«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 19
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 156 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Сладко отравленный день

    Я сидел за компьютером и тупо пялился в монитор, поставив руку под голову. Рутина спокойной жизни. Ничего примечательного. Мысли о будущей вечерней тренировке и весело прошедших выходных.
    …Когда это произошло все были пойманы врасплох на своих работах, в офисах, на улице. Был пасмурный полдень.
    ОНИ вломились к нам в здание без предупреждения.
    Началась эвакуация и паника. Я пошел в обход. Все начало мельтешить в моей голове: кровь, ошметки мяса, искаженные лица, выбитые зубы, обнаженные кости черепа.
    Звуков они не издавали, не то что во всех фильмах про зомби, которые я смотрел. Они скорее были молчаливыми больными бешенством, били всех, кто им попадался.
    Я мчался по коридорам с чем то металлическим в руках. Рядом не отставала женщина. Тоже не особо соображая, она чувствовала единственную возможность выжить, будучи рядом с кем то.
    По радио передали, что многие здания будут подвержены штурму спецназа, а некоторые взяты в карантин и взорваны... Наши стены могут взлететь на воздух к хренам собачьим! Две беды в одном. Хотя и без этого было стойкое желание покинуть «тонущий корабль».
    На лестничных клетках их не было, хотя, думаю, я бы это особо и не заметил. Поймав кураж много чего не замечаешь. Адреналин потоками омывал сердце, а страх лишиться жизни повышает решительность уничтожать все на своем пути. Зрение фокусируется только на цели. Травмы, царапины, брызги крови на лицо, постоянно визжащая дамочка рядом были мелочью. А целью был первый этаж.
    Мы добежали до промежутка между первым и вторым этажом. Остановившись, я увидел… я увидел ЕЁ… и сердце остановилось на мгновение. Её взгляд приковал меня и обезоружил. Сразу согрело воспоминание о нашей близости в прошлом. О том, что было сильное притяжение между нами когда то. И теперь на мгновение пришло то самое чувство… Я был счастлив ЕЁ увидеть, но это длилось лишь мгновение. Мне кажется, она тоже меня заметила и надеюсь ОНА хоть немного почувствовала тоже самое. Это мысль была мне приятна.
    ОНА двигалась в потоке на первом этаже, и не смогла бы к нам пробраться через массу бегущих, если б захотела. Мы тоже решили не рисковать оказаться в давке. К тому же не было уверенности, что это были спасающиеся люди… А на чьей ОНА стороне, я уже не особо задумывался. Меня заклинило. Я на автомате пробегал коридоры на втором этаже. Женщина была слишком возбуждена, чтобы обратить внимание на мое странное молчание. Ведь до этого мне приходилось контролировать наши передвижения громко приказывая. У нее были свои проблемы: постоянная одышка, то ли от усилий бега, то ли от ужаса.
    Большой зал. Они впереди и уже сзади. Я смог отбиться, пробившись жестким клином в прыжке из последних сил, а женщина там так и осталась.
    Но я думал о другом… вернее о ДРУГОЙ… ЕЁ привычные пленяющие глаза и новая прическа. Как же хотелось сейчас же ЕЁ обнять и начать защищать от этого страшного мира. Но когда то давно, тогда я её спас лишь только от себя, порвав отношения. Или себя от неё. От каких то вещей, которые можно исправить за время, но решил что лучше ничего не переделывать, а дать нам шанс с другими. И всегда, всегда думал, что сделал правильное решение.
    Пока я прибывал в этом трансе, делал множество ошибок по пути: спотыкался, цеплял плечами углы, один раз мне хотелось впиться во врага зубами и выйти через него дальше, разорвав плоть. Безумие бежало со мной где-то рядом.
    Я вылез через окно на пожарную эвакуационную лестницу, весь в крови, дрожа от переизбытка энергии. На первом этаже началась стрельба. Были слышны нескончаемые очереди из автоматов. Работенки у стреляющих хватало сегодня.
    Когда я спускался с лестницы, снайпер попал мне в бок. Начал скатываться, держась за перила. Чувство досады и бессильной злости охватило меня. И оно было не из за того, что я умираю, а из за того, что не смогу больше увидеть ЕЁ.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Vandersexxx
    Категория: Другое
    Читали: 43 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 августа 2014 | Просмотров: 221 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Dolohov (25 августа 2014 08:48)
    Уффф...(Пишу коммент в стиле Вашего повествования). Случилась какая-то жесть, судя по Вашему тексту. Что именно - хз. Кто-то вломился, кого-то выводят, свои-чужие. Почему подвержены штурму, зачем взорваны, что за здания?

    Думаю, что Вам нужно было придумать какие-то жёсткие обстоятельства, чтобы любовная линия казалась эмоциональнее. На мой взгляд, в итоге ничего не получилось: ни обстоятельства (абсолютно размытые, не создающие никакой картинки), ни любовь.

    Если я не права, скажите мне об этом.





    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.