«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Chel

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 10
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     drunk whaler (28-го, 30 лет)
  •     kylebond778 (28-го, 26 лет)
  •     waidelote (28-го, 35 лет)
  •     Безумная Анна (28-го, 27 лет)
  •     СтароеСело (28-го, 8 лет)
  •     Эллина Соколенко (28-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2264 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1635 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Розовый тюльпан

     

    Действующие лица:

    Я - это я, Изольда.

    КК - назовём её Катей Коноваловой - однокурсница, с которой мы вечно влипаем в истории

    Дзампаев -  однокурсник, человек сам из себя, поэтому я его боюсь.

    Цараева, Давид  Григорьевич, Ханаева - преподаватели.

    Зальда - кто это? кроме имени ничего о ней не знаю.

    Лана, Ника, Аня - великая троица, которая, как мне кажется за нами следит везде и всюду

    Рубэн  - мы слали ему любовно-юмористические письма в своё время и визжали при виде него

    Артур - это Артур....

    Зарина  Губурова - четвёртый курс, волк в овечьей шкуре, журналистка уже всею своей сущностью

    Майкл Джексон - мужик на сумке 

     

    Розовый тюльпан
    Пятое мая две тысячи одинадцатого года. Сегодня четверг. С утра была приятная погода, немного выглянуло солнышко, был свежий весенний ветерок, в общем всё распологало к тому,что день будет хорошим. На первой паре чуть не уснула, даже почитала "Почитай!" со скуки, препод Ханаева З. К. тётя умная, но когда не готовишься совсем перестаешь её понимать... Давида Григорьевича нашего информатика опять обидели.Мы засиделись на информатике и чуть не опоздали на третью пару, то есть пропустили большую перемену.
    Так как третьей парой бывает Цараева - женщина во всех проявлениях этого слова, мы решили не торопиться, она всегда опаздывает. Я и КК вышли на университетскую площадь. Там всякая молодёжь. Нам нужны были деньги, потому что Дзампаев умудрился втюхать нам билеты в филормонию за сто рублей, которых ни я, ни КК не имели. Так мы оказались на улице. На площади молодёжь сбивается в кучи и беседует о чём-то, то есть найти "жертв" для дойки, в общем-то, не составляло особого труда. Первый к кому мы подошли стоял с двумя товарищами, но будто стоял один. Мы попросили 5 рублей. Парень дал нам мелочь и мы хотели было уйти, но он спросил на что нужны деньги, мы честно рассказали. Он признался нам, что идёт сегодня на спектакль в зал университета. КК тоже захотелось на спектакль. Погода уже к этому моменту была не очень. Было холодно и серо, не то, что утром. Мы поболтали с парнем, которого, судя из разговоров его друзей звали Артуром. Оказался очень милым молодым человеком с геофака. А милых в универе днём с огнём не сыщешь. В общем КК на него запала, да и мне он понравился. Мы загорелись спектаклем.
    Вернувшись в аудиторию, Цараевой мы не застали. Зато сидело масса народу. Мы долго моросили и бесились. Уяснили для себя, что Артур - это всё. Под впечатлением от общения высматривали его в окне и проклинали нашего прошлого кумира Рубэна, который так плох по сравнению с Артуром. В дальнейшем его имя сопровождало весь путь. Потом меня заставили всех кусать и я возненавидела этот мир. После этого я первая бежала с пары, за мной КК и Зальда. Чтобы не терять попусту время пошли покупать КК сумку. Зальда потащила нас через проспект Мира. Оказалось - она нами просто воспользовалась, чтобы мы её проводили. Начался дождь с большой капли. Зальда пошла своей дорогой, мы своей.
    Зашли поесть в магазин-кафе. Купили 4 пирожка с картошкой по 5 рублей. Пошли в сторону рынка, увидели вдалеке Лану, Анну и Нику(однокурсницы модницы...мы с ними не любим разговаривать) - повернули обратно, вернулись в магазин. Купили 2 сока и 2 сосиски в тесте. Поели там же. На сытый желудок даже разговаривать не хотелось. Мы шли, кто-то изредка что-то молвил и замолкал - это самое счастливое время сего дня.
    Сумку искали недолго и купили Майкла ДЖЕКСОНА. Выйдя с "Глобуса" у нас стояла цель - 100 рублей на спектакль, чтобы увидеть Артура. Мы начали просить по чуть-чуть, потихоньку. Ходили как больные под дождём и просили рубля. Подошли к СОГУ с 21 собранным рублём КК чуть не заплакала и не хотела ничего делать. Мы пошли собирать на ин.яз. Обманом пробрались на факультет, чуток намусорили, спустились в туалет. Вахтёрша поняла, что её обманули и обещала больше не пускать нас. Чтобы не гробить мечту КК я выпустила из рукава свой последний козырь - 40 рублей. КК это явно взбодрило. Мы быстро нашли остаток и довольные отправились в зал. Но не тут-то было. Билеты продавали по 100 рублей. И получилось, что у нас хватало на один билет, м-то думали билеты по 50. Тут же встретили Залину Губурову - четверокурсницу. Она увидев как мы расстроились обещала провести нас как журналистов, но тупо нас подставила, бросив в проходе отчитываться самим, почему мы хотели пробраться без билетов на спектакль. Мы были убиты горем, ведь Артура никто не отменял. КК шла мелкими полушажками и пребывала в трансе. А я по пути собирала и закидывала в её застывшую руку деньги, уже прося по десятке. Последние дали нам полтинник и мы довольные и мокрые побежали в зал. Оставалось ещё 10 минут. Мы прошли, сохранив на память билеты, поднялись в сам зал. Там играла медленная лирическая сопливая мелодия. Мы искали глазами Артура, мы были счастливы тому, что достигли цели. и думали "главное, чтобы он был тут, иначе придёться караулить на геофаке". Великая троица оказалась уже здесь, во главе с Ланой. Наши глаза бегали по рядам, высматривая ЕГО. И вот одно мгновение я посмотрела на 15 ряд и моё лицо потеряла на этом ряду улыбку: это был Он и в его объятиях была оНА.... мы сели на 14 ряд прямо перед ними. Мы были разочарованны. Артур - такой же как и все...
    Спектакль - сплошьная пошлятина, никаких эмоций от него. Актёры посредственные. После окончания все уже разошлись, а мы сидели. Намокшие волосы КК запачкали краской белую майку и голубенкую кофточку оранжевыми пятнами. Кто мог нас видеть назвал бы жалкими в тот момент. Артур сидел один к концу спектакля, но мы не скзали ему и слова.
    Залине Губуровой сказали, что прошли бесплатно, пошли домой и по дороге сорвали розовый тюльпан с аллеи перед университетом., потому что это любимые цветы КК. Срывала как всегда я.
    В общем-то я осталась довольна.

    Урок №1
    1 Цель не всегда оправдывает средства.
    2 У хороших парней всегда мерзкие девушки.
    3 Хочешь сделать что-то хорошее - делай, если сможешь, а не дразни.
    4 Люди всё же очень добры. На улице можно прожить - помогут!
    5 На сытый желудок ничего не хочется.
    6 Долой краску для волос!
    7 Не разговаривай с незнакомцами


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Jelly Dish
    Категория: Блог
    Читали: 150 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 июня 2011 | Просмотров: 1376 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: agnia (2 июня 2011 18:09)
    ааааахахахахах)))
    я не могу,держусь за живот!как смешно)
    боМжИ)))))))


    Комментарий 2 написал: Jelly Dish (3 июня 2011 13:59)
    Узнала себя, КК? Теперь наши похождения будут известны всем...правда не каждый поймёт.


    Комментарий 3 написал: paPRika (1 августа 2011 19:06)
    Живут студенты весело =D Здорово, когда есть вот такие вот дни и такие вот мысли. Особенно с моралью)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.