«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 17
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Проблемная

    -Где?!-в ужасе закричала мама Алекса.
    -Всё нормально, я просто...-он начал рассказывать о их поездке и её цели. Джулии стало скучно, и она откинулась на подушку, закрыв глаза. Как всегда, телефон выбирал случайную музыку. И как всегда, он не ошибся, выбрав музыку под настроение.
    Растормошил её Алекс, крича:"Джулия, мама приехала"! Девочка вскочила и помчалась к двери. Но резко остановилась. Из комнаты послышались голоса Луизы, Тома и Альмы. Джулия прислушалась. Ей хотелось узнать, о чём они говорят и почему не при детях.
    -Ты не можешь её забрать!-послышался визгливый голос Альмы Браун.
    -Я имею на это большее право, чем ты.-спокойно ответил Том Фелтон.-И ты это знаешь.
    -Неправда!-заорала Альма.-Как ты это докажешь, а, ты грязный, гнусный, идиотский кусок...
    -Потише, пожалуйста.-тихо сказала Луиза, которая до этого момента не вмешивалась в разговор.-Нас могут услышать дети, а им лучше этого не знать, правда.
    -А ты вообще замолкни, или я...-закричала Альма.
    -Она права, нам стоит быть потише. Так вот, посмотрите на эти документы, они легко могут доказать моё право, на то что-бы девочка жила у нас.-он,(Джулия видела через замочную скважину), протянул Альме какие то бумаги. Женщина уткнулась в них, затем зашаталась, и упала в кресло, стоящее рядом.
    -Но...Но как же вы узнали... Как вы это поняли...
    -Тот ребёнок, которого я захотел у нас приютить, это было наше с Луизой дитя.-Альма захлопала ртом, словно рыба, выброшенная на поверхность- Ты не могла иметь детей, так что согласилась. А мы с Луизой не могли содержать ребёнка.-продолжил он.-Ты врала Джулии, что я бросил тебя, а на самом деле, я не смог отсудить ребёнка. Почему ты не сказала ей правду, объясни мне? Я сделал вид, что удивился, когда увидел её. А на самом деле, я разозлился на тебя!
    -Но я всего лишь хотела, что-бы мы остались вместе...-прошептала Альма. Том молчал. Луиза собирала упавшие листы документов. Джулия побежала наверх, в комнату, пересказывать только что услышанное Алексу.
    На следующий день взрослые поехали в суд. Джулия пробралась в комнату, где вчера услышала всё. Взрослые, к счастью, забыли документы. Вот ещё одно доказательство того, что они не идеальны. Джулия рассмотрела их. Первым был листик с экспертизой на отца, или как там она называется. Сплошные цифры и мелкие буковки. На втором листе свидительство о рождении. Там украинским языком указано, что её мать-Луиза Билберг. Ах, если бы Джулия рассмотрела свидительство по пути к папе, то она бы всё узнала ещё раньше. Хотя, может оно и к лучшему. На следующих листках опять последовали непонятные буквы мелким шрифтом и цифры. А вот последний листик рассказывал о рождении ещё кого то. Она присмотрелась- это свидительство Алекса! Что оно здесь делает?! Она проехалась глазами по листу и увидела, что в графе "мама" указано... Луиза Билберг! Что за?!..
    Дверь в комнату раскрылась.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Единорог
    Категория: Другое
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 декабря 2015 | Просмотров: 72 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Velius (23 декабря 2015 09:35)
    он начал рассказывать о их поездке и её цели. тут не ясно, кто он и кого ее. Желательно уточнить.
    телефон выбирал случайную музыку. случайный трек И как всегда, он не ошибся, выбрав музыку под настроение. устраняет повторение :) и еще, вот во втором предложении, по-мне, не хватает "сейчас" - не знаю почему, само напрашивается. ИМХО
    "Джулия, мама приехала"! восклицательный знак в кавычки внесите.
    Девочка вскочила и помчалась к двери, но резко остановилась - из комнаты послышались голоса Луизы, Тома и Альмы. так лучше, мне кажется :)
    Джулия прислушалась - ей хотелось узнать, о чём они говорят и почему не при детях. так же можно.
    -Тот ребёнок, которого я захотел у нас приютить, это было наше с Луизой дитя кривенько. - Тот ребенок, которого захотел приютить, наш с Луизой.
    Ты не могла иметь детей, так что согласилась. А мы с Луизой не могли содержать ребёнка.-продолжил он.-Ты врала Джулии, что я бросил тебя, а на самом деле, я не смог отсудить ребёнка. Почему ты не сказала ей правду, объясни мне? Я сделал вид, что удивился, когда увидел её. А на самом деле, я разозлился на тебя! Ничего не понял...
    -Но я всего лишь хотела, что-бы мы остались вместе...-прошептала Альма.
    Том молчал, а Луиза собирала упавшие листы документов.
    Джулия побежала наверх, в комнату, пересказывать только что услышанное Алексу.

    На следующий день взрослые поехали в суд. Джулия пробралась в комнату, где вчера услышала всё. Взрослые, к счастью, забыли документы. повторение. На следующий день взрослые уехали в суд. Джулия пробралась в комнату, где вчера услышала ссору, и нашла документы, забытые в спешке.
    Вот ещё одно доказательство того, что они не идеальны. тут уточнить надо, кто именно они, так-как перед этим шла речь о документах и взрослых (в вашей версии).
    Джулия рассмотрела их. Первым был листик с экспертизой на отца, или как там она называется. Сплошные цифры и мелкие буковки.
    Называется тестом на отцовство, и первый листик, скорее всего, результаты этого теста. Я вычеркнул то, что лишнее: не нужное уточнение, что она рассмотрела, и глупое заключение про циферки и буковки :) Если не знаете чего-то не пишите лучше. :) Оставьте как есть - достаточно того, что вы сказали про тест.
    На следующих листках опять последовали непонятные буквы мелким шрифтом и цифры. А вот последний листик рассказывал о рождении ещё кого то. Она присмотрелась- это свидЕтельство Алекса! Последующие листы мало, что говорили, в них содержались заключения, экспертизы, в которых Джулия не разбиралась. А вот последний удивил - это свидетельство о рождении Алекса. Не нужно делать героиню безграмотной :) "какие-то буковки" говорят, что Джулия не умеет читать. Вот о значении документов она может не иметь понятия, но прочесть, допустим, что это заключение чего-то, может.
    Она проехалась глазами по листу и увидела, что в графе "мама" указано... прошлась взглядом лучше. ИМХО. Она увидела графу "мама" после того, как прошлась взглядом, то есть опустилась в самый низ листа? На сколько я знаю, графа родителей находится в самом начале. :)
    Дверь в комнату раскрылась. неуместная интрига - достаточно той, что вы оставили с свидетельством Алекса. С этих слов можно начать следующую главу.
    Все выше сказанное, мое мнение, и вам решать прислушиваться к нему или нет :)
    Удачи в творчестве.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.