«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Demen_Keaper Моллинезия

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 36
Всех: 40

Сегодня День рождения:

  •     Koklin. (01-го, 24 года)
  •     nisevl (01-го, 29 лет)
  •     TheWritersParadise (01-го, 7 лет)
  •     Мартин Фарелл (01-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2329 Кигель
    Стихи Цветок 113 Lusia
    Флудилка Курилка 2210 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1641 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3057 Герман Бор
    Стихи (--Вольность быть собою--) 5 KURRE
    Флудилка Поздравления 1760 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 790 Ivan_Al
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мигрень

     Она была немножко мазохисткой. В октябре у нее начались мигрени. Ты же понимаешь, что такое для мазохиста боль? Формула проста:"Боль=наслаждение". Она получала свою дозу счастья и морального удовлтворния от осенней нестерпимой мигрени. Это была особенная, потрясающя боль. Сначала перед глазами темнело, затем появлялось покалывание в области левого виска и как результат- невыносимое жжение вперемежку с ощущением давления по всей левой части головы. Спасали сигареты. Куришь- отпускает. Выпотрашенная аптечка, пачки с обезболивающим и капли не помогали. Ей было хорошо только с сигаретным дымом. Смятая постель, ванная, балкон, поиски таблеток- незамкнутый хоровод событий. Каждое утро она прибивала себе на лицо улыбку парой незатейливых гвоздей: кофе и анальгетик. Становилось легче. Яснее. В моменты обострения хотелось либо плакать, либо кричать. Ни того ни другого она себе не позволяла. Ни разу. Проще было приглушить спиртным, легким наркотиком, сексом, в конце концов. И вовсе не из-за пафосного "это- мятежно-красиво". Скорее, из-за того, что это действительно было путем к обезболиванию. В ванной она растекалась по белому кафелю или подствляла голову под струю холодной воды, в постели морщила нос о мягкую подушку, на балконе впивалась руками  в ледяные стены. Везде была своя болезненная прелесть. Она на столько свыклась с ощущением постоянного накала  внутри себя, что воспринимала воспаленный рассудок и натянутые нервы как данность. "Это- часть меня. В этом вся я".
     Уже в начале ноября он позвонил ей и предложил приехать на ночь. Как правило, она не имела привычки оставаться ночевать у мужчины дома. Приятный вечер, секс, дом. Цикл замыкался всегда. Исключений не было и не могло быть.Но, на этот раз она как всегда не взяла с собой кошелек, а у него как всегда не было денег. Художник. Творческий. Эфимерный. Алкогольный. Бедный. Единственное исключение из её дурацкого правила "дорогих мужчин". После вина она расправила его большую неуютную постель, легли спать. Через несколько минут он сонно засопел. Она уставилась в потолок и почувствовала свой "приход радости". Больно. Нестерпимо. Жжет. В ванную. Тихо, чтобы не будить. На балкон. Две к ряду. Отпустило. Теперь на кухню, прийти в себя. Села, заварила чай. Болело по-прежнему гадко. Голову на колени. Чай. Слезы. Вздрогнула. Повернулась- в дверном проеме он. Смотрит. Молчит. Замерла. Подошел, обнял. Вывернулась, подернулась. "Не надо! Иди ляг" Запустил руку в волосы, сжал со всей силы, резко дернул вниз и положил её голову себе на руки. "Тише...тише..." Кажется, забыла как нужно дышать. Заерзала, успокоилась. Отпустило. Больше не болит. Больше не ноет . Теперь что-то другое... В отличие от боли- нестерпимо-неузнаваемое...Мягкое. Ласковое.
    Уставшая, измотанная и новорожденная она допила свой чай. Приручил. Надо же...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Ne sovershennaya
    Категория: Блог
    Читали: 64 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 ноября 2010 | Просмотров: 498 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: marten (4 ноября 2010 07:43)
    "Вывернулась, подернулась", на мой взгляд," вывернулась, передернулась" лучше воспринимается. Что касается мазохизма, судя по тексту неубедительно, предо мной возник образ женщины испытывающей истинные страдания, но никак не наслаждение от них. С литературной точки зрения написано интересно, читается легко, захватывает, может быть анонс нодо переосмыслить?
    Мартен


    Комментарий 2 написал: Bazzinga (5 ноября 2010 19:23)
    Нравится.Чудесно просто)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.