал: Seva (18 июня 2011 15:25)
    Спасибо за мнение, Наталья) я обязательно учту его, когда буду писать новый рассказ.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.