«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Nemoshch

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 9
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     alya_mak (21-го, 32 года)
  •     laila (21-го, 25 лет)
  •     Иван Сотников (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи ЖИЗНЬ... 1631 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2256 anuta
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Стихи Творческая мастерская 61 ТатьянаМ
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    МАРЬЯНЫ 1 Замок мечты

    Я предлагаю Вашему вниманию небольшой отрывок из моего романа

    1150 год


     ... Нат протянул Жиро вино в золотом кубке, украшенном драгоценными камнями.
     - Ты как-то странно себя ведешь в последнее время, что-нибудь случилось?
     - Нет Нат все нормально. Скажи, а где сейчас Крис?
    Кристофер был младшим братом Жиро. Он души не чаял в своем брате, и не смотря на все они были очень дружны, хотя внешне совсем не похожи. У Криса были русые волосы и голубые глаза, когда у Жиро волосы были черные как вороново крыло и янтарные глаза. Младший брат всегда старался ему помочь и поддержать, брался за любую работу.
     - В Лотарии начались беспорядки, и он поехал, что бы все уладить, буквально через пару часов как ты уехал к Блуа. – Жиро замер - И не смотри на меня так, я уже все проверил, с ним все в порядке, по крайне мере засады там не было, но я склоняюсь, что бунт подняли специально именно в это время.
     Жиро сел в кресло и уставился на огонь.
     - Даа, кто-то очень хорошо все спланировал, кто-то среди моих людей меня предал, и как только я узнаю кто это, я сам его убью! – в который раз гневался он.
     Нат одним глотком осушил свой кубок.
     - Слушай, уже поздно, - резко сменил тему Нат - там внизу есть парочка очень симпатичных девушек! Пойдем нам надо расслабиться. Не отводя взгляда от огня, Жиро лениво улыбнулся и покачал головой.
    - Нет, ты иди без меня, я очень устал, а вино меня разморило, и к тому же мне надо кое-что обдумать.
    Нат пожал плечами.
     - Ну как хочешь, а я пошел. – Он поставил кубок на каминную полку и вышел из комнаты.
    Да, раньше Жиро никогда не пропускал таких развлечений, но это было до того как он впервые увидел ее. Волосы черные, словно сама ночь, глаза зеленые, словно, равнины Луара, она была прекрасна. Но она как бы и не была настоящей, сначала ему снились сны, где он скачет верхом на своем жеребце через долину Туе и точно знает, что должен забрать ее и привезти в замок, как-то ему приснился бал, где они вместе танцевали… но сны – это одно, а когда это все начинает мерещиться на яву… впервые Жиро увидел ее в дверях библиотеки, когда он изучал карты. На ней была странная и очень неприличная одежда. Какая-то короткая зеленая кофта без рукавов, из-под которой было видно часть живота, но она очень подходила ей под глаза. Обтягивающие штаны до кален и какие-то непонятные тапки – подошва и два тоненьких ремешка, один из которых проходит между пальцев. Это ему очень не понравилось. Жиро представлял ее нежным, невинным цветком, а она так неприлично оголилась, но, несмотря на это, ее образ сводил его с ума. Но только он пришел в себя и хотел было ее о чем-то спросить, как она закрыла глаза и исчезла, и так продолжается постоянно. Он встречает ее везде, но стоит ему поднять на нее глаза, как она тут же исчезает.
     - Ведьма! – со злостью сказа он. – И ты меня разочаровала! - Жиро нахмурился. - Ведьма! – повторил он снова. - Ну погоди, я до тебя доберусь и заставлю тебя рассказать для кого ты за мной следишь!


    НАШЕ ВРЕМЯ

    После разговора с Дженни мне стало намного легче, когда я видела Жирара, я уже не паниковала, а старалась как-то его рассмотреть. Но вчера, когда я все же осмелилась сказать ему маленькое «привет», он на меня посмотрел глазами полными злости и призрения, от чего мне стало не по себе. Несколько дней я его не видела и не понимала, что же могло произойти, что могло изменить тот полный неподдельного интереса взгляд.
     Сегодня день выдался опять жаркий и поэтому мы приехали пораньше, что бы к обеду покончить с работой. По дороге в библиотеку я так была погружена в свои мысли, что сразу и не обратила нимания, как справа от меня к стене прислонились две девушки в длинных поношенных платьях с широко раскрытыми глазами. Но потом медленно до меня стал доходить смысл того о чем они перешептывались:
     - Посмотри, как она выглядит… и как она одета…
     - Это, что та самая ведьма, которая следит за нашим господином?
    Я обернулась и посмотрела на них. Они сразу замолчали и, перекрестившись, так вжались в стену, будто думали, что смогут пройти сквозь нее. Только я открыла рот, чтобы сказать, что я никакая не ведьма, как кто-то схватил меня за руку и с силой втащил в комнату. Это был Жирар. Он резко прижал меня к стене, так что моя сумка свалилась на пол, и всем своим телом навалился на меня, заключая словно в стальные тиски своим телом. Я не могла пошевелиться, да мне по правде и не хотелось, этого делать, было так приятно ощущать тепло и тяжесть его тела на себе. Это был потрясающей красоты мужчина, от него приятно пахло сандаловым маслом. Лицо Жирара было так близко, что какой-то миг мне казалось, что он собирается поцеловать меня, но он еще сильнее прижал руку к моему рту, так что мне стало больно. Я попыталась дернуть головой, но он так навалился, что еще чуть-чуть и раздавит меня, когда мне стало трудно дышать, я со всей силы укусила его за руку. Мужчина издал звук, чем-то похожий на рычание, но руку не отпустил, а глаза наполнились неприкрытым гневом. От его взгляда у меня по спине пробежал холодок. Какое-то время он вглядывался мне в глаза, а потом чуть ослабил хватку, но не отпустил.
     - Ведьма – зашипел он сквозь стиснутые зубы - вот я тебя и поймал.
    От его недоброй ухмылки у меня подогнулись колени, и если бы не стальная хватка Жирара, я бы рухнула на пол. Широко раскрыв глаза, я смотрела на него, боясь пошевелиться. – Я заставлю тебя рассказать мне, для кого ты следила за мной! Ты что же думала, что тебе это так с рук сойдет! Ты, что не знаешь, что я делаю с ведьмами? ...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Гаечка
    Категория: Блог
    Читали: 73 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 марта 2011 | Просмотров: 568 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Гаечка (17 марта 2011 14:00)
    Спасибо за комментарий! smile Я все исправила shapka

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.