«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 18
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     Indiya (24-го, 20 лет)
  •     StreloK (24-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2261 Кигель
    Стихи ЖИЗНЬ... 1634 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia
    Проза Освободители миров 8 Mediocrity

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    В моих окнах все еще небо

    Мне иногда воздуха не хватает, чтобы что-то успеть сказать, и я так же дальше сокрушаюсь своими слезами и водкой с колой. Чёрт! Вот ничего не получается! На последнем этаже с утра в открытые окна на подоконнике сижу и жду весну свою, временами пою. Даже не слезу, чтобы ответить на какой-то там звонок от неизвестно кого, даже поняв, что это домофон. Принеслась в общем одна незначительная особа. Ну ладно. Я же не виновата, что она проститутка? Видимо она выбрала свою судьбу!  Ну не общаться же с ней теперь из-за этого?  Тем более в большинстве случаев это ей надо, не мне. Делаю вид, что только встала, протираю глаза на ходу, заделываю волосы, веду ее на кухню. По своему обычаю ставлю нам все -таки кофе. Она терпеливо ждет! Я сижу напротив нее, а между нами длинная-длинная пауза!

    -Курить я хочу!

    Выдавливаю из себя.

    -А знаешь, тебе вот так больше идет, на пятиклашку похожа!

    -Ну спасибо, я знала что ты очень добрая девочка!

    С ногами забираюсь на подоконник, не смотрю вообще в ее сторону. Мучаюсь вопросом-на хрена пришла. Что ей надо вообще? В такую рань!! Да что ей вообще может требоваться от меня? Ее даже с Днем Рождения не поздравила. Зачем? Хватит баловать ребенка! Да и так, если подумать, не нужна эта процедура во все! Ей и без меня хорошо и нигде не жмет, еще бы… с моим парнем не только хорошо, с ним ого-го как хорошо!

    -Держи!

    Пока я думала о ней, она уже заботливо так налила мне кофе! Так что же она хочет. В голове непонятная путаница.

    -Киса, тебе чего?

    Она подпрыгивает на месте, захлебываясь кофе

    -Как ты меня назвала?

    -Нет, тебя все же ничего не меняет!

    На секунду показалось, что она хочет меня столкнуть с этого самого подоконника, если бы не окно, думаю так бы все и было. А вот эта ее остервененность меня  добивает и пугает.

    -С добрым утром! Весело, правда?

    Кивает в ответ.

     Люди… все одинаковые! Пальцами перебирают воздух, вырываются слова между делом. Пыльные пробки тормозят время! Сцарапан лак на ногтях. Зачем все мне? Мучать себя  на час и его на 2 года. Теперь меня мучают сомнения, а тому ли я отправляла признания в своей слабости, поражении?! Может у меня все так же в сердце плавает лед? Но, я не поэт и я не могу высказываться стихам.  И не педик, чтобы  любить себе подобных.

     Мы сейчас с ней одни в квартире. За весь день успели отдалиться друг от друга на столько, сколько за 6 лет, не могли привыкнуть. Прослушали всю Таню Зыкину до дыр. Выдули очень много пива. А еще сигарет...

    -Ты всегда смеешься что ли?- спрашивает она.

    - Да! Даже когда плачу! Плохо или одиноко.   Еще мне кажется, я скоро умру от одиночества.

    -Что это ты?

    Смотрю ей в глаза и вижу, что она понимает, о чем я.

    -Да потому что редко с кем созваниваюсь, разговариваю, тупо боюсь навязаться – продолжаю я.

    -Хм… мне кажется, твои опасения беспочвенны!  Блин, тебе же не 57 согласись?

    -Знаешь, я могла бы написать книгу. Могла придумать новую жизнь. Могла бы, но не стала! Я придумала о нем рассказ. Придумала и забыла! Забыла ему рассказать, что придумала… Я засыпала с разбитыми мыслями о скорой встречи или полуночном звонке хотя бы! Прикинь, я даже во сне жду его звонка! Патология прямо какая- то!!

    Подруга загадочно молчит, жадно курит, смотрит на меня с каким то прищуром…

    -Так! А ты не влюбилась ли?

    -Обдумываю вот. Знаешь, такое ощущение еще, что после нашей с ним ссоры, прошла минимум неделя… или может 2.

    -А на самом деле сколько прошло?

    -А было это в выходные! Пара дней!! Каких- то к черту пара дней!!!! Неконтролируемые эмоции вылезли прямо на глазах подруги!

    -Ну ты подруга, блин даешь!! Из- за обычной ссоры так убиваться! По ходу это и правда, любовь!

    -… И я не знаю, хорошо это или плохо. Ну, реакция на это! Вроде и обычная такая истерика, но вспоминая себя опять же год назад, когда при ссоре, спустя уже реальных пары недель как- будто бы остывала от этого всего эмоционального накопившегося состояния, и при разговоре с ним, вела себя более сдержано что ли… черт! Может, через месяц я забуду все, само пройдет? Меня опять обвиняют, что я такая вся ОХРЕНЕННАЯ да еще и во всех смыслах! Кажется, иногда мозг берет передышку и отключает фильтрацию информации и словосочетаний сорвавшихся с губ! Последние фразы высвечиваются очень ярко « Полюбила психа!» … А психи, сука все понимают!

    -Угу, как же… Ты же не ветреная и сама понимаешь, что он у тебя в сердце в серьез и надолго! А его ты не забудешь. Это лишь усугубит твое и без того плачевно состояние.  О! Как в песне: « Для слез всегда находится причина! Одна из них у женщины- мужчина. Я плачу от любви и от разлуки, а  ты опять целуешь мои руки».

    -Только песен мне здесь твоих  не хватало…

     Еще сильнее начинаю плакать.

    Спрыгнув с подоконника, подходит ко мне. Обнимает. Говорит что все вообще хорошо, и что влюбляться и плакать это привычное дело каждой девушки.

     

     -Какая- то ты чудная. Может, не будешь курить?

    -Может, не будешь меня учить?

     Обиженно отходит от меня. Демонстративно выкидывает сигарету. Проходя мимо стола, зацепляется о гвоздь в углу стола.

    -Блин! Мои любимые джинсы!!

    Я уже хотела что -то в ответ сказануть, рассмеяться в конце концов! Но сдержалась, все- таки эти джинсы и мне нравились ) но не плакать ли мне теперь из за этого?

    Проходит к моему письменному столу, она смотрит на распечатанное черно- белое фото с подругой.

    -Ух ты! Тут ты еще с пухленькими щечками. Блин! Так мило… подруга?

    -Ну, да…

    -Вы чем -то похожи!

    -Думаешь?

    -Угу. Видно же!

    -Возможно, взглядом на жизнь, а еще вкусом. Лет в 11 я думала это прикольно! А в 17 поняла что ошибалась! Поэтому, была сильно разочарованна.

    -Вот даже как.

    -Она очень большое внимание уделяет мелочам. Не знаю, но я ее все равно люблю )) За чистое небо в ее глазах, отдельно!

     

    Вот и зачем только этот взрыв из прошлого? Прошло ведь время, которое все поменяло и меня с ног на голову тоже. Достаточно чтобы забыться, но не забыть. Мне, на самом деле не нужна та осень и воспоминания те тем более. Как бы все равно не вернуться туда и исправлять что-то не хватило бы сил. И мы снова уходим от этих проблем, пытаясь хотя бы забыть, если не исправить тех ошибок… Блин, я прошу лишь об одном! Отпусти! Остановись, не вяжи везде за собой! Я бы прокричала, что люблю чтобы донести все до тебя!! Почему ты так реагируешь постоянно. Тебе я не нужна, но мои чувства тебе все же дороги!! Они все еще в цене!!! Да, я буду с другим, потому что он ценит и видит во мне все то, что ты любил когда- то, видя с собой  ДРУГУЮ  меня… Постоянно за себя обидно, что так растрачивала на тебя свои чувства и любовь… Я больше не хочу….. Не хочу, понимаешь?? Гуляй… щеми девочек в углах и дедовской машине, но помни, что на ней ты должен возить только ДОСТОЙНЫХ!! Целуй всех так, как меня никогда не целовал, обнимай так, чтобы и ОНИ все привыкли к твоим рукам, чтобы ни к каким другим не могли больше привыкнуть, и отстранялись от своих любимых как я… ведь это все не навсегда, я бы даже назвала  межсезонкой.

    Бью подушку, тем самым как бы пытаясь выбить всю ту дурь, которая снится мне ночами о тебе… я либо дура, либо и правда люблю тебя… выкинуть бы тебя из головы…

    Бреду по известным всему району месту, однотипные дома и цветные балконы. Уже темнеет, где-то заканчивается закат. Но, фонари еще не включают, неужели энергетикам захотелось побыть в темноте? Накануне праздника. Романтично. В данный момент хочется услышать уже ставший родной голос не любимого человека. Даже смешно… и вроде телефон в руке и номер на языке так и крутится. Нас всего-то отделяют какие то 20 минут ходьбы. Обстоятельства. Сейчас сеть наверняка у него занята, хоть бы денег на вызов не хватило. Я в снег, плавно превращающийся в метель, стою возле желтого дома, слушаю длинные гудки которые на спор с сердцем соревнуется кто громче, в памяти наверно останутся навсегда. Занят постоянно абонент. Занят он, все! Недоступен! Фонари… а так хотелось надеяться на энергетиков…

    В моих окнах небо и по-прежнему пролетающие в слепую ежеминутно стаи самолетов.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: NaIZnaNku
    Категория: Блог
    Читали: 66 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 мая 2011 | Просмотров: 629 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Miss Nobody (12 мая 2011 23:32)
    Прочитала...задевает это всё. трогает.
    очень легко написано, как будто прямиком из сердца.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: NaIZnaNku (13 мая 2011 16:39)
    пишу душой, вылеваются эмоции. затрагиваю чувства...

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.