«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 7
Всех: 7

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2292 Кигель
Флудилка Поздравления 1752 Lusia
Стихи Стихи для живых 79 Lusia
Стихи ЖИЗНЬ... 1638 Lusia
Флудилка Нужен сценарист! Графическая новелла. 3 Paprika1970
Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
Флудилка Курилка 2207 Старый
Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Отрывки фантазии

.......я сильно кашляла, насморк, чих, легкая слабость грозили стереть в прах мое свидание с любимым человеком. Но я старалась быть оптимистом. До вечера еще было время.

Обед.....

18 часов вечера, а результат от лекарств и отдыха никакого. До свиданья – два часа. Мне все хуже и хуже. Придется отменить. Я набрала номер его телефона. Телефон отключен? Это меня напрягло. Я попробовала позвонить еще раз и еще, но никакого результата. Странно, а ведь он не выключает никогда телефон. Я позвонила Ларисе – его коллега по работе – и попросила передать ему, что бы по появлению он мне позвонил. Прождав полчаса, я вновь позвонила Ларисе. Она узнала, что он уехал по делам в красивом официальном костюме и сказал, что на работу не вернется, на свидание, мол, поедет. Больше ничего.

Значит, он не знает про мою болезнь. Что же делать?

Пока я сидела в раздумье, настало 19:30.

В итоге я пришла к выводу, что свидание все же не отменить. Моментально я оделась, в заранее приготовленное вечернее платье, и на скорости наведя марафет, выбежала из дома. На улице лил дождь.

Нет лучшего дополнения к болезни, чем холодный дождь. Прекрасно! Часы пробили 20:00, и подниматься обратно на пятый этаж при сильной слабости не очень хорошая перспектива. Я побежала к дороге и поймала такси.

Пока, вроде все было нормально. Но какое-то чувство непорядка меня все же, терзало. Я заглянула в сумку. Черт, телефон забыла. Нет, сегодня явно не мой день!

Мы довольно быстро подъехали. Осталось только квартал пройти. Дождь все лил как из ведра.

До ресторана осталось совсем немного. Уже был виден свет, слышна романтичная музыка. Невольно на лице появилась улыбка. Вдруг у меня закружилась голова. Я дошла до угла, откуда был виден вход, и остановилась. Ну же, еще несколько метров. Я прислонилась к стене и глубоко задышала. Я снова глянула на вход ресторана и тут увидела Андрея. Он с серьезным видом и сотовым в руке, вышел из ресторана. Я обрадовалась и хотела его окликнуть, как вдруг за ним выбежала девушка - стройная блондинка с миниатюрным платьем, едва прикрывавшим гениталии, на высоких шпильках. Она подбежала к Андрею и начала ему что-то говорить, к сожалению до меня долетали только мелкие отрывки ее слов: Да что ты... – смех – ты ведь знаешь...мило...она... – она ехидничала, мило улыбалась. Момент...и они поцеловались... Я была шокирована. Ноги стали ватными, голова закружилась и заболела.

- Мисс, с вами все в порядке? – обратился ко мне молодой человек уверенным голосом.

Как я и боялась, Андрей услышал и оглянулся. Его глаза округлились. Я вдруг зашаталась. Парень подхватил меня за локоть и помог поймать равновесие.

- Спасибо – быстро пробубнила я. И стала двигаясь в обратную сторону, в сторону дороги.

- Ясмин! Стой, погоди, ты не так поняла! – прорезал шум дождя и мое громкое дыхание голос Андрея. Он становился все громче и громче. Тогда я побежала. На глаза хлынули слезы. Я буквально заревела. – Ну постой же ты! – Еще ближе. Я запаниковала и рефлекторно ринулась на проезжую часть. – Ясмин! – испуганный голос звал меня. По бокам завизжали машины, останавливаясь. Я закрыла глаза, но не остановилась.

- Раскрой глаза! – недовольно закричали водители. Где-то охнули, где-то визгнули прохожие.

Тут в правое ухо затрубил оглушающий сигнал большой машины. Адреналин закипел. Казалось, что сейчас мне будет очень больно, но поняла, что мне нечего бояться, ведь теперь мне возможно не с кем быть в этом мире. И тут я почувствовала сильные руки, сжимающие меня, глубокое дыхание, теплое тело, я перестала чувствовать землю.

- Ты что, суицидом кончить решила? – громким упрекающим голосом говорил Андрей, возвращая меня на землю, но, не выпуская из крепких объятий. Я опомнилась, в голове вновь появилась та картина, у входа в ресторан. Я стала разжимать его руки. Но моих сил едва ли хватило бы и на то, что бы перышко поднять.

- Лучше было бы, если бы я была раздавлена грузовиком, чем раздавлена мыслями и воспоминаниями об истинной сущности моего дорожайшего, любимого партнера! – сказав это, я начала выпутываться из его объятий всеми оставшимися силами. – Отпусти! Даже не думай оправдываться.

- Пойми... да стой же! Не дергайся! Это она меня поцеловала. Она! – он сжал меня сильнее, я застонала от боли. – Прости – он разжал объятия. Я воспользовалась моментом и отошла от него на безопасное расстояние. Тело стонало, ноги были ватными, я промерзла до мозга костей, было тяжело дышать, голова так и грозила расколоться, в мыслях крутилась одна картина...одна и та же.

- Как банально. Если она, так почему же ты не сопротивлялся? – я пошатнулась. Он дернулся ко мне, что бы схватить, но я отошла, выставляя руки в качестве обороны. – Ответь!

- Я... - глубокая морщина появилась на его ровном лбу – я не мог – тихо и неуверенно произнес он.

- Она так сильна? – ком застрял в горле. Я чувствовала, что следующая фраза будет звучать ничтожно. – Мне, ведь ты мог сопротивляться,... а ей нет... – вспомнился момент, когда Андрей легонько отпихнул меня, в моей попытке поцеловать его. Глаза снова наполнились слезами. Благо, что шел дождь. Но он наверняка смог все разглядеть. Он застыл с тревожным, виноватым выражением на лице. Я помотала головой и напрвилась к дороге. Я задрожала от холода.

- Подожди! – послышалось сзади. Но я уже успела поймать такси. Я залезла внутрь и приказала двигать. Андрей подбежал и прильнул ладонями к моему окну. – Подожди! Прости! Прости меня, пожалуйста. – Такси двинулось, после моего повторного приказа - Да, я виноват, прости! – Он сначала шел, затем побежал, оставаясь на уровне моего окна. Но вскоре он отстал. Я невольно посмотрела на зеркало заднего вида и вновь заревела.

- Мэм, вы в порядке?

- Да, да, спасибо… - я назвала свою улицу

Андрей стоял на дороге и смотрел на уходящее такси. Как же мне было больно. Мое сердце было ранено…я истекала кровью!

Я еле дошла до квартиры и упала на кровать. Проснулась я от звона телефона. Встать я не могла и не хотела. Заговорил автоответчик.

- Ясмин, возьми телефон, ты второй день не отвечаешь на звонки. Извини меня! Прости! Что мне сделать, что бы ты извинила?... Возьми трубку...  - Я снова заснула.

В этот раз я проснулась сама, потому что выспалась. Был день или утро. Я чувствовала, что до сих пор болею. Я взглянула на часы, стрелки показывали 7... вечера или утра? Вот не задача! Я стала рукой вслепую шарить телефон, безуспешно. Я перевернулась  на другой бок и поразилась: На полу у кровати сидел Андрей, его голова покоилась на краюшке кровати, а рука сжимала кусок моего одеяла. И как у него совести хватило придти! Я снова начала злиться. Надо было сразу замок сменить.... Сколько он здесь? Сколько я проспала?

- Уходи! – сказала я, на удивление себе, очень раздраженным хриплым голосом.

Он только дернулся и продолжил спать……..


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Laila
Категория: Блог
Читали: 240 (Посмотреть кто)

Размещено: 13 января 2011 | Просмотров: 1164 | Комментариев: 1 |

Комментарий 1 написал: All in Pink (13 января 2011 15:17)
Девшука встречающаяся с человеком, который может позволить себе "красивый официальный костюм", не может позволить себе качественные медикаменты? Не верю. roll roll roll



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.