«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 10
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     AlcoHardcore (26-го, 27 лет)
  •     Quoriz (26-го, 18 лет)
  •     SiberianBEAR (26-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2494 Кигель
    Флудилка Поздравления 1770 KURRE
    Флудилка Курилка 2222 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1642 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Коварство женщин против коварства мужчин

    Этот случай из жизни, печальный, но весьма поучительный. Он произошел уже более десятилетия назад, но я все еще вспоминаю о нем с содроганием.

    Это случилось в 1998 году, когда я была студенткой второго курса «Усманского» Агро-Колледжа. Веселое было время, полное позитива. Этакая эра беспричинной радости и самых эмоциональных разочарований. Когда тяга к знаниям и желанию получить высшую оценку отступает на второй план, позволяя неокрепшим умам мыслить глобально лишь в области развлечений. Это время для глупостей. Время, когда делают ошибки, и когда они вполне могут быть оправданны одной лишь молодостью. Грех не воспользоваться моментом и окунуться с головой в море соблазнов, поиграв во взрослых. Не для всех, эти игры заканчивались хорошо, но я думаю, большинство со мной согласится с тем, что студенчество - самое благодатное время. И как правило, чем меньше город и спектр развлечения для молодежи, тем веселее сама молодежь. Но, будучи воспитанной в самых строгих правилах, я как могла пыталась обойти те моменты, за которые в будущем могло быть стыдно. Что поделать, девочка – отличница, желающая поступить в институт после колледжа, скромная и правильная.

    Как порою бывает, и таким вот девушкам приходится выпутываться из не стандартных ситуаций, в которые обычно попадают по собственной вине. Так, будучи приглашенной к подруге на свадьбу, я решила до начала официальной церемонии посетить одну учебную пару в колледже. План был прост – успеть уехать на автобусе до дома и даже еще переодеться, после чего присоединиться к празднующим, а точнее кучке подружек, которые пришли порадоваться за бывшую одноклассницу, и с одним желанием – поймать свадебный букет.

    Отсидев пару, я ринулась на остановку. Усманские автобусы и сейчас не отличаются разнообразием маршрутов и нужной скоростью, а водители пунктуальностью, а тогда было еще хуже. Так что, простояв на остановке сорок минут, нервно почесывая ручонки, я в конце-концов начала бояться, что мой исход это попутная машина.

    Автомобилей в том направлении ехало не мало, но я всегда избегала возможностей прокатиться с малознакомым водителем. Будучи диковатой от природы и запуганной бабушкиными россказнями о маньяках и злодеях, которые по ее мнению заполняют улицы, я долго и неохотно приходила к выводу, что все же придется ловить попутку. Тут было не до выбора. И отбросив все опасения, я протянула руку, и надо же, первый же автомобиль затормозил прямо предо мной. Водитель – мужчина лет сорока, лучезарно улыбнувшись из-под солнечных очков, согласился меня подвести. Цену мы не обговаривали, точнее, он сделал вид, что деньги его не интересуют, а вот моя приятная компания – что надо.

    Я влезла на переднее сидение, пристегнулась ремнем безопасности и позволила незнакомцу отвести себя. Дорогой он шутил и все выведывал к кому я еду и зачем. Недавние страхи мне уже казались чем-то далеким, но расслабляться я себе не позволяла, хотя активно поддерживала разговор и улыбалась радушному хозяину машины. Но сердце мое сжалось, и наверное бы даже жалобно запищало, если б умело, когда машина свернула с трассы на грунтовую дорогу, ведущую в лес. Я думала, что сольюсь с сиденьем, как вжалась в него, хотя старалась не показывать страха. Успокаивала себя тем, что придумывала иные причины у водителя свернуть в лес, чем просто желание надругаться надо мной и после, задушив, сбросить труп в канаву. Бабушкины предостережения отдавались в голове далеким эхом. Пронеслись десятки вариантов того, как он со мной расправится. Версии о том, что он свернул в лес за грибами, ягодами, шишками, или является браконьером и желает проверить капканы, изначально утрачивали смысл в моей голове, не успевая развиться, зато я ясно видела, что меня ждет глазами испуганной жертвы. Нет, он не хочет договариваться со мной полюбовно - зачем тогда ехать в лес? Это можно было обсудить по дороге, если мое мнение он планировал брать в расчет. Хотя, что он мог услышать? Разве б я согласилась? А в лесу у него явно был шанс, с тем учетом, что я испугаюсь.

    И он не просто свернул в лес, а в тот район, где не было выезда к окрестным селам, а стало быть, родственники у него здесь не живут, разве что бабушка на опушке, которой тот хочет привести пирожок и кусочек маслица. Он углублялся в лес по плохонькой дороге, по которой обычно начинают свой путь желающие на природе пожарить шашлыков, а затем свернул в сторону. Спрашивать куда он направляется, просто боялась. Я схватилась за ремень безопасности, жалея, что пристегнулась, так бы у меня было больше шансов сбежать сейчас. Как же мне тогда хотелось резко отстегнуться и выскочить на ходу медленно двигающейся машины, но просто не хотела создавать панику и выдавать свой страх.

    Он молчал. Я молчала. В голове крутилось – он точно маньяк. Мысленно, я уже попрощалась с возможностью попасть на свадьбу подруги, а по мере продвижения в гущу леса и с родственниками. Интересно было одно: он просто меня убьет, или сначала изнасилует. Я склонялась ко второму варианту, потому как, водитель снял очки, и теперь я могла видеть, как он, не стесняясь, косится на мои голые коленки. Как же я пожалела, что одела юбку. Теперь картина была яснее ясного – он меня изнасилует, и дабы я его не выдала – убьет, оставив тело в лесу, и если меня найдут со временем, то врятли смогут раскрыть преступление. Возможно, у него здесь целое кладбище – думала я. – Права была бабушка. В душе я уже рыдала по своей загубленной жизни, жалела маму и даже радовалась, что отец совсем немножко не дожил до того дня, когда его единственную отраду найдут в лесу под елкой задушенную собственными колготками. Исход мне представлялся именно таким. Но на душе стало заметно легче, когда машина остановилась. Насиловать, убивать куда не шло, но бросать, или даже закапывать трупы в столь близком от трассы месте, было бы проблематично.  

    Облегчение мое не длилось долго. Вскоре, широко улыбнувшись, водила по-хозяйски положил свою руку на мое колено. В тот момент, я как раз собиралась заговорить с ним, но слова застряли в горле. Я хотела поднять себе и ему настроение тем максимальным позитивом, на который была способна в такой момент, потому, промолчав пол минуты, вежливо и с иронией поинтересовалась, что за грибы здесь растут? Тот отрицательно покачал головой. Быть может, вы хотите навестить приболевшую белку? - поинтересовалась я, но ответ был таким же, хотя, мой вопрос и рассмешил его. Я же преследовала цель - наладить общение с маньяком, дабы проникнувшись симпатией, он пожалел свою жертву. Но мой вопрос, зачем мы здесь, вернул меня к началу моих размышлений. Он не смущаясь, заявил, что хотел бы со мной мягко говоря – поразвлечься. Я отрицательно покачала головой, на что тот не отреагировал. Одна его рука принялась расстегивать ремень на брюках, а другая,

    с моей коленки двинулась вверх. 

    Как и когда, я – скромница и отличница могла впитать в себя это, где научиться, до сих пор удивляюсь, но собрав всю волю в кулак, прогнав с лица испуг, я злобно «рявкнула» на нахала, да так что он убрал руку. Мой монолог был краток. В нем я объяснила тому, что не являюсь зверушкой, а стало быть, участвовать в лесном разврате не собираюсь. Знал бы он, что место нахождения для меня не имеет значения и в любом случае, я предпочла бы быть повешенной на собственных колготках, тому виду развлечения, которое он предлагал. С моим-то воспитанием. Да по мнению моей бабули, я сама после подобного должна от стыда повеситься.

    Сильно грубить я ему не собиралась, но нужно было обозначить свои намерения, и хотя они заключались в попытки бегства, я всем видом показывала, что не будь я в машине, да еще и в лесу, все получилось бы иначе. Я с деловым видом, поинтересовалась, есть ли у него друг, и предложила тому мою несуществующую не высокоморальную подружку. Я по полкам разложила ему другой вариант событий: он, его друг, на квартире у девочек, с вином и фруктами, и… все можно. Наверное, во мне присутствует актерский дар – так как тот, начал сомневаться в своих намерениях и поддерживать мой вариант. Еще одной каплей в котел убеждения был выдернутый из тетрадки по математике лист, где я написала адрес квартиры, которая, кстати, находилась напротив дома, где я жила с двумя подружками снимая квартиру. Ну-у, не могла удержаться от возможности лицезреть этого негодяя возле соседского дома, где живут одни старики, ожидая девочек. Понимая, что внимание к деталям придаст моему плану убедительности, я заказывала вина, название которых вспоминала, воспроизводя в памяти мамин буфет. Дабы придав образу распущенной девицы больше убедительности, я сползла пониже на сиденье и накинув ногу на ногу, продолжала планировать нашу встречу. Я с явным интересом расспрашивала о внешних данных его друга, якобы желая для подруги только симпатичного. Продолжая невпопад улыбаться, я в конце-концов напомнила, что мне надо бы попасть сегодня на свадьбу, и злить меня не обязательно.

    О боги, он поверил! Мне, глупой, неопытной девчонке, у которой то и парня никогда не было. Я скомандовала – вперед и он одел очки и завел машину. Стараясь не выходить из образа, я разжевала сразу две жевательных резинки и надула огромный пузырь, а потом, достав его изо рта, сунула под нос водиле, чтобы похвалиться. Весь ставшийся путь я раздумывала над тем, как бы не посеять ненароком сомнения в его голове.

    Выпрямилась на сиденье я только на выезде на трассу. Только тогда сумела и вздохнуть с облегчением, хотя, все еще сомневалась в полном успехе. Я нажала на кнопку магнитолы и принялась имитировать танец, дергаясь под металлическую музыку, и периодически улыбаясь водителю.

    Так как освещать свое место жительства, я не хотела, то попросила того, высадить меня у кладбища, аргументируя, что через него мне ближе добраться до дома. Конечно, он не взял с меня денег, просто высадил и напомнив о предстоящей встрече, уехал. Не знаю, от кого и зачем, я ринулась в глубь кладбища галопом. Я не бежала, я летела. А добежав до могилы отца, упала на колени и истерически расхохоталась. Из глаз хлынули слезы, хотя грустно мне не было. Как могло столько эмоций разом уместиться в одном человеке? Руки отчего-то дрожали. Я уже никуда не торопилась. Успеть к торжественной части, я уже не надеялась, да и желание резко поубавилось. Решила явиться к праздничному ужину. Потому, просто сидела на земле и всхлипывала, как ребенок, которого выпороли не за что.

    Прошло два дня.

    Запретить себе посмотреть на то, как два мужика в поисках развлечений, явятся по указанному адресу, я не смела. В указанный час, я уселась на подоконник, дабы понаблюдать за домом находящимся через дорогу. Двое подруг, уже оповещенных о случившимся со мной, залезли рядом. Знакомая мне машина подъехала без опозданий. Сначала, был предупредительный гудок, оповещающий о приезде гостей, затем оба вышли из машины, неся за собой довольно увесистые сумки, и вошли в подъезд. Удивившись количеству купленного ими одна из подружек иронично поинтересовалась, не жить ли я их к себе позвала.

    Мужчины вышли спустя несколько минут и уставились на номер дома. А потом, видимо полагая, что ошиблись с квартирой, достали листок, дабы свериться. Еще какое-то время их машина стояла перед домом, а те двое сигналили, ходили по соседям, матерились так, что нам было слышно. Потом били пинками по порожкам, короче – нервничали, но не уезжали. Уехали лишь спустя тридцать минут, уже гонимые местными бабульками.

    Насладившись вдоволь местью, я слезла с подоконника. Будут знать, как обижать скромных девчонок, склоняя на непристойности.

    Прошло не мало лет и теперь этот случай не более чем глава в старом затрепанном дневнике, написанным рукою молодой девушки, которая из всех сил пытаясь быть правильной, попадала в переделки почаще своих легкомысленных подружек. Но, бог уберег.

    P.S. Не все одинокие водители – маньяки. Просто мне везло на них.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ГалинаБеляева
    Категория: Блог
    Читали: 252 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 сентября 2010 | Просмотров: 1664 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.