«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 43
Всех: 46

Сегодня День рождения:

  •     Farfara (18-го, 29 лет)
  •     Мария Брайер (18-го, 8 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Время колокольчиков 215 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 641 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2660 Кигель
    Организационные вопросы Доска объявлений 12 Paprika1970
    Флудилка Поздравления 1801 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 11 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1656 Lusia
    Флудилка Курилка 2236 Моллинезия
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 10 Зелёный-Мох
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 63 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Знай наших! Весёлый отдых )))))

    Решили с друзьями в это знойное лето слетать в Турцию (подышать свежим воздухом).  Как говорится - дёшево и сердито :-D 

       А на самом деле у всех была проблема с отпуском, времени оставалось всё мало и мало, а делать визы в Европу просто было некогда. Так что все дальнейшие действия проходили по стандартной схеме: тур агенство, горящая путёвка, вылет через 12 часов, сумасшедший рейд по магазинам, закупка всякого ненужного барахла и утрамбовка чемоданов. ))) Хорошая мысль не зря приходит опосля, только прилетев туда понимаешь, что и половина того, что взяла с собой никаким боком не понадобиться (обычно мало кто на этом учится и следующие поездки дублируются, по крайней мере проверено на мне ))) ), подтверждение тому русские туристы, имели честь с ними познакомиться, которые путешествуют с рюкзачками (десятилетний опыт путешествия не пропьешь). :-D

         Опущу все тонкости полёта, не в этом соль. По прилёту в место назначения, нас распихали по автобусам, дабы довести до отеля. В нашем автобусе было от силы человек 10, из которых 4, сидя в задней части автобуса, очень бурно на всё реагировали и веселились. "Да, полёт прошёл с большим количеством выпивки" - подумала я. Всем известно, что дюти фри служит не для покупки элитного алкоголя, а для того, чтобы "НЕ СТРАШНО" было лететь в самолёте ))))). Так вот - всё это время пока мы ехали, я молилась, чтобы они не заселились с нами в отель, но больше всего мне хотелось их вышвырнуть (про другие нехорошие мысли умолчу) ))))). Один из этой компашки захотел с нами познакомиться и первое впечатление, которое он произвёл - долбаный нарик ))))). Мои самые худшие ожидания оправдались - они ехали в тот же отель, что и мы! Радует, что хоть поселили нас в разных сторонах, надеялись, что будем реже встречаться ))). В отели, да и вообще на этом курорте кроме нас заселившихся русскоговорящих не было, потом поймёте к чему я.

         Главного героя всей этой эпопеи звали - Максим. Вырвавшись на свободу от жены, и изрядно набухавшись в самолёте (как мы потом уже узнали), а потом продолжив это чёрное  дело в отеле, через несколько часов о нём узнали не только мы, но и весь отель, а особенно включая весь персонал. Максимка плохо знал английский язык, но как и большинство русских он мог на нём выражаться (типа фак, бич и т.д и т.п.). За эти несколько часов он удосужился послать весь персонала не только на английском языке (который они хорошо понимали), но и на русском тоже, что привело даже к драке между Максимом и некоторыми членами обслуживающего персонала ))))))))) ВОПИЮЩИЙ ФАКТ - кричали не наши, а также вышестоящее руководство :-D. Хочу я вам сказать переполошил он всех конкретно, эта весть сразу облетела все отели на побережье.

         Вывезли Максимку из отеля, собрали "консилиум" и давай думать, что с ним делать. Депортировать сразу не получается (а они этого уж очень хотели), так как самолёты вылетают только три раза в неделю, решили переселить его в другой отель! И дабы там не повторилась такая же история, предоставили ему шикарные апартаменты и все условия! (после этой истории Максимка так сильно не бухал и все облегчённо вздохнули. Для них самая тяжёлая ночь - была первая).

         Мы же, обсудив все мельчайшие подробности  на ночь, мило заснули. Проснувшись на завтрак, нам показалось, что люди вокруг нас как-то изменились - пристальные взгляды и чересчур доброжелательный персонал, который чуть ли не стелился под ноги. Все нас знали теперь не только в лицо, но и помнили о том, что произошло вчера (можно подумать, что мы должны отвечать за всю нацию))) ). С этой минуты невозможно было спокойно ходить по отелю. Весь буквально персонал здоровался, спрашивал как дела и задавали коронный вопрос - "Вам здесь хорошо ? Всё устраивает?" и хочу заметить, что вопросы они задавали на русском языке :-) Без скромности скажу, что нам это было очень приятно и мы быстро к этому привыкли ))) 

         Уезжали из отеля в очень хорошем расположении духа и с прекрасными впечатлениями от отдыха, но больше всего был счастлив персонал, который провожал нас с ещё более широкой улыбкой, с надеждой НИКОГДА нас здесь больше не увидеть :-D


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: crow
    Категория: Блог
    Читали: 72 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 октября 2010 | Просмотров: 655 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.