«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 6
Всех: 7

Сегодня День рождения:

  •     alexey.egov (08-го, 22 года)
  •     JaneKa (08-го, 22 года)
  •     life_valentina (08-го, 39 лет)
  •     Ксения (08-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 518 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2211 Кигель
    Стихи Творческая мастерская 60 ТатьянаМ
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Рисунки и фото заметки 15 Chel
    Флудилка Курилка 2204 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1737 Lusia
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity
    Стихи ЖИЗНЬ... 1625 Lusia
    Книга предложений и вопросов Книга жалоб 232 Ra

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Не нашла отзывы о вашем сайте

     

    К сожалению, когда я регистрировалась на этом сайте, я хотела узнать людей похожих на меня, но, увы, я не обрела не друзей, не опыта. Все кто пишет комментарии, сговорились и отвечают или не отвечают вовсе. Если ты пишешь правду, то они все сговариваются и становятся против твоего творчества. И даже если ты пишешь или рисуешь хорошо, они напишут, что всё плохо. Почти никто не поддержал и не сказал мне доброго слова. Когда говоришь правду то это, самое верное решение, а когда врёшь, это причиняет беспокойство и в итоге боль. И всё и все здесь никогда не поддержат человека, который пытается научиться (а сайт называется для начинающих!) и не подскажет как ему дальше быть, и я ещё раз убедилась, что в России живут только чёрствые люди! Ну это только моё мнение, мне понравился ваш сайт но отношение ....извените....

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Юлия Воскова
    Категория: Другое
    Читали: 54 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 ноября 2019 | Просмотров: 154 | Комментариев: 26 |

    Комментарий 1 написал: NikiTA (28 ноября 2019 08:12)
    Сейчас век, когда люди осмелели и не боятся говорить, но одновременно с этим стало больше равнодушных и эгоистичных людей. Вообще темка интересная!
    Результаты исследования показали (это еще в 2016), что самый низкий уровень отзывчивости проявляют граждане таких стран, как Польша, Листва, Эстония, Болгария.

    А наиболее эмоциональными людьми, демонстрирующими участливость, оказались жители Эквадора, Саудовской Аравии, Перу и Дании.

    Смешно конечно, особенно об Аравии) но против ученых не попрешь. Россия там же, в хвосте самых черствых. А то что мы всем странам помогаем в ущерб себе.. даже...ну да Бог с ним.
    Юлия, вы молодец. Говорите, что думаете.
    По большому счету не то что помочь стихи написать правильно, а хотя бы комментарий получить - сейчас на сайтах на вес золота.
    Цитата: Юлия Воскова
    Если ты пишешь правду, то они все сговариваются и становятся против твоего творчества.

    Это абсолютно не так. Если ты пишешь хорошо и рисуешь, всем все равно какой там у тебя характер. Люди далеко не дураки, качественное от непотребства отличить в состоянии.


    Комментарий 2 написал: Джоник (28 ноября 2019 08:19)
    Люди такие, да...
    Вообще тому, кто способен очень тонко и остро чувсьвовать людей вокруг себя очень трудно всегда, жизнь с людьми превращается тогда в ад!
    Потому что вокруг каждого человека витает своя энергетика, причем далеко не всегда самая лучшая, и те кто способны это хорошо очень-очень чувствовать даже без разговоров и бесед будут ощущать сильнейший дискомфорт.

    То же самое и с сайтами.
    Вокруг каждого ника и комментария создается своя тонкая оболочка!


    Комментарий 3 написал: Muze (28 ноября 2019 08:38)
    Не вижу ничего хорошего в том, чтобы эпатажно хлопать дверью. Да, люди творческие, тонкоорганизованные этим грешат, чего уж греха таить, сама вспыльчива, но... Здесь я вижу другое. И можете обижаться. Откровенность за откровенность.
    Понимаете, нужно понять, что Вы лично хотели приобрести здесь. У меня сложилось ощущение, что Вы пришли только брать, ничего не давая взамен. Для меня, как и для многих, ценнейшим ресурсом является время, которое мы готовы посвящать друг другу. Или же не готовы. Тогда не надо пенять на соседа, что он руку не протянул, после того, как ты несколько раз от него отвернулся. Мы и только мы, люди, делаем нашу жизнь наполненной. Если Вы видите, что чего-то недостаточно, оглянитесь. Что Вы лично сделали, чтобы это исправить?.. Легче всего обвинить молоток в том, что он ударил по пальцу... Будьте готовы к тому, что отдавать приходится больше, а отдача приходит не сразу, хотя иногда и целой лавиной и чудесами. Все возвращается. И мне вернется за резкость.
    Просто неприятненько было читать.
    Простите.


    Комментарий 4 написал: NikiTA (28 ноября 2019 09:54)
    Цитата: Muze
    У меня сложилось ощущение, что Вы пришли только брать, ничего не давая взаме

    Тонь, а самое неприятное, что это не точечно о Юлии, это вообще о нашей нынешней молодежи в целом! Привычка только брать, все им должны, в садике воспитатели, в школе учителя, на работе огромную зарплату подавай. А за три копейки палец о палец не ударят. И Россия страна не подходящая для житья. Надо валить!
    Прийти в незнакомое общество и облить всех грязью, норм.
    Все, я поворчала по стариковски)


    Комментарий 5 написал: Джоник (28 ноября 2019 10:43)
    Muze,
    Кстати, я читал в одной книжке, что раньше маги, когда убивали ящерку или змею или же птицу для своих ритуалов, то просили у нее всей душой прощения на коленях, они верили в то, что за ними смерть может прийти с такой же неожиданностью.


    Комментарий 6 написал: Моллинезия (28 ноября 2019 19:44)
    А я уже хотела пойти прокомментировать стихи Юлии, а она уже удалила.
    В общем, моё мнение такое. Я Юлю Воскову запомнила, а с автором, Юлией Восковой, познакомиться толком не успела. Юля, приходите ещё, публикуйтесь, думаю, охотников дать дельный совет будет больше. smile

    Кстати, данную заметку вряд ли на других сайтах поместили бы на главную страницу.)) А тут можно. Цените.


    Комментарий 7 написал: Muze (29 ноября 2019 06:40)
    Цитата: NikiTA
    Прийти в незнакомое общество и облить всех грязью, норм.

    Это цифровое общество, конфликты такие же облачные.) И вседозволенность. В любое реальное объединение приди с такими заявлениями, да тебя быстро на место поставят. А в интернете каждый волен поступать, как вздумается. Понятия этики и морали нет. Есть только преувеличеное Я и желание выделиться или решить свои внутренние проблемы за счет других. Потому что не бьют. biggrin
    Джоник,
    Максим, да не нужны никакие книжки, обыкновенная наблюдательность в помощь. По законам вселенной нам всегда воздается, за ящерку еще может прилететь, не в этой жизни, так в следующей, потомкам чаще всего приходится расплачиваться за наши деяния


    Комментарий 8 написал: KURRE (29 ноября 2019 13:43)
    Цитата: Muze
    эпатажно хлопать дверью
    Когда-нибудь, я задумаю уходить, я вам покажу, что такое эпатаж. А это... вполне стандартная публикация для рубрики Блог.
    Цитата: Muze
    У меня сложилось ощущение, что Вы пришли только брать, ничего не давая взамен
    Вот вы зашли на сайт гисметео, посмотрели прогноз и собираетесь уходить. А тут вам: "Ага! Вы пришли только брать!"
    Человек рождается на свет, и ему нужны титька, тепло и ощущение безопасности. И нет никакой нужды кому-то что-то отдавать.
    И в сети человек ищет сайт, где можно поделиться своими мыслями, стихами, где можно сделать это просто и без заморочек. Так приходят на сайт 99% пользователей.
    Цитата: NikiTA
    Это абсолютно не так. Если ты пишешь хорошо и рисуешь, всем все равно какой там у тебя характер. Люди далеко не дураки, качественное от непотребства отличить в состоянии.
    Вы слишком легко разбрасываетесь словом "абсолютно". Как будто совсем отрицаете существование слова "стиплом". Как будто не бывает так, что на конкурсе одна работа получает и "1", и "5". Как будто в Золотом фонде у нас реально Золотой фонд.


    Цитата: Muze
    Это цифровое общество, конфликты такие же облачные.) И вседозволенность. В любое реальное объединение приди с такими заявлениями, да тебя быстро на место поставят. А в интернете каждый волен поступать, как вздумается. Понятия этики и морали нет.
    А давайте разбаним Дона?



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Lusia (29 ноября 2019 15:39)
    Цитата: KURRE
    А давайте разбаним Дона?

    А почему бы и нет?
    Несмотря на его эпотажность и нервозность, он порой, давал дельные советы.... Хотя и обидеть мог... Странный человек право!



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Muze (29 ноября 2019 16:29)
    KURRE,
    Разговор грозит вылиться в бесконечное переливание из пустого в порожнее.
    Давайте просто каждый подумает о причинах своих реакций, занимательное это дело.)


    Комментарий 11 написал: NikiTA (29 ноября 2019 18:32)
    Цитата: KURRE
    Вы слишком легко разбрасываетесь словом "абсолютно

    Сегодня феминистки об'явили картины Гогена больше не талантливыми!) Потому что на картинах изображены девочки 13 лет и он с ними спал и рисовал заодно. Правда потом на парочке из них женился. Это больше не шедевры, ибо педофилы не имеют права создавать шедевры. Это даже круче чем "оно".
    Да да. Слово абсолютно надо забыть и выкинуть из лексикона. А лучше и вовсе не разговаривать.


    Комментарий 12 написал: Джоник (29 ноября 2019 19:16)
    Цитата: Muze
    Максим, да не нужны никакие книжки, обыкновенная наблюдательность в помощь. По законам вселенной нам всегда воздается, за ящерку еще может прилететь, не в этой жизни, так в следующей, потомкам чаще всего приходится расплачиваться за наши деяния

    Нет, книжки нужны всё таки - нам, нач. писовцам хотя бы. Иначе как просвещаться и самообразовываться?
    А вот потомкам достаются чаще всего генетические болезни. За деяния же расплачиваться по магической схеме должна наша душа по идее в других воплощениях. Но это не есть наши потомки.

    Цитата: KURRE
    Когда-нибудь, я задумаю уходить, я вам покажу, что такое эпатаж.

    Звучит угрожающе.


    Комментарий 13 написал: Моллинезия (29 ноября 2019 19:47)
    Цитата: KURRE
    Как будто в Золотом фонде у нас реально Золотой фонд.


    Золотой фонд КЛУБА. Да. Реально.


    Комментарий 14 написал: Coltt (29 ноября 2019 21:21)

    Девушка обиделась, её понять можно.
    Просто хочу заметить, что в первую очередь, нужно научиться писать грамматически правильно.
    И не обижаться на объективную критику.
    Ну, а к новичкам следует относиться благожелательно, ведь они(особенно девушки) такие ранимые!


    Комментарий 15 написал: KURRE (2 декабря 2019 06:00)
    Цитата: Coltt
    Девушка обиделась, её понять можно.
    Просто хочу заметить, что в первую очередь, нужно научиться писать грамматически правильно.
    И не обижаться на объективную критику.
    Ну, а к новичкам следует относиться благожелательно, ведь они(особенно девушки) такие ранимые!
    Это такой просто суперштамп. Очень полезный, когда человек на сайте новенький, а поспорить с ним не получается.
    Цитата: Muze
    Разговор грозит вылиться в бесконечное переливание из пустого в порожнее.
    А до этого было конструктивное обсуждение. )))
    Цитата: NikiTA
    Слово абсолютно надо забыть и выкинуть из лексикона.
    Абсолютно согласен!
    Цитата: Моллинезия
    Золотой фонд КЛУБА. Да. Реально.
    Звучит как рекламный слоган. Жаль, что у работ ЗФ нет комментариев.
    Цитата: Lusia
    Хотя и обидеть мог...
    Это его вина, конечно, что он не смог вовремя понять, что вы очень обидчивый и ранимый человек, с трудом переносящий объективную критику. Надо бы было быть благожелательней! )))))




    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.