«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 12
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     Atila (27-го, 29 лет)
  •     ВанСет (27-го, 36 лет)
  •     Нимлос (27-го, 24 года)
  •     теплый_74 (27-го, 35 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2511 Кигель
    Стихи Беседа о единстве и многообразии 203 Mary Harp
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 9 Lusia
    Флудилка Поздравления 1774 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 579 Моллинезия
    Флудилка Подсказки 2 (проза) 63 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2223 Моллинезия
    Стихи Стихи для живых 83 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1643 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Он нужен

    Он нужен.

     Он нужен.  Сейчас.  Прямо сейчас.  Я не могу без него. Он нужен мне как рыбе - вода, человеку - воздух, эмокиду - ipod… Я сейчас полезу на стенку от безысходности. Я так не могу!!! И мне плевать на всех новеньких! И на стареньких тем более! И на учителку с охапкой цветов! И на всё это первое сентября! К чертям собачьим эту школу!!! Как вот эта старая мымра может мне втирать про какого-то новенького мальчика, когда мне МОЙ мальчик нужен!!! Причём позарез! Андрей… Всего три дня. Нет, этот подонок всю жизнь мою с ног на голову поставил! И даже не попрощался… Эй! Почему у меня щеки мокрые? Я же не могу плакать! Плакать… Да. Мне надо где-то выплакаться, а иначе я правда на стенку полезу!!!

       Он сейчас за сотни километров. И его НИКАК нельзя доставить сюда. Прямо сейчас. Клянусь, если бы он сейчас появился, я  первым делом бы его хорошенько по щекам отхлестала! А потом… А потом лучше занавес, поскольку все эти мои расфуфыренные однокласснички вряд ли выдержат смотреть, как он стягивает с меня штаны! О боже, куда несутся мои мысли?! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ИСПАНИЮ!!! И никогда не забуду эту поездку… Неделя скучных пляжей с лихвой окупалась тремя днями ливней, перемежаемых безумной любовью двух 15-летних подростков… Или может наоборот – три дня любви, перемежаемой ливнями? Скорее всего так и есть…

                                                          ...

       - Маш, ну тут же безумно скучно!

       - Даш, не ной, а? Ну тут пляж, песочек, море, весело! – Машка реально думала, что мне понравится целый  день торчать у воды, изредка всё-таки погружаясь в тёплые волны.

       За прошедшую неделю я успела 15 раз обгореть, облезть и опять начать обгорать. Пойти в тень к похотливо косившимся цыганоподобным чувакам, которые оказывается и есть испанцы, меня как-то не прельщало. Других русских я здесь не видела. Так что оставалось сидеть тут и медленно зажариваться!

       Маша встала, чтобы в очередной раз на пять минут пропасть где-то меж прозрачных голубых волн. Я молча наблюдала за тем, как голова подруги постепенно зрительно уменьшается в размерах. Внезапно на мои уже порядком обгоревшие плечи легли чьи-то осторожные руки. Я обернулась, ожидая увидеть ещё одну смуглую физиономию с копной тёмных жестких волос. (Видимо местным нравились блондинки, так как к нам с Машкой частенько подходили испанцы с предложением где-нибудь перекусить). К счастью и моему огромному удивлению на меня смотрел блондинистый русский парень. То, что он русский, было написано у него на лице. Парень приветливо улыбался, в глазах проскальзывала искра, и его улыбка становилась всё больше похожа на заговорщицкую.

       - Привет, я вижу, ты скучаешь! Давай убежим куда-нибудь? Меня лично начали порядком угнетать все эти пляжи и бесконечная жара. – Он говорил так, будто знает меня по крайней мере полжизни. Если бы это случилось где-нибудь в России, я бы ни за что никуда не пошла, но тут… И его глаза так блестели…

       - Давай. Взаимно, насчет жары. А как ты сказал, тебя зовут?

       - Андрей, - мы быстро уходили с пляжа, и я была неимоверно счастлива, что появился хоть кто-то интересный! – Я с Сахалина. А ты?

       - Я Даша. С Абакана…

       В общем, мы познакомились. Потом поели мороженого. Потом болтали. Потом пошли куда-то. И опять болтали. Потом вновь болтали. И болтали, болтали, болтали… Он оказался поклонником творчества американских панков SUM 41. Что ж, это лучше, чем Макsим – любимая певичка моего бывшего. К тому же он читал мою любимую «Одиссею капитана Блада». И неплохо знал английский. (Конечно, до меня далековато, но вполне прилично!) И вообще Андрей оказался классным парнем. Внешне немного напоминал барабанщика Tokio Hotel. Такой же милый. А глаза... Боже, ни у кого не было таких звездных, лучистых, игривых глаз!!! И длинных пушистых ресниц. И вздёрнутого курносого носа. И смеющихся губ.

       За нашими бесконечными разговорами я и не заметила, что влюбилась. Но это было не всё, что я упустила из внимания. Полил дождь. Такая жара, и вдруг спасительные капли мелкого дождя. Он быстро залил мелкие погрешности в асфальте, превратив их в грандиозные лужи. Капли били меня по носу, и я слегка морщилась. Андрей поднял руку и стёр их тыльной стороной ладони. Вдруг на меня что-то нашло, я легонько хлопнула его по плечу и крикнула: «Догоняй!» Лужи счастливо принимали мои ноги, тщательно стараясь обдать меня как можно большим количеством брызг. Андрей бежал сзади и мне приходилось удирать с весёлыми визгами. Что ж, мне это не только нравилось, но и до поры до времени удавалось. Парень схватил меня за руку, но чтобы я не убежала, меня пришлось обнять. Руки у него были тёплые, в отличие от моего, порядком продрогшего, тела. А дальше – всё по законам жанра: взгляд, поцелуй... Только прогуляв, прообнимавшись, процеловавшись едва ли не до полуночи, до нас наконец дошло, что друзья наверняка волнуются и лучше бы нам разойтись.

                           ...

       Я постучала в номер. Дверь немедленно открылась, и я увидела разъярённую Машку. Она уже открыла рот, чтобы выдать тираду на тему того, что нельзя пропадать, ничего не сказав, но вдруг захлопнула челюсти и как-то подозрительно на меня посмотрела.

       - Только не говори, что влюбилась в какого-нибудь местного! – она прищурила один глаз.

       - Зачем в местного? Андрей – русский... - и я рухнула на кровать...

                          ...

       Ещё два дня я была в раю. Он любил, я любила. И плевать, что вокруг люди. Пусть эти испанские рожи знают, что бывает, когда влюбляются русские подростки! Им такого и не видать...

       Кроме Андрея я не думала ни о чём. Забыла про Женю, который остался дома. Я была счастлива до крайности. До неприличия. До безобразия. Но счастье недолго длилось и рассыпалось в прах, когда на следующий день администратор в фойе сказала, что Андрей улетел ещё ночью. Тогда Машке пришлось много побегать в поисках старой доброй валерьянки.

                          ...

       …И почему он только уехал?

    Чёрт, из-за этого подонка я проревела оставшиеся 4 дня. И реву сейчас.

       - А это наш новенький, Андрей Рулев, приехал к нам с самого Сахалина!

       Знакомое имя заставило меня вздрогнуть и поднять опущенную голову.

       Эта блондинистая скотина шёл ко мне, не слушая учительницу. Подошёл. Присел рядом на корточки. Взял моё лицо, мокрое от слёз, в свои руки... и стал осыпать поцелуями.

      -  Сволочь... скотина... гад... я же... тебя... люблю... а ты... уехал... блин!- и наконец он умудрился таки заткнуть мне рот своими губами.=)


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Knesinka
    Категория: Блог
    Читали: 61 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 сентября 2009 | Просмотров: 769 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.