«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Джоник

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     Испанец (23-го, 30 лет)
  •     ТерпсиХора (23-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2260 Кигель
    Стихи ЖИЗНЬ... 1633 Lusia
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Бессонница

    БЕССОННИЦА

    1. Что-то странное со мной происходит. Ночь кувырком. Заснуть просто не реально. И вот только погрузившись в долгожданный сон, как будто чья та рука бесцеремонно берет тебя, как котенка за шкирку и выкидывает из столь долгожданного отдыха. И как это называться? Уже начинает казаться, будто крыша еде и нервы сдают так, что хочется просто кого-нибудь придушить. Ночь и лишь свет фонарей освещает проулок. Уже машинально нога взмывала вверх и стремилась вниз, уничтожая то тело, которое лежало перед ним. Из-за рта текла кровь. По звукам, которые не раз уже доносились, было понятно, что пару сломанный ребрами не обойдется. Но этого было мало. Сознание будто помутилось и требовало крови. И как ненасытный зверь все продолжал и продолжал. Не ведая, что творя. Бывшая белая рубашка человека, который лежал у ног, стала серой. А через время на ней стала проявляться кровь, пока не покрыла весь кусок потрепанной ткани. И только после того как тело перестала подавать признаки жизни, то собрал всю силу и пихнул его от себя. Потеряв окончательный интерес, мужчина развернулся и зашагал прочь. И буквально через пару минут тучи, которые давно намеревались извергнуть на землю гром и молнию с проливным дождем, осуществили свое желание. Небо стало невольным свидетелем того, как стал жесток мир. Человек убивает без причины себе подобного, ради развлечения. Вот по этому небеса оплакивали этот прогнивший на сквозь мир. Очнувшись, ото сна уже начинаешь молить, о том, что бы твоя уже ставшей близкой подругой бессонница вернулась к тебе. Это все же лучше, чем видеть такие сны.

    2. Резкая боль била по глазам. Взор помутнел и стал наливаться кровью. Опять перенапряжение, сосуды просто не выдерживают и начинают лопаться. Адская боль сковала все тело, хотелось кричать звать на помощь. Но я не могла издать ни звука. Да и к тому же рядом ни кого не было. И словно отключившись, снова открываются глаза. И ни какой боли, и взор не затуманен. Только я лежала на чем-то липком. Попытавшись приподняться, ощутила, что запястье руки сильно ныло. Не задумываясь провела рукой по месту боли. Боль стала растекаться по венам у ходя в глубь тела. Посмотрев наконец-то на пальцы ужаснулась. Не только они, но и вся рука, даже все тело было в крови. Струйки красной жидкости стали уже стекать с матраса. Исследовав своё тело я поняла, что вены на руке были порезаны. Вот почему ныло запястье. Многие начали пытаться, что-либо сделать, но я не все. Просто вернувшись обратно в вертикальное положение, стала прислушиваться к тишине. И лишь отголоски еле стучащего сердца доносились до сознания. «Никого!!!», констатировала я факт. Странно уже на улице в это время раздавалось пение птиц, которые каждое утро прилетали и рассказывали о своих приключениях. Тук тишина, тук тишина, а дальше только тишина. Глаза сами закрылись и снова открылись. И уже ни чего. Нету всего того кошмара, который только, что происходил. Глаза не болели, руки были целы. Ни одной капли крови, а за окном привычно пели птицы. И где моя подруга бессонница.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Zareika
    Категория: Блог
    Читали: 334 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 декабря 2010 | Просмотров: 1154 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.