«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 21
Всех: 22

Сегодня День рождения:

  •     GINA1209 (09-го, 32 года)
  •     SHADOW (09-го, 34 года)
  •     Ангелика Каштанова (09-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2692 Кигель
    Стихи Цветок 115 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 685 Моллинезия
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 64 Моллинезия
    Флудилка Цитатник 101 Моллинезия
    Стихи Когда не пишется... 35 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 217 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2255 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1811 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 22 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    обо мне

    Смотрю на себя в зеркало, и вроде бы все также: те же шикарные, густые волосы водопадом разливаются по спине и плечам, та же фигура без серьезных недостатков, красивые ноги, способные свести с ума кого угодно, но только в глазах залегла такая тоска, что, кажется, вот-вот утонешь. Зеленый цвет глаз немного потускнел, взгляд постоянно опущен и задумчив. Хочется улыбнуться и не получается, от чего-то на глазах наворачиваются слезы, к горлу подкатывает комок, неосознанно закрываю лицо руками и качаю головой, не давая воли слезами, готовым потоком хлынуть из глаз. Глубоко вздыхаю и замираю – в груди размеренно бьется сердце, но стоит в голове мелькнуть одному имени, и сердце замирает, внутри все сжимается. Перевожу дух – кажется, отпустило. Появляется необузданная злость. Вот только на кого, на что - непонятно. Хожу по дому, живу, дышу, так день за днем. Снова прохожу мимо зеркала, немного задерживаюсь – все тоже. На мгновение в глазах что-то мелькнуло и тут же угасло. Уста трогает ухмылка, опускаю голову и иду дальше, совсем не замечая внешнего мира. И кто изгонит тоску? И кто вдохнет в душу жизнь? Не верю ничему и никому. Так больно обжечься, так по-детски, может впервые, открыть душу и встретить столь жестокое предательство, разбившее не только сердце, но и сломавшее душу. Каждый день, каждую ночь перебираю в уме воспоминания, ищу ответ и не нахожу, вновь тихонько рыдаю и клянусь, что больше никогда так не обожгусь, больше никогда и никого не стану любить. И не стоит мне напоминать, что скорее всего я не сдержу обещания, не стоит мне говорить, что я и так люблю, и еще долго не смогу забыть, и еще долго от этого имени я буду вздрагивать, а мысли станут возвращаться назад в прошлое. Роман… Роман этого лета стал для меня и минутным счастьем, и неизгладимой болью, которая не забудется, которая останется навсегда. И как бы я ни кричала, как бы ни рыдала, этот роман был лучшим в моей жизни…
    « - Ин, я люблю тебя.
     - Я тоже тебя люблю…»


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: темненькая
    Категория: Блог
    Читали: 239 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 июля 2011 | Просмотров: 1208 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: АцЦкий Немец (23 июля 2011 13:25)
    Чувствуется, что автора терзает жестокая депрессия... Все что тут написано - правда... Ну, как минимум, автор считает это таковым. Проблема этой темы заключена в том, что переживания изложенные в ней крайне, просто невероятно важны и значимы для писателя, являясь колоссальным источником вдохновения... Только вот для постороннего это просто очередная намеренно слезливая история, ничего нового не привносящая... Ни в душу, ни в литературу...

    P.S.: Желаю скорее справиться с депрессией...



    --------------------

    Комментарий 2 написал: ananas (26 июля 2011 12:46)
    АцЦкий Немец, это не справедливо. Тот, кто когда-либо чувствовал или чувствует то, что на душе у автора, не может остаться равнодушным. И это вовсе не "слезливая истори" как ты выразился, а жизнь. Крик души, достойный заботы и ласки. Дорогой автор, время лечит, и найти бы того дурака, который сказал, что это неправда. Стань перед зеркалом, выпрями спину, распусти свои шикарные волосы и улыбнись, вопреки всему. Убедись в том, что ты самое нежное и женственное, что есть на свете и не создана для боли и страданий. Предлагаю выплакать все свои слезы. Когда последняя соленая капля упадет с твоих прекрасных зеленых глаз, отметь этот день в календаре. День, когда все твои несчастья были окончены.


    Комментарий 3 написал: Strange Soul (30 августа 2011 20:45)
    Мария (подсмотрела ваше имя на профе :-) ), я с вами полностью согласна! Но просто такие истории больше трогают девушек, нежели сильную половину человечества)
    Эту история кажется банальной, но такое происходит практически со всеми, поэтому многих (по крайне мере меня) тронуло.
    Мне кое-что посоветовали, когда была череда не лучших событий в жизни (в основном о делах сердечных). "Просто улыбнись, через силу, даже если слёзы будут струиться из твоих глаз - это слёзы исцеляющие" Получилось!!!!!
    Успехов в личной жизни и дальнейшем творчестве!!!!!!!!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.