«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 13
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 193 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Друзья появляются случайно

    Сегодня выход моего первого сольного альбома.

    Мне было 23, когда, приехав в Москву, я очень тщательно занялся собой и своей жизнью. Для начала я поступил в Российскую Академию музыки имени Гнесиных, после чего получил еще пару дополнительных образований, связанных с музыкой.

    Родился я в городе Хабаровске, там же рос и учился. Выдающимися способностями к знаниям не выделялся. Учился на твердую тройку, хотя все экзамены сдал на четыре.

    Ребенком я был не особо общительным, за мной не ходили толпы друзей, но кое-кто все-таки был. Никогда их не забуду, ведь благодаря им я не умер от потери крови. Мне тогда было 16. Эти люди помогли мне, когда я сломал ногу, скатившись куборем с холма, который находился на заброшенной территории города. Теряя сознание, я почувствовал резкую боль в ноге и слова: "Тише,тише. Все будет хорошо!". После этого я отключился. Очнулся уже в больнице, а рядом со мной сидели двое необычных людей - парень лет 16-ти и девушка примерно того же возраста. Я спросил, кто они, на что получил ответ:

    - Меня зовут Леха, а это Саша. Тебе повезло, что в нужный момент мы оказались рядом. Как ты вообще там оказался?
    - Я... - резкая боль ударила в голову.
    - Тише. Не надо говорить. Ты еще слаб. Леш, ну ты нашел время для вопросов! - подала голос девушка.
    - А че я? Мне же интересно! Это заброшенный район, туда даже собаки нос не суют! Что там мог делать такой, как он? - начал оправдываться Леха.
    - Какой такой? - его слова немного озадачили Сашу.
    - Ну... Не из наших... - запнулся парень.

    Я понял, о чем он. Пока они спорили, у меня начинала болеть нога, но боль не помешала мне подумать и сообразить, что именно мне казалось в них необычным. Таких, как они, я в живую еще не видел, но многое слышал. Черная одежда, пирсинг, куртки с шипами... Они были готами или эмо, точно не знаю, но это объясняло их прогулки по заброшенным районам города. Им это нравилось.

    ****

    - Ой, ну ладно, как скажешь! - сдался Леша.

    Тут они вспомнили обо мне. Саша села обратно на стул возле моей койки.

    - Прости нас... Мы не привыкли находиться рядом с другими людьми, они нас недолюбливают. Мы что-то навроде белых ворон. Люди не понимают, что не все хотят жить стереотипами, так как положено... А может быть они просто не хотят верить в то, что их мир может меняться. Они желают находиться там, где сольются с толпой, ведь если они начнут выделяться, то, по их мнению, их обязательно начнут осуждать. Люди не любят быть поводом для обсуждения. Никто не любит... Кроме нас. Нам все равно, ведь страшнее потеряться, чем быть насмешкой окружающих. Ты, наверное, не поймешь. - она замолчала.
    - Я понимаю. - прохрипел я, чувствуя, как боль все приливает. - Ай!
    - Что такое? - заволновалась девушка.
    - Нога... Больно!
    - Ах да, врач сказал, что боль в ноге продержится пару дней. Мне жаль, но тебе придется потерпеть. Но я тебя обрадую - терпеть сегодня эту боль тебе осталось не долго! - с улыбкой сказала Саша.
    -Почему?
    -Врач сказал, что в восемь вечера медсестра принесет тебе обезболевающее! - Саша прямо светилась от того, что смогла меня успокоить.
    -А сколько сейчас время?
    -Эм... -девушка встала и выглянула в коридор, - Время 14:24!
    -Черт! Еще больше пяти часов, а боль уже, мягко говоря, невыносимая! - я начал думать о том, как бы не получить болевой шок.
    - Да ладно, ты же мужик, продержишься! - начал поддерживать меня Леха.

    ****

    Я думал, что этот день будет первым и последним разом, когда они пришли ко мне, но, к моему великому удивлению, они продолжали приходить ежедневно, просиживая со мной весь день. Никогда мне не было так весело с окружающими. Вот так случайно появляются друзья. Однажды они засиделись до поздей ночи и я спросил:

    - Вы столько времени проводите со мной, за что я вам очень благодарен, но давно хотел спросить-не теряют ли вас ваши родители?
    - Не, не беспокойся об этом. Мы детдомовские, сбежали пол года назад, а так как нас не очень там долюбливали, то волноваться о том, что нас будут разыскивать, нам не надо. - голос Лехи был низким, но очень ему подходящим. Слушать его - одно удовольствие.
    - А вы родственники? - спросил я у Саши.
    - Нет, что ты! Мы ведь даже ни капли не похожи! - хихикая сказала она.
    - Она моя девушка! Как только мы увидились, то сразу поняли, что нашли того, кто нас понимает. С тех пор мы встречаемся. - с интузиазмом подхватил Леха.
    - А почему твои родители к тебе не приходят? - спросила меня Саша.
    - Они заняты. Мои родители деловые люди, у их есть свой бизнес,а это более важные вещи, чем я. - в моем голосе послышалась грусть.
    - Ой, прости пожалуйста, мне не стоило спрашивать... - расстроено сказала девушка.

    Да, отношения с родителями на тот момент были моей больной темой. Но я не стал долго расстраиваться из-за Сашкиного вопроса, ведь мама с папой у меня хотя бы есть, чего не скажешь о них.

    ****

    Спустя 2 недели меня выписали из больницы, еще в течение месяца я ходил с гипсом. Все это время Леха и Саша продолжали проводить со мной круглые сутки. За тот период, что я был со сломанной ногой, эти ребята стали для меня лучшими друзьями. Хотя, они для меня были нечто большим, чем лучшие друзья, я считал их своими братом и сестрой, потому что они были для меня самыми близкими людьми.

    ****

    Когда мне исполнилось 18, Леша и Саша были единственными, кто пришел на мой праздник и поздравил меня. Мои родители были в то время в командировке в Лос-Анджелесе. Мама отправила мне СМС о том, что их рейс задержали, и они не смогут сегодня приехать. В тот день я очень на них обиделся, ведь они могли хотя бы просто позвонить и поздравить меня, но они этого не сделали.

    На следущий день из новостей я узнал, что в Америке на аэропорт напал террорист-смертник, который подорвал себя. Выжить удалось немногим. Куча народа госпитализированы. Но самое страшное то, что когда оглашали список погибших, я услышал знакомые имена. Это было для меня ударом. Я впал в глубокую дипрессию, не ел и не пил, фактически не вставал с кровати.

    Перебороть себя и ненаделать глупостей, типа самоубийства (о чем я уже начал задумываться), помогли мне мои друзья.Они поддерживали меня и веселили, я даже вам признаюсь в том, что наудивление, у них это получалось.

    ****

    Так как я жил в большом двухэтажном доме один, то я предложил Саше и Лехе переехать ко мне, на что они согласились, ведь на тот момент они жили в однокомнатной квартире, которая даже не отапливалась. В общем с тех пор они жили у меня.

    ****

    Спустя пару лет мы продали дом и перехали жить в Москву, где я начал получать образование музыканта. Леша и Саша тоже стали музыкантами и выступали на рок-концертах.

    Жизнь шла, как по маслу. Я отучился в академии, получил еще пару музыкальных образований. И вот мне 34 года, по профессии я композитор и певец, и сегодня я выпускаю свой первый сольный альбом. Также, сейчас я приехал в Кремль, чтобы выступить с моими песнями. А угадайте, кто будет играть на музыкальных инструментах? Конечно же мои друзья - Леха Шпалов и Сашка Смолова. Без них я бы не добился успеха.

    Пожелайте нам удачи!

    КОНЕЦ.


    +9


    Ссылка на этот материал:


    • 90
    Общий балл: 9
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Ksusha
    Категория: Другое
    Читали: 44 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 марта 2018 | Просмотров: 139 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.