«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
kabevg

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 19
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Адские всадники. Глава 2

    На следующий день в школе Глория решила устроить вечеринку, которая состоится через месяц в честь её дня рождения. Изначально вечеринка задумывалась как сборище самых близких друзей, но через день уже все знали о ней. И из-за кого? Натан пригласил сестру, а та сразу же выложила эту интересную информацию в соц. сети. Плюсы: его сестра реальна, минусы: на вечеринку соберется абсолютно вся школа
    - Итак, раз уж все знают о вечеринке, сделаем её грандиозной, - и как всегда, Глория перешла сразу к делу - Во-первых, нужно её праздновать не в закрытом маленьком пространстве, а там, куда поместится весь этот народ. Идеи?
    -Наша дача,- выпаливаю я.
    -Отличная идея. Так, нам нужно украсить нашу скучную дачу, и убрать все, что может сломаться, разбиться, обо что можно порезаться, и все в этом духе, этим в день вечеринки займутся Натан с сестрой, я вам дам шары, подвески, серпантин и прочую чепуху. Мы с Бернаром подойдем ближе к вечеринке, проверим вашу работу и будем встречать гостей. Лана с Робертом пойдут за едой, газировками и я хочу на свое 17тилетие салют. Заедете в пиротехнику. Я все объяснила четко и понятно, но я знаю, что среди вас есть те, кто не блещет умом. Вопросы?
    -Алкоголь будет?- кто она вообще? К нам со своей лучезарной улыбкой подошла рыжая девушка с фигурой модели Виктория Сикрет. Её светло-карие глаза походили на лесного хищника, готового к прыжку за добычей. Лицо идеально гладкое. На её пышных щеках видны многочисленные родинки. На шее видна татуировка в виде прекрасной маски.
    -Прости, но тебя никто не приглашал на вечеринку– я еще никогда не видела Роберта таким суровым.
    - Как же, вся школа пойдет, а мне нельзя?- она сказала это с наигранной невинностью и посмотрела на Роберта взглядом, в котором не было ничего, кроме явного вызова.
    Они все просто сидели и пялились друг на друга.
    -Хоть кто-нибудь может объяснить мне, что здесь происходит и кто это вообще?!- я заорала это на всю столовую и заслужила сотни любопытных взглядов.
    -Прости, мне стоило представиться, Дина Кент, я из параллельного класса. Я не посчитала нужным представиться, так как все, здесь сидящие, знакомы со мной. Ну, кроме тебя, разумеется. А тебя зовут Лиля? Прости, никак не могу запомнить, сколько бы мне о тебе не рассказывала Глория- она не считала это чем-то особенным, и просто выпила весь мой сок. За столом и выпить весь мой сок? Я, конечно, ничего не имею против ослепительных девушек с идеальной фигурой, но здесь она ровным счетом никто.
    Я так хотела разбить этот потрясающий носик на её личике, но портить такое великолепное настроение Глории никак не хотелось. Да и что ей рассказывала моя зависимая от общества сестричка? Надо успокоиться, не хватало еще и с Глорией ругаться.
    -Встретимся на биологии- я должна уйти отсюда как можно скорее, я не хочу её видеть.
    Готова поспорить, сегодня день длится дольше, чем обычно. Я уже не представляю себе, чем можно заняться, я расцепила все секущиеся кончики волос, обгрызла ногти, и раз двести сыграла во все игры на телефоне.
    Дома я как можно скорее бегу к компьютеру и включаю наш любимый сериал. Когда Глория придёт с магазина, она обрадуется. Пока сделаю шоколадные кексики. Я включаю на всю катушку музыку и иду замешивать тесто. Пока масло растапливается, я замешиваю остальное тесто. Как же мне нравится под громкую музыку одной в квартире петь, когда даже если ты не знаешь точные слова песни, ты поешь «примерно». Я уже приготовила формочки и сую руку в кастрюлю за тестом, но я как будто она бездонна. Я смотрю в эту сторону, а моя рука по локоть в кастрюле, которая высотой сантиметров 10.
    -КАКОГО…..?
    Мое сердце буквально разрывало мне грудь.Надо проверить. Я сую руку опять, но прикасаюсь к дну сразу же. « Мне срочно надо отправляться к психологу, срочно»
    Когда Глория, наконец, пришла, кексы уже были готовы. Мы с радостью принялись их уплетать за просмотром «Ганнибала». Я никогда не смотрю ужастики, но это, это просто шедевр.
    -Хей, а кто была эта наглая девушка в столовой, и почему при её появлении Роберт стал похож на охраняющую свою территорию собаку?- мне было и вправду интересно.
    - Это моя одногруппница на английском. Я ей рассказала только про твой жесткий стиль музыки, а про Роберта.…Это его бывшая, он ненавидит её за то, что она начала мутить с его другом, а потом выпнула его из его прошлой компании с помощью его друга. Теперь, как ты заметила, она метит к нам.
    - Жесть, надеюсь ты ей не дала задание для вечеринки? Если она там появится, я ей разобью лицо.
    -Не, я ей сказала, что при таком количестве народа там будет невыносимо скучно и душно. Кстати, ты куда пропала после биологии? Мы договаривались встретиться в баре, чайку попить.
    -Прости, забыла, не до этого было…. - я подумала, и решила пока ничего не рассказывать своей сестре, пока не решу, что это серьезно - …над проектом с физиком говорила.
    Вечером, когда я звонила маме, я попыталась ей выложить то, что со мной происходит в последние дни.
    -Лана, ты вообще спишь? У тебя такой уставший голос. Я вот читала, что из-за плохого сна у людей могут быть галлюцинации. Наверное, целыми днями за своим глупым проектом торчишь.
    -Мам, все в порядке, правда, я нормально сплю, только это… я не знаю, что это было. и я не брошу свой проект, даже не проси.
    Я услышала легкий мамин смешок, а потом папа прокричал в трубку « Правильно, гуманитарии нас не поймут, продолжай работу, я тебе на мыло скину еще один пункт, который сегодня нашел. Ладно, спокойной ночи, дорогая.» Мама так мило хихикнула, а потом цокнула.
    -Ты действительно думаешь, что хочешь стать физиком, а не работать в органах управления?
    -Да, мам, я обожаю физику. Жду не дождусь, когда вы наконец приедете, сколько еще, через две недели. Спокойной ночи, и папе передай.
    -Спокойной ночи, дорогая.
    Я действительно скучала уже по ним.
    Мы с моей сестричкой помылись и легли спать. Сегодня желания спать вообще не было. Может, стоит прогуляться по тем местам и обсудить все с кем-нибудь, но с кем? Глория не поймет и поднимет шумиху, Бернар слишком веселый для таких серьезных разговоров. Роберт. Надо ему позвонить.
    Пока я одевалась, набрала его и ждала минуты три пока он поднимет трубку. Гудоу. Гудок. Гудок. Неплохой бит, можно даже зачитать. Когда я начала читать реп сходу,Роберт поднял трубку. Он ничего не говорил, а меня уже было не остановить отсутствием гудков.
    -Ты такая забавная, когда не притворяешься кем-то другим- он так сонно, но в тоже время мягко и нежно посмеялся – слушаю повод, чтоб позвонить мне в … в пол третьего ночи.
    -Только ты знаешь о той таинственной женщине в переулке. Мне нужна помощь.- последнюю фразу я полепетала так тихо, что, казалось, я сама не услышала своих слов.
    -Одеваюсь, выхожу. Норман, тебе действительно повезло, что раз, у тебя есть я, два, я живу рядом.
    -Обожаю тебя, ты лучший!
    Оделась и бегом в туалет, что странно, так это то, что меня рвало раза два в жизни. Почему сейчас, ведь отравиться я не могла, я же ничего почти не ела. Какой ужас! Я села на пол, закинув голову и прикрыв глаза. Все ужасно жутко и мерзко!
    Меня разбудил звонок Роберта.
    -Я здесь, в твоем подъезде.
    -Поняла, выхожу.
    Я подумала, что лучше пробегусь-ка я по лестнице. Когда я вышла на улицу, меня охватило абсолютно незабываемое ощущение прохлады, свободы, смелости, поддержки и чего-то еще. Того, что я никогда еще в своей жизни не испытывала. Даже описать самой себе это трудно.
    Я окунулась в теплые объятия Роберта.
    -Привет, психичка.
    -И тебе привет-с улыбкой шепчу я.
    Я предложила пройтись по дороге, где всегда гуляем. Мы шли под мои рассказы о всех недавних событиях. Как же приятно бывает иногда высказаться хорошему человеку.
    -Ты точно ничего не принимаешь?
    Пытается шутить. Ха-ха.
    -Я абсолютно серьезно, это буквально сводит меня с катушек. Это дико, мерзко, противно, и…
    Я не смогла договорить из-за огня перед нами. Я оглянулась на Роберта, но он смотрел в другую точку. Больше оглянуться или отвести взгляд я не смогла. Я смотрела в этот дикий синий огонь. Синий? Почему огонь синий? Он такой страшный. Я хочу убежать, дайте мне убежать. Ни движения. Я хочу кричать и звать на помощь. Ни звука. Я даже рот открыть не могу. Что происходит? Я будто вглядываюсь в свою душу и свои страхи одновременно. Это завораживает, смотреть во все самое худшее на свете в огне. Синем. Я предполагаю, именно это чувствуют люди перед смертью. Страх. Безразличие. Беспомощность. Борьбу. Проигрыш. Заворожённость. Я умираю? Я не могу, моя мама, она не перенесет всего этого. Но почему тогда я все еще просто смотрю в этот огонь, а не в черноту, или куда там? Я продолжаю размышлять, но вот из моего горла достается тихий беспомощный писк. У меня есть силы бороться с этим? Я собираю все, что есть во мне и направляю на борьбу с огнем. Я начинаю двигать пальцем. Хорошо, продолжай. Я сделала шаг назад. Отлично. Я вздохнула и закричала, что есть мочи.

    Все ушло, резко и быстро. Надо бежать, бежать отсюда со всех ног. Роберт, черт, я забыла Роберта. Я поворачиваюсь к нему, стоящему в паре метров от меня и смотрящем с абсолютно пустыми глазами.
    Я побежала и врезалась в него, обнимая. Вскоре почувствовала его руки на моей талии. Он отошел от этого чувства, как я счастлива.
    -Чт.. что это было? Что все это значит?
    -Я не знаю, я ничего не знаю - я была на пороге того, чтобы расплакаться совсем как пятилетняя девочка – Мне страшно. Я боюсь.- слова такие близкие, но такие далекие от меня. Никогда не хотела, чтобы окружающие знали, что мне страшно.
    -Все прошло, все прошло. Мы в порядке, это главное. Все будет в порядке.
    В его объятиях мне так спокойно и уютно. Время не бежит, не медлит, оно просто застыло. Чувствую себя в куполе от остального мира, где ничего плохого не случится. Я бы так простояла всю ночь, но меня начало клонить в сон.
    -Давай это останется между нами? Здесь ничего никогда не происходило.
    -Отличная идея.
    Супер. А теперь пошли по домам, отоспимся.
    Мы шли так спокойно и медленно, просто идеально. Когда я пришла домой, я, не снимая джинсов и толстовки, рухнула в постель. Что со мной происходит? Кто в этом виноват? Я? Слишком много вопросов и никаких намеков на ответы.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Drake
    Категория: Другое
    Читали: 50 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 февраля 2016 | Просмотров: 86 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.