«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 3
Всех: 5

Сегодня День рождения:

  •     Alterlimbus (31-го, 40 лет)
  •     Masha_Greenbro (31-го, 19 лет)
  •     Донни (31-го, 6 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2496 Кигель
    Флудилка Поздравления 1770 KURRE
    Флудилка Курилка 2222 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1642 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    О примитивизме,презерватизме и деградации.

    Что меня по настоящему бесит,так это мода на андерграунд.Толпы "Очень творческих"девочек и мальчиков снующих повсюду с зеркалками, рисующих в духе примитивизма, и восторгающихся Поляковым.
    Интернет наводнили сотни хламоподобных(я в них тону!) фоток-картинок с изображением:худощавых лиц мужского и женского пола, и пухленьких лиц(только женского пола,мальчикам нельзя!) с кофе и сигаретой в руках. Угги,старбакс,снег, сердечки,карандаши, кока-кола,газон,худые ноги-спички,пухлые ножки-белые колготки,мишки, любовь,губы,глаза,постель,книжки(которые не читали)бусы во рту(можно подумать, их засунуть больше некуда)
    Презервативная субкультура!(презервативная потому-что безлико-тускло-жидко-противная,не потому что блевотно-противная,о ней ниже)
    У меня есть теория, что у каждой естественной блондинки(или прст светлой девочки)есть рыжая подруга фотограф.Без этого нынче некуда.Рыжие подруги фотографы-это словно дополнительный аксессуар,жаль нет мест ,где их продают.Хотя легко представить!:
    "Третий этаж европейского, только сегодня на рыжих подруг с проф.фотоаппаратом скидки 50%".
    Но вы не отчаивайтесь!
    Такой аксессуар можно сделать своими руками!Hand made так сказать.
    Тут есть несколько вариантов
    1.Если у вас уже есть рыжая подруга
    2.Если у вас уже есть подруга с зеркалкой
    3. Если у вас есть только подруга(самый грустный вариант!!)
    4.Если у вас ничего нет!(совсем тоскливо,скорее всего вы даже не человек,а выродок,если у вас нет ни зеркалки, ни рыжей подруги хотя бы, я думаю вы в чем-то очень провинились перед богом в прошлой жизни!)
    Итак, если есть рыжая подруга,заставьте ее купить зеркалку,то что она хочет стать балериной и не интересуется фотографией не суть важно,если у нее нет денег,заставьте ее пойти работать,сводите на парочку курсов и выставок,дайте почитать афишу и . . .вуаля-готово.
    Если есть подруга с зеркалкой это самый простой вариант, вам ее всего-лишь надо перекрасить, если она не соглашается, попроситесь к ней на ночь и сделайте это,пока она будет спать. В будущем подруга полюбому скажет вам спасибо!Это ведь исключительно для ее блага!
    Что значит какой-то там цвет волос,когда перед вами вот вот откроются двери большого искусства(ну или не очень большого)
    Если есть только подруга,вам предется последовать всем указаниям приведенным выше.
    Если нет подруги,завидите подругу и последуйте всем вышесказанным советам.
    А теперь поговорим о второй разновидности презервативной субкультуры.
    "Блевотно-противная"-это уже знакомая нам естественная блондинка с рыжей подружкой с зеркалкой,которая тусуется в компании очкастых психоделичных наигранных интелектуалов (Мальчик, если тебе 19,ты цитируешь упячку,слушаешь налича и знаешь по именам всех придурковатых героев рунета,это вовсе не то, что сделал бы Лермонтов,если-бы жил в наше время)
    Так вот,суть подобного явления состоит в примитивизации не только отдельных личностей, но и искусства в целом. Такие индивиды стремятся к наиболее как им кажется изощренному способу выражения себя. Извращаться нужно стильно,детки!
    Таким образом люди, стремящиеся убежать от гопоты и пендовства,сами становятся пендовками от искусства(если есть левые рокеры,должны быть и левые художники).Деградация на лицо.Я считаю проблема здесь состоит в том, что в 21 веке мусор и произведения искусства очень просто спутать. не спорю есть великолепные,гениальные мастера своего дела, но в большинстве своем-это фаст фуд.Будьте разборчивее господа!
    Предчувствую скоро в меню дорогих ресторанов,появятся чизбургеры, и заметьте,то-что они будут оригинальны не сделает их фуагра.
    Таким образом,подводя итоги хочу сказать, что искусства не для масс, для личностей.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Ame-Rai
    Категория: Другое
    Читали: 115 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 июля 2010 | Просмотров: 1232 | Комментариев: 15 |

    Комментарий 1 написал: Шшш (2 июля 2010 05:04)
    Неприятная статья.
    Мне нравится молодёжь и то как она себя проявляет. Это же здорово когда есть пристрастия в моде, стиле, когда есть хобби, пусть и фотографирование. Да основная масса девочек и мальчиков недалёки и настоящему "Герою нашего времени" тяжело наблюдать определённые уровни деградации, но ведь так бывает всегда во все времена. Это человечество.


    Комментарий 2 написал: Птичка (2 июля 2010 08:13)
    Дааааа уж, так и хочется словами Лермонтова сказать: "Да, были люди в наше время!"
    Только не стоит всех мерить под одну гребенку.

    P.S.Простите. а что такое упячка? Кто такой налич(или это оно)?
    А угги у нас здесь носят, когда ХОЛОДНО, только и всего.


    Комментарий 3 написал: nenci-li (2 июля 2010 09:29)
    Птичка, автор, претендуя на звание "личности", просто имена нарицательные пишет с маленькой буквы. А, если учесть, что Упячка это интернет-движение, а Пётр Налич - интернетовский выдвиженец на "Евровидение", то по-видимому развитие "личности" проходит строго благодаря информации, полученной в сети. Права smurf, люди во все времена были и будут РАЗНЫМИ! Ну и, конечно, "особенные личности" всегда будут считать остальное (значительное!) большинство отстоем. Или, как в Упячке - УГ. Да, Ame-Rai?



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Шшш (2 июля 2010 19:46)
    Ame-Rai - Мой год рождения в профиле 22.08.1978.


    Комментарий 5 написал: elenaprime (2 июля 2010 19:48)
    Статья понравилась, своей прямотой и открытостью. Просто мнение опять же высказано субъективное. Мне тоже многое не нравится, но как раз из-за своего почтеного возраста, я давно не разбиваю кулаки об стены. Я НЕ СМОТРЮ, НЕ ЧИТАЮ, НЕ СЛУШАЮ, НЕ ОДЕВАЮСЬ, НЕ ЕЗЖУ, НЕ ОБЩАЮСЬ И ДАЖЕ ПОРОЙ, НЕ КРИТИКУЮ - ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И НЕ СТОИТ МОЕГО ВНИМАНИЯ.


    Комментарий 6 написал: nenci-li (2 июля 2010 20:39)
    Ame-Rai, ну мой-то год рождения Вы могли посмотреть - я не делаю из этого секрета и не кокетничаю! Поэтому всё, что идёт из сети, для меня не имеет ценности. Я привыкла читать книги. А вот Упячку и Налича знать обязана в силу профессии - часто общаюсь с современной молодёжью! Увы, чтобы не выпасть приходится знакомиться и с этой информацией, правда, довольно поверхностно. Главное, дать понять, что азы мне знакомы. Ведь если я начну говорить о том, что для меня значимо, мне не удастся войти в контакт. Вот так и манипулирую современной рунетовской, по их мнению, продвинутой, молодёжью. Не совсем красиво - знаю. Но ... И получаю огромное удовольствие от общения на сайте! Не все на необозримых полях интернета интересуются Упячкой, а слово "лепрозорий" воспринимают только как место, где изолируют тяжело больных. И сочувствуют им.



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Шшш (2 июля 2010 22:26)
    А нам с elenaprime и nenci-li никогда 17-ти небыло, сразу за ...тцать перевалило sweated sob wacko


    Комментарий 8 написал: nenci-li (3 июля 2010 13:44)
    Ame-Rai, ну, тогда жестоко Вы по своим-то! Хотя в первом комментарии Вы именно мне поставили в вину Улячку и Налича, о которых написали именно Вы - не я. А поинтересовавшись личными данными, тут же обвинили во взгляде "из вне". Определитесь, пожалуйста, с моим местоположением.
    smurf, была и хорошо помню себя 17-тилетней. Дурочка наивная была, восторженная, всему радовалась, искренне рыдала, когда меня не понимали. И не жалею об этом. Человеческое естество не зависит от технологий! А вот внешний антураж - очень даже зависит. Думаю, что сейчас гораздо больше возможностей скрыть своё внутреннее за витиеватыми кружевами. Но себе самому эти "красоты" известны.
    Ame-Rai,Цитата "у меня много талантливых знакомых-поэтов, музыкантов, фотографов и художников, я критикую лишь тех, кто проведя пару лет в художке и полгода на курсах фотографии мнит себя профессионалом или гением"
    то есть право критиковать Вы на себя взяли без лишних сомнений? А где Вы учились критике и сколько лет? Кстати, масса , действительно, гениальных людей, не провели в "художке" или "на курсах" и часа! Гениальности не учат в каких-либо заведениях, она или есть , или её нет. Хотя все люди в чём-то гениальны, просто надо найти свой пункт и развивать его, прикладывая усилия. А корочка об окончании чего-то ни какого значения не имеет.
    А то, что "Вас здесь не поняли" столько людей говорит только об одном - ищите причину в себе!
    Вот набираю текст и часто перестваляю местами буквы, потом правлю. Это наследие долгих лет музыкальной школы - обе руки работают равнозначно. И почему я не замахнулась на лавры знаменитого музыканта?



    --------------------

    Комментарий 9 написал: elenaprime (3 июля 2010 13:59)
    Решила еще вставить свой рубль))) Жизнь - это непрерывная цепочка ))) Вы, Ame-Rai критикуете, например, естественную блондинку(или прст светлой девочки)с рыжаей подругой фотографом, мы раскритиковали Вас... возможно блондинка и ее подруга , критикуют еще кого-нибудь, а кто-то критикует меня и всех остальных... это нормально! Критика всегда способствует росту... и надо внимательно к ней относится, находить для себя ценное в чужом мнении, НО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!!!


    Комментарий 10 написал: Ame-Rai (3 июля 2010 16:25)
    Простите, но у меня создается впечатление , что вы вообще статью не читали, по тем комментариям, которые вы пишите.
    А если вас в написанном мной что-то обижает или не устраивает, то прошу меня простить, но я не собираюсь ничего менять.


    Комментарий 11 написал: elenaprime (3 июля 2010 17:19)
    меня лично ничего не обижает ))) мне понравился ваш стиль... КАК ВЫ НАПИСАЛИ... а не то, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ... то, что вы написали - банально... оставляйте все как есть... напиши что-то еще... мне было интересно... увидеть личность из-за текста... я думала... эту статью написал сильный и умный человек, который что-то может заявить миру - бунтарь... а после того, как вы огрызались... ничего интересного для себя уже не отметила...


    Комментарий 12 написал: Ame-Rai (3 июля 2010 18:12)
    Заявлять что-либо миру-это не мой стиль)


    Комментарий 13 написал: nenci-li (3 июля 2010 18:28)
    Цитата:"Заявлять что-либо миру-это не мой стиль)"
    Из статьи этого не скажешь. Довольно безапелляционные высказывания. Это во-первых. А во-вторых - а жаль! Заявлять о себе очень даже стОит. Само рождение уже заявка на жизнь. Не обижайтесь. Посмотрите сколько интереса вызвала Ваша точка зрения. Значит она была написана и прочитана не зря, заставила задуматься, спорить, что-то открывать.



    --------------------

    Комментарий 14 написал: Ame-Rai (3 июля 2010 18:58)
    Я имею ввиду, что пишу что-либо не ради концепции или философии, а не то, что мне нечего сказать


    Комментарий 15 написал: Дайдоджи (24 июля 2010 15:44)
    Ame-Rai,
    По прочтению Вашей статьи вспомнила себя всеголишь какойто год назад.Взгляды были подобные. Непринятие современной молодежи,которая в поисках оригинальности затирает эту же оригинальность до дыр.
    Но вскоре я поняла такую вещь,что люди,которые сильно акцентируют внимание на этом,тоже пытются выделиться, даже выпендриться,мол я не такой,я стою выше над всем этим.
    И стала относиться к сим проявлениям молодежных субкультур гораздо проще)Чего и Вам желаю)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.