«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 33
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     evgen (19-го, 46 лет)
  •     Ксюха Ммм (19-го, 30 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2121 Кигель
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Изначально проигранная игра.


    Сколько думаю об этом, но никак не могу понять - зачем я продолжаю этот бессмысленный фарс? Потому что ты хочешь продолжения? Потому что я его хочу?

    Всю свою жизнь я бежала от того, что могло меня ранить, но теперь, кажется, я бегу навстречу этому. Мазохизм чистой воды, чтоб его! Хотя, в этом мы даже немного похожи, если я опять не ошибаюсь. Вот скажи, тебе еще не надоело все это? Не надоело играть роль палача? А нет, прости, ты же жертва. Палач здесь я. По крайней мере ты все видишь именно так. Ведь это я причиняю тебе боль. Вот такая вот я сволочь, никогда ни о ком не думающая. Но и ты не ангелочек, уж поверь мне. Мы на земле все таки, не на небесах. Здесь ангелов нет, а вот демоны частенько выбираются из ада. Впрочем, если подумать, настоящий ад прямо перед нами. Мы живем в нем, дышим им. Это наш мир, который мы научились ненавидеть.

    Я люблю тебя. Я ненавижу тебя. Я боюсь тебя. И ты все это прекрасно знаешь, потому и играешь со мной. Чертова садистка! Как же я хочу вернуть тот самый миг, когда мы впервые заговорили друг с другом. Вернуть и не допустить той ошибки. Не видеть тебя. Не знать тебя. Не думать о тебе.

    Похоже, с момента нашего знакомства у тебя появилось новое хобби - убийство. Да, тебе это нравится больше, чем что либо еще. Нравится медленно вонзать лезвие ножа в мою плоть, а потом проворачивать его, тем самым причиняя мне еще больше боли. Нанести как можно более глубокую рану, а потом водрузить в нее свою руку, медленно копошась ею внутри в поисках пока еще бьющегося, живого сердца. Отыскав его, сжать в своих пальцах как можно сильнее, раздавив этот наверное и вовсе ненужный мне орган. Потом ты медленно слижешь кровь и мелкие кусочки раздавленного сердца, оставшиеся на твоей ладони.

    Я помню, ты говорила мне, что мертва. Ты хотела, чтобы мы были на равных, потому решила и меня умертвить. Тебе что так нравится вид моего распотрашенного трупа? Это уже некрофилией попахивает, знаешь ли. Это ненормально. Для других, но не для нас.

    Это наша игра и ни чья больше. Мы оба проиграем в ее конце, нет, уже проиграли.

    Тебе, как и мне, это прекрасно известно. Но ведь нельзя же оставлять партию незаконченной? Мы продолжаем. Медленно, осторожно, безрассудно убивать друг друга.

    Моя улыбка и вежливый тон - петля на шее. Твоя прямолинейность и вечные причуды - ржавый нож.

    Ты кричишь и бьёшься в истерике. Обвиняешь меня во всех смертных грехах. Больно. Чертовски больно. Умоляю, продолжай. Не останавливайся.

    Я мило воркую и оправдываю тебя перед любым, кто посмел хоть одно обидное слово кинуть в твою сторону. Тебя это раздражает, не правда ли? Ненавидишь лицемеров? Ненавидишь меня? Я знаю. Продолжу в том же духе, не переживай.

    Мы уже на равных. Мы уже и так мертвы, пойми наконец. Но наша игра продолжится. Потому что, чтобы ожить снова, нам обеим придется еще ни раз умереть.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Шион-Они
    Категория: Другое
    Читали: 328 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 октября 2014 | Просмотров: 501 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.