«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 17
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     mafik (27-го, 28 лет)
  •     НиВе (27-го, 31 год)
  •     Светима (27-го, 69 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2263 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1635 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Туман. Часть 2 Дневник

       Дорогой дневник, сегодня 25 августа и я начала тебя вести надеясь, с твоей помощь, разобраться в том, что вокруг происходит.

       С чего бы начать? Ещё 2 года назад мы с папой жили, как и любая другая семья. Я училась в обычной школе, помогала папе по дому, гуляла с подружками. В свободное от дел время мы с папочкой ходили в походы, вместе готовили на кухне и смотрели кино. А потом стали происходить странные вещи.

       Сначала пропал наш садовник. Папа очень удивился, когда Диего не пришёл. И в правду, ведь нашему садовнику ответственности было не занимать. Для меня и папы Диего был как член семьи, и мы за него сильно забеспокоились. На звонки он не отвечал, и дома у него тоже никого не было.

       Потом папа обратился в полицию и сообщил о пропаже человека.

       Нам позвонили только через неделю и сказали, что Диего умер – прыгнул под автобус. Я не могла в это поверить, ведь наш любимый садовник был такой молодой и жизнерадостный, что никак не мог этого сделать. Поскольку полицейские не смогли найти родственников погибшего, отцу пришлось ехать на опознание.

       Меня успокаивали, говорили, что так бывает, что есть очевидцы того, как он это сделал, что иногда, под маской радости, люди, глубоко внутри себя, прячут боль, которая разрушает их изнутри.

       Затем, таким же образом, стали пропадать учителя из школы, молочники, продавцы в магазинах. Кого-то находили мёртвыми, как Диего, а кого-то грязными, испуганными, потерявших всякую связь с окружающими.

       Мистера Полинса, нашего учителя английского, нашли у себя дома. Говорят, что там всё было перевёрнуто, а сам учитель заперся в ванной и резал руки куском разбитого зеркала. А ещё говорят, что когда его от туда забирали он истошно кричал «Вспоминай! Почему я не могу вспомнить! Вспоминай!»

       Мой папа, как и другие врачи, пытался понять, что происходит. Спустя полгода после смерти Диего, папочка запретил мне ходить в школу, он не сказал почему, а просто попросил ему довериться. Из-за этого отцу пришлось брать работу на дом. Потом он начал плохо спать, стал рассеянным, раздражительным. Он говорил, что скоро ему будет не нужно столько работать, что я смогу вернуться в школу к друзьям и ещё что мы съездим на озеро и будем отдыхать как раньше, когда мама была ещё жива.

       Тогда папа впервые меня обманул…

       Через 3 месяца после этого нам пришлось переехать в город Сан-фол. Отец говорил, что тут нам будет лучше, что тут я смогу жить полноценной жизнью, что найду друзей и ещё то что тут есть очень хорошая лаборатория за счёт которой он быстрее закончит своё исследование… Ложь, опять ложь…

       Сначала в городе было безлюдно, но с каждым днём жителей становилось всё больше.

    Город так устроен, что даже ребёнок в нём не потеряется. Всем жителям при заселении выдавали специальный телефон, кроме того что в нём была спутниковая система навигации по городу, так ещё и система оповещений. Такая система могла заменить слепому поводыря. С ней память можно было вообще не напрягать: если ты записываешься к врачу, или покупаешь билет в кино, то информация об этом направляется в главный терминал. И уже от туда, на твой мобильник, в определённый час, присылается оповещение.

       А тем временем отцу становилось всё хуже. Недосыпы перешли в жуткие головные боли, рассеянность влекла за собой провалы в памяти, а раздражительность превращалась в открытую агрессию. Иногда он пропадал на работе несколько дней, а то и пару недель.

       Потом всё резко кончилось. Отец, стал приветливым, собранным, вовремя приходил с работы, но всё-таки в нём было что-то не так. Дверь в свою спальню он теперь запирал, а с утра папа подолгу не выходил от туда и не пускал меня, даже если я его сильно об этом просила.

       Совсем недавно, проснувшись, я заметила, что дверь в спальню  отца не заперта. Мне захотелось пожелать ему доброго утра, а когда я зашла, папа спросил у меня: «Ты кто девочка? Ты потерялась? А где твоя мама?».


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Villy
    Категория: Другое
    Читали: 102 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 сентября 2011 | Просмотров: 801 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.