«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 11
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     a_voronin1988 (04-го, 33 года)
  •     London (04-го, 25 лет)
  •     Вера-Ника (04-го, 54 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Цветок 115 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2688 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 685 Моллинезия
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 64 Моллинезия
    Флудилка Цитатник 101 Моллинезия
    Стихи Когда не пишется... 35 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 217 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2255 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1811 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 22 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Каждая осень оставляет надежду на новую весну (с)

    «Я тебя никому не отдам» - Она всегда это говорила ему, когда они мирились, после ссор. Он улыбался, и радовался что такое счастье досталось именно ему. То что они вместе, нельзя назвать никак иначе – это судьба. И они оба это понимали.
    Их встрече ничего не предвещало. Оба жили своей размеренной жизнью. Занятые, своими делами: учебой, работой, друзьями. Жили в разных городах. О существование друг друга знали лишь в мечтах. Ждали и верили, что когда-нибудь это произойдет. Когда-нибудь они встретят того, кого никогда не захочется назвать «бывшим(ей)».
    Сентябрь – месяц подающий надежды. Март – расставляющий точки.
    Это случилось осенью. Она приехала с друзьями отдохнуть в его город. Хорошо провести время. Ничего особенного.
    Все как обычно. Особого желания не было. И так дел было полно. Но её у говорили. И она поехала.
    Там были их общие друзья. Так же как и она, он не хотел туда ехать. И лишь только из-за того, что не часто удается встретиться с ними. Он все таки решил собраться, и подъехать туда. Посидеть до 23 и ехать домой. Завтра снова дела, учеба…
    Знакомых оказалось больше чем он рассчитывал. Но его внимание привлекли не они… Она… Милая тихая девушка. Мирно смотревшая какое-то кино. В всеобщем хаосе, когда все бегали туда-сюда. Накрывали стол, кто-то приходил, кто-то уходил. Она смотрелась просто ангелом, посмотрев которому в глаза, в ответ, он увидел обворожительную улыбку. Та, от которой самому хочется улыбаться. Голубые глаза цвета неба. Обворожительные губы, и черты лица. «Господи, да она сногсшибательна!!!» первое, о чем он подумал.
    Он присел рядом. В комнате находился его знакомый. Он начал с ним разговаривать, об общих темах. Их разговор прервала она, вопросом «Как тебя зовут?». Он усмехнулся. Улыбнулся. И ответил. Не подав ничего такого, что могло выразить счастья, что она первая заговорила с ним. Единственное что было у него в голове «Ты моя…».
    Ему хотелось остаться с ней наедине. Узнать о ней побольше. Кто она, откуда. Ему было интересно все, что она говорила, от последних тенденций моды, до личных историй. Он и сам разговорился. Говорил даже то, что не знал никто. Не похоже на него
    Подходило время к ночи… Его планам мешала учеба. Надо было ехать домой. Но он не мог уехать… он не хотел. Всю ночь они проболтали. Не о чем. Просто говоря. Смотря друг другу в глаза, улыбаясь. Она стеснялась, прятала лицо. Оба боялись сделать первый шаг. Хотя оба понимали, что между ними полыхает огонь взаимных чувств. Именно в тот момент он осознал что она, именно ЕГО!!! В этот момент, он готов был стать «ЕЁ». Не понимая сам, что он уже стал таковым. Она выбрала его. И он был «ЕЁ». Ничей другой. «Я тебя никому не отдам»
    До этого момента, жизнь была некчемна. Он не понимал для чего он живет. Теперь он понял. Он жил, ради этого момента. Ради этой встречи. Которая изменила его жизнь. Он сделал шаг вперед.
    «Пары которые предназначены друг для друга, они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются… и эти пары обязательно сражаются за свои отношения.» (с). Таковыми были и они… Даже и не подозревая что их ждало в будущем. Удивительно, насколько люди завистливы. Их отношениям, которые еще не начались, пришел конец. Благодаря третьей стороне. Оба пообещали что больше не заговорят друг с другом…Пытались забыть.
    Шли долгие месяцы. Он начал выпивать. Гулял. Делал все то, что делают одинокие парни. Наслаждался одиночеством. Но так было до тех пор. Пока он не приходил домой. Пока не видел её фотографии, которые к слову он и нес обирался выбрасывать. Грустил, даже плакал.
    Тяжело не быть с той, которую любишь. Казалось было очень легко забыть. И у них обоих, к слову, это здорово получалось.
    Настал новый год. Который они провели вдалеке друг от друга. Но с желанием, встретить следующий вместе. Так же прошел и день влюбленных… Он думал что она его ненавидит. Она думала в точности, да наоборот.

    «Каждая осень оставляет надежду на новую весну». Слов из песни не выкинешь. Одной весенней ночью, он решился. Терять было нечего… Он написал. Написал ей. Первым. Теперь была его очередь делать первый шаг. Хоть они были далеко друг от друга, он чувствовал её. Её улыбку. Её счастье. Их счастье. Общее.
    Они перестали быть «Он и она» они стали «Мы». Никакие невзгоды не могли их разочаровать. Потому что они были друг у друга. Были, есть, и будут. Не смотря на все ссоры, обиды. Несмотря на его скверный характер. И её поклонников. Они будут вместе. В этой истории не будет так «Нет больше «Мы». Есть только Я!». Нет. Это не про них. Не зря судьба их свела. Созданы друг для друга. Похожи… Во многом. Оба ревнивы. Оба способны причинять боль. Хотя у него это получается искуснее. За что часто приходилось просить прощения… Снова и снова она прощала его. Пока не настал один момент. Пик... Её обида, была на вершине. На пике ненависти. Он ничего не мог поделать. Решение было за ней. В его праве было, только принять его. Любым. Лишь бы она была счастлива.
    И уж если они созданы друг для друга. Они пройдут сквозь любые невзгоды. Не важно какие… главное вместе.

    Главное сделать правильный выбор. О котором никто и никогда не пожалеет. Уходя, уходи (с). Но не закрывай дверь. Всегда можно вернуться. К тому, с чего все начиналось. Впереди осень, которая даст надежду на новую весну.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: DmitVict
    Категория: Блог
    Читали: 107 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 сентября 2010 | Просмотров: 1061 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.