«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 19
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     Танаис (25-го, 50 лет)
  •     Хел (25-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Рисунки и фото Цифровая живопись 240 LegTar
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2025 Кигель
    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я. Моё. Ничто. Будущее время.

    Кажется, я уже имею смутное понятие о том, что я из себя буду представлять.
    Девушка. Тёмные волосы, спадающие волнистыми локонами. Хотя, нет-нет, всё будет зависеть от настроения. Хорошее настроение- волнистые волосы, плохое- прямые волосы. Глупо, смешно, но что-то личное и странное.
    От меня бы пахло ореховым мокко вперемешку с дешёвыми сладкими духами, и я бы ненавидела запах мужских духов, осквернённых их обильным потом.
    Губы маленькие, но пухлые, постоянно покусанные до крови. И...и я, наверное, стала бы пользоваться помадой...ароматизированной с запахом вишни, но цветом переспелой черешни.
    Глаза полупустые такие, без эмоций, стеклянные. Но когда плачешь, блестят, и кажется, что живая. Подводить их буду по несколько раз на дню, чтобы тусклее они не выглядели.
    Я буду ходить в красном, чёрном, белом и голубом цветах, чтобы привлекать больше внимания.
    А что касается мужчин...
    Я буду развязной, заманивающей стервой или, как вам угодно, шлюхой. Все мои отношения не будут длиться больше месяца, и уходить, скорее всего, буду именно я. А после очередного расставания буду проводить одинокие выходные. Выходные, когда из бара достаёшь бутылку красного полусухого вина, сидишь в одном нижнем белье перед монитором ноутбука, выбирая мелодраму посопливее, делая резкие и большие глотки вина, покуривая под хипстерскую музыку косяк. И ты понимаешь, что всё это вредит тебе. вредит твоему организму, но в то же время ты понимаешь, что только в таком состоянии можешь приобрести относительное спокойствие в душе. Ведь с виду никто никогда не подумает, что у такой, как ты могут быть какие-то проблемы, переживания, но всё это помещено в твоей душе, в маленькой, женской, хрупкой душонке, которая стала до безобразия грязной.
    И я не буду искать путей для очищения себя, своего образа жизни. Просто вся эта скромная развязность и есть маленькая я.
    Я подобна кошке, которая гуляет, когда вздумается, где вздумается и с кем вздумается. Сегодня я усну в тёплых объятиях одного, завтра- другого. И так изо дня в день. И нет, мне это не надоест, то будет моим образом жизни. Это, как домохозяйка по привычке каждый день заходит в магазинчик за молоком, так и я по привычке буду искать тёплую кровать.
    Но в конце концов, это должно будет закончится. Кошка найдёт человека, своего хозяина, который сможет её приручить. Она станет поддаваться его ласкам, затем его воле и просто станет его. Он к этому привыкнет, она- тоже. Подчинение с её стороны будет считаться, как само собой разумеющееся, но она же кошка. И ей это рано или поздно надоест. Хозяин будет давить на её волю, прижимая её всё ближе к стене так, что ей станет не хватать воздуха. Кошка окажется в вакууме, в пространстве замкнутом, где время перейдёт в ничто, и она станет исчезать. Но она же кошка...Она разорвёт когтями пустые холсты, отделяющие её от цветной жизни. И вырвется с жалобным стоном мартовской кошки по свободе.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: mellisoFal
    Категория: Другое
    Читали: 55 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 октября 2013 | Просмотров: 217 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.