«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 13
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     katar (29-го, 33 года)
  •     MissNewYork (29-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2265 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3048 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1635 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1748 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2207 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 519 Старый
    Рисунки и фото заметки 17 Chel
    Стихи Стихи для живых 71 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Иногда я скучаю по Лёшам...

    Лёши, Паши, Маши, Каши....иногда мне кажется, что список имён, с каждым днём стирающихся из моей памяти, растёт вместе со мной. Каждый из них - частичка МОЕЙ истории. Они сложили моё настоящее и исчезли, забрав с собой кусочек моего сердца. А в кино на такое способны лишь злодеи. Сижу я как всегда дома за книжкой "Декамерон", из динамиков ноутбука звучит песня Многоточия "Белые друзья", я читаю и понимаю, что ничего не понимаю, потому что пытаюсь вслушаться в смысл песни. Честно, не понимаю, но слово "друзья" так и заставляет сердце биться в сумасшедшем ритме. К глазам подкатывает какое-то жалкое подобие слёз. Грустно.

    Интересно, я одна, а что стало с теми, с кем я когда-то делила жизнь? Почему обо мне не вспоминают? Видно переросли меня уже. Кто-то женился, кто-то развёлся, у кого ребёнок, кому просто начхать на прошлое. Сейчас, под покровом ночи захотелось прибежать к какому-нибудь Диме домой, разести руками и крикнуть "Таадааам!!!  вот и я!". Жаль, не поймёт меня ни Дима, ни  Петя, ни Маша, ни даже Изольда. Почему? Потому что все они одинаковы, эти бывшие друзья.

    В памяти всплывают моменты прошлой жизни, когда мы говорили о глобальном, рассуждали о звёздах, ходили на собрания анимэшников, а на масленницу заявлялись в дом к Непоймикому, потому что "ребята, говорят хорошие". Когда сбегали с уроков, чтобы пойти на заброшенное кладбище. Когда ссорились с друзьями из-за всяких пустяков, а потом мирились через час. Когда "странный" было комплиментом. Да многое было. Ну как не соскучиться? Нет, мне совсем не хочется вернуть те времена, я хочу увидеть тех людей и снова как ни в чём ни бывало сказать "Ты дурак (дура)" и не получиться за это по морде.

    Сейчас встречаю моих вчерашних друзей, а они ни привет, ни пока, лишь презрительный взгляд. Нет, я так не хочу. Вы, засранцы, все в моём сердце, так и знайте. И пусть ты забыл, за что я тебе нравилась и почему мы день за днём тянулись друг другу, я помню всё, и пусть ненавижу тебя, всё равно безумно скучаю, мой бывший друг.

    Эх, Лёша, Лёша. Почему-то больше всех скучаю по своему бывшему однокласснику Лёше. Сначала не хотела общаться, он всё навязывался. Со временем подружились, стали общаться каждый день, потом в другую школу вместе ушли. В последний день в школе он был чем-то расстроен (в это время он расстался со своей девушкой, с которой встречался уже 2 года), бородку отпустил. Я как всегда была радостная и сумасшедшая. Подлетела к нему на крыльях счастья и кричу:

    - Привет, Лешай, чего ты такой грустный, аттестаты же отдали!

    - Я о своём - грустно выдал Лёша -  скоро в Питер уеду.

    - Так это что занчит, что мы больше не увидимся?

    - Увидимся, конечно, только не скоро .

    - Ну чтож, - я попыталась выдавить из себя улыбку - поздравляю с получением аттестата и прощай - мы обнялись и мне так не хотелось его отпускай. Мне казалось, что мы стоим там обнявшись целую вечность.

    Больше с Лёшей мы не виделись. Была какая-то дохлая переписка и всё.

    Дело, конечно , не в самом Лёше, а в том, что таких случаев было много.

    Недавно встретила свою подругу детсятва. Мы с пелёнок с ней делили всё. Потом я переехала в город. мы продолжали общаться на расстоянии. В последний раз я приехала на её восемнадцатилетие. Денег на подарок не было. Пришлось по сусекам скрести, у кого-то занимать. В итоге купила зеркальце. Купила от души, потому что хотелось её порадовать. Да только приехала я к ней домой и мы сидели в полной тишине. Минут через пятнадцать я поняла, что говорить нам больше не о чем и вежливо смылась. да только встретившись с ней через три месяца, она мне сообщила, что уже месяц как замужем. Встретились бы мы через три года, она бы мне сообщила, что стала бабушкой. Это шутка. Я убежала в шоке, она меня не остановила, лишь посмеялась в ответ. А у меня в душе завелись дикие кошки.

    историй тысяча (я чуть-чуть преувеличиваю), а я одна. Следующий, из тех людей, что мне дорог, который попытается свалить нарвётся на скандал, ибо я не железная и своих друзей хочу обратно под своё крыло....


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Jelly Dish
    Категория: Блог
    Читали: 84 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 сентября 2011 | Просмотров: 1076 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Lada (28 сентября 2011 14:24)
    Понимаю вас..Сейчас нахожусь в чужом городе..вдали от всех друзей..и чувства примерно такие же как у вас..


    Комментарий 2 написал: Таня Солнечная (28 сентября 2011 18:28)
    Дааа, как зацепило. Наверное у каждого из нас аналогичная ситуация. И вот у этих самых бывших друзей, у каждого, точно такие же чувства! Так что Вы не одна такая.
    В тексте просматриваются нотки грусти и нотки сарказма, это радует, когда можно о грусти говорить вот так легко и с юмором.
    Но вот конец мне не очень понравился, лично я бы закончила тем, что пусть все они останутся в памяти ( в светлой доброй памяти) и что все-таки здорово, что они периодически освобождают место для новыыых веселых любимых друзей! )


    Комментарий 3 написал: Jelly Dish (28 сентября 2011 22:10)
    Цитата: Таня Солнечная
    лично я бы закончила тем, что пусть все они останутся в памяти ( в светлой доброй памяти) и что все-таки здорово, что они периодически освобождают место для новыыых веселых любимых друзей! )


    Наверное, я не такая добрая как вы и поэтому мне скорее хочется сказать, что все, кого нет со мной сейчас - козлыыыыы)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.